ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы от Тёмыча)))))


Рассказы от Тёмыча)))))

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

Спасибо Роман! Очень рад, что прочёл мои рассказы. :)

А Карловну написал для одного лит. конкурса. Сочинял в попыхах, один из последних подал свою работу. Хотел ребят повеселить.

0

22

Тёмка жду твои отредактированные работы дя публикации в газете :)

Фантастика у тебя замечательно получается. Пробуй себя и дальше в этом жанре.

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/80815.jpg

0

23

Уже почти отредактировал :)
Скоро пришлю.
Картинка класс! Похожа на такие какие были раньше на обложках фантастических рассказов, которые я взахлёб читал будучи школьником :)

0

24

Привет-привет! У вас здесь столько всего безумно интересного! Но читаю, к сожалению, очень медленно, как всегда катастрофически не хватает времени. Но прочитаю всё обязательно! Пока могу сказать, что мне всё-всё очень и очень нравится!!! А "Исследователь" - это просто ФАНТАСТИКА (прошу прощения за каламбур)!!! Вот прямо мои мысли и чувства. Я была потрясена! Даже слов подобрать нужных не могу, чтобы выразить свой восторг... Спасибо за творчество!

увеличить

0

25

Привет Оля! Спасибо за добрые слова. Очень рад!!! :)

0

26

Перевоплощение

Душа покойного Дмитрия Петровича Перевоплащенского абсолютно не желала перерождаться.

- Опять будет все снова здорово – привыкание к новой жизни, людям, опять бесконечное сидение за партой, докучные экзамены, работа до пенсии, и все это для того, чтобы опять снова умереть, избавившись от притягивающего к земле тела.  – Рассуждала усталая от жизни Душа.

- Эй, я решительно отказываюсь селиться в это тело, а что это за пол, извольте узнать. Девочка?!

- О, Боже, только не это.  Что за шутки? Вы хотите, чтобы я все детство проиграл в дурацкие куклы, а дальше – раздражающая кожу косметика, глупые побрякушки;  в выходной вместо футбола и пива – поход по магазинам. Ну, уж нет! Увольте! Слышите не надо меня впихивать в тело! Караул!

Какая-то невидимая и неведомая сила пинками заталкивала Перевоплащенского в крохотное тельце, готовящееся выйти на Божий свет.

- А я не хочу! – стояла на своем Душа, из последних сил сопротивляясь. – Оставьте меня! Или хотя бы переселите в мальчика.

Но неведомая Сила была глуха к просьбе Дмитрия Петровича и с еще большим усердием вталкивала его в тельце, которое уже показывалось из утробы матери.

- Пожалуйста, не надо, - тогда стала жалобно умолять Душа. Обреченно вздохнув, от отчаяния опустив свои прозрачные ручки,  более не сопротивляясь, позволила, наконец, втолкнуть себя в тело и сгоряча отчаянно залилась слезами.

Отредактировано Артем (2011-01-03 17:36:33)

0

27

Артем написал(а):

Перевоплощение

Классная идея,Артем! Правда маловато будет! :D

0

28

Забавная миниатюра, Тёмыч)))
Так вот почему человек при рождении плачет.
Ориганально.

0

29

Тёмка,  дружище, вот так выдал! Чудесная задумка.   :D
А мне даже НРА!!!!  :idea: Краткость - сестра таланта...  :idea:

А у Павленко читали тоже есть как он переродился. Здоровский рассказ.
Еще несколько лет назад читала, но название уже не помню. Может в курсах...
Я ж туда собственно не на писательский форум приходила, а на курсы "Абсолютный игрок" и "Вспомнить все".
Чудесные курсы... А потом вот вас встретила....  :love:  Ни что не зря в этом мире. Все для чего-то...

0

30

Привет Ребяты!

Как я рад, что рассказ принес вам радость!!!
Спасибо всем за отзывы!

С праздниками!!!

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/01/10/d67515da118ff3a8d8ebd61ef13ff5a5.jpg

0

31

Тёмка, очень хороший рассказ получился и тема интересная затронута. Переживание души очень хорошо переданны. Вроде с юмором, а то же время есть место переживаниям и жалости к душе. Хороший контраст. Молодец.

0

32

Тёма, очень интересный рассказ. Спасибо!

0

33

Эх, и правда, мало ты пишешь, Тёмыч. Я только начал читать. А рассказ уже и закончился. Помнишь как в каком-то старом фильме "Как девчушку то назвали?"
Почему-то такая вдруг ассоциация пришла.

0

34

Илья написал(а):

Помнишь как в каком-то старом фильме "Как девчушку то назвали?"

Тёмыч  :D  :D  :D

0

35

10 января. Юмористический рассказ

После продолжительных праздников на работу вышли только самые стойки. Нас осталось трое. Трое из десяти сотрудников офиса. Ваш покорный слуга, потом непьющая Мария Петровна и одинокая Алла Матвеевна, обеим уже за шестьдесят.

В темный утренний офис мы вошли все вместе и на нас сразу набросился «рыжий монстр» - кот Тимофей, обжора и тунеядец. Голодный зверь, норовил нас всех расцарапал и даже загрызть. После корпоративной новогодней вечеринки 30 декабря мы совсем забыли оставить бедолаги еду. Теперь он мстил нам, пытаясь расцарапать ноги, руки и лицо. Пришлось распрощаться со своим обедом – бутербродом с докторской колбасой.

Женщины «старой закалки» тут же устроившись за компьютерами стали что-то усердно печатать. Словно и не было большого перерыва, «черной дыры» в работе, с веселыми застольями, пересмотрами по десятому кругу одних и тех же фильмов и передач. Казалось что все десять дней как один день – салат оливье, тосты, фильм Чародеи, опять салат с тостами и тот же фильм, на третей день салат заменяет что-то другое, купленное впопыхах в местном супермаркете, но вы уже не помните что, так как с выключенным звуком смотрите все тех же «Чародеев» и вместо героев дублируете весь фильм, чокаясь с ними через экран телевизора….

Как я пережил эти праздники, это действительно чародейство. Но, правда не без последствий. До работы я дополз, а делать эту самую работу я не мог. Во-первых, я напрочь забыл, что я тут у них делаю и главное как.

Но сейчас не об этом. Интересно, куда же подевались остальные семь человек?

Начальник Олег Викторович, ясное дело, как всегда во все праздники на Канарах.

Перед праздниками Сашка Ермолкин секретарши Любочки сделал комплимент, что она ему напоминает Снежную Королеву, девушка так вошла в роль, что на радостях переела мороженого и валяется в постели … нет не то что вы подумали, ни с Сашкой, а с ангиной.
А сам Сашка Ермолкин отправился в Лондон. Из-за внезапного урагана отменили рейс. И он, должно быть, скучает в дюйти фри с очередной бутылочкой шотландского виски.

Случаи отсутствия других сотрудников остались пока окутанные тайной и даже мистикой, о которой можно только догадываться.
Наш электрик Вячеслав получил хлопушкой по голове, и лежит где-то в больничной палате перевязанный бинтами.
Наша пышечка бухгалтер Алевтина Прокопьевна тоже лежит в больнице. С отравлением. Толи она объелась, толи съела что-то не то, об этом она сама настойчиво умалчивает.

Остались Ярослав и Эдик наши программисты. По-моему они зашли в какую-то программу и до сих пор там что-то качают… Так что-то проясняется. Кажется, я тоже программист и наотрез отказался на праздники влезать в компьютер, а то сейчас так же что-то качал.

Работать не хотелось.

Сказав двум не поднимающих головы от клавиатуры женщинам, что я еду навестить наших сотрудников в больницу сам же отправился просто побродить по городу. У порога меня встретил кот. Строго посмотрев на меня, он все же отпустил меня, успокоившись тем, что я оставил с ним двух женщин.
Город все еще блестел наряженными елками, разноцветными гирляндами и я с ужасом подумал, что скоро Старый Новый Год. Его тоже надо будет отмечать. Идей на этот счет никаких не намечалось. Почему-то в воображении предстал улыбающийся заросший щетиной Сашка Ермолкин, с огромной бутылкой с рисунком шотландской собаки. Янтарная жидкость поблескивая елочными огоньками приглашала к празднику. Меня передернуло. Я мысленно отправил Сашку обратно в Хитроу, и поспешил в объятие родного украшенного города.

Как давно я не бродил по его улочкам и аллеям. А вот он, какой, праздничный. Душевный. Открытый проспектами. С распахнутыми воротами в старинные дворцы.

Что же я все праздники дома то просидел.

Арбат, Садовое кольцо, Тверской бульвар, Красная Площадь.

Как приятно просто пройтись пешком!

«А я иду шагаю по Москве…»
«И долго так смогу пройти….»

Отредактировано Артем (2012-01-06 16:17:14)

0

36

Тёмыч, просто отлично написано.
Понравилась деталь про кота.
Вот кто настоящий начальник офиса, а не тот что на канарах.

Артем написал(а):

Во-первых, я напрочь забыл, что я тут у них делаю и главное как.

вот это точно. бывает долго врубаешься в чем тут дело.

Артем написал(а):

Я мысленно отправил Сашку обратно в Хитроу

:rofl:

Отредактировано Илья (2012-01-06 17:35:18)

0

37

Забавный рассказик, Тёмыч. Повеселил))))))

Артем написал(а):

Как приятно просто пройтись пешком!

И правильно не чего на праздники дома сидеть у телевизоров. Есть прекрасная возможность прогуляться по городу, сходить в театр, встретиться с друзьями, родственниками.

0

38

Тёмка, молодчина! Очень понравился рассказ! Прочла на одном дыхании. Концовочка оптимистичная, здорово что человек понял, что лучшее чем пустые застолья с телевизором- просто выйти из этого самого стола.  :D  :)

0

39

Отличный рассказ,Темка! Я тебе в блогах там уже отписалась-молодец ты! Новый год чисто по русски! Супер!!!!!Давай еще чего-нибудь в таком стиле!!А то народ уже забыл,что такое юмор и  с чем его едят( в смысле под какой тост и под какой салатик употреблять! :longtongue: )-пора уже вспоминать!Праздники подходят к концу,и скоро придется вспоминать кто чем занимается на работе-очень точно подмечено! Супер!!!!

http://uploads.ru/t/8/P/u/8PuUi.gif

0

40

Друзья, спасибки!!!
Рад, очень рад, что рассказ понравился и повеселили вас!!! Класс!! Это приятно, когда приносишь другим радость :)

Ирина написал(а):

Отличный рассказ,Темка! Я тебе в блогах там уже отписалась-молодец ты!

Спасибки Ирин за комментарий в блоге
так рад что рассказ понравился. давно так ничего не сочинял.
вдохновила меня на написание наша переписка в теме Юмор Приколы что на Рассвете, помнишь ты поместила историю прикольную про 10 января. вот после нее я загорелся идеей что-то подобное сочинить. а тут просто представил себя как я прийду на работу, своих сотрудников и как говориться Остапа понесло  :crazyfun:  :D

Всем спасибо!!!

http://img01.chitalnya.ru/upload/531/1053958861157298.jpg

а это кот из рассказа  :D принесу ему вот такую колбасу. заслужил, собака  :D

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_14836340_7800_3.jpg

0


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы от Тёмыча)))))


Создать форум © iboard.ws