ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы от Тёмыча)))))


Рассказы от Тёмыча)))))

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Артем написал(а):

а это кот из рассказа   принесу ему вот такую колбасу. заслужил, собака

Супер-кот, особенно если он -собака! :D  :D  :D
http://uploads.ru/t/p/f/u/pfux1.gif

0

42

Николай написал(а):

Хороший рассказ. Веселый, как и все твои рассказы, дружище Тёмка. Мне понравился. Хорошо пишешь. Нравится твой стиль.

Спасибо, дружище!
Очень тронут. :)

0

43

Кошак

У одной женщины жил муж. Нормально так себе жил – ел да пил, пил да ел. На диване всё время валялся. Внезапно он умер, и тут же переродился в кота. А женщина не долго горюя по внезапно ушедшему мужу, кота себе приобрела. Того самого в которого душа мужика переродилась. И опять живёт он в том же ритме – ест да пьёт, валяется на диване, но что самое странное, мужик та и не заметил, что стал котом.

Отредактировано Артем (2012-07-10 20:48:33)

0

44

Артем написал(а):

И опять живёт он в том же ритме – ест да пьёт, валяется на диване, но что самое странное, мужик та и не заметил, что стал котом.


Забавно)))

0

45

Артем написал(а):

Кошак

Тёмка прикольный такой рассказ. Молодец! Интересное сравнение  ленивого человека, что в кота превратился.

0

46

Артем написал(а):

, мужик та и не заметил, что стал котом.

Хахахах) Жесть!!!!!  :D Вот не надо быть такими!!!!!!

0

47

ПРивет ребяты!! Рад вас видеть!!!! И безумно рад, что прочли мою миниатюру о ленивцах  :D
Точно, Ирина! Вот такими никогда не надо быть. А то в котов превратимся или ещё в кого-нибудь толстого и безразличного ко всему окружающему миру. Как только заметите себя за таким занятием, быстро вскакиваете с дивана. Выбрасываете чипсы в мусорное ведро, пиво вылеваете в раковину, вырубаете телек и бегом на природу, к друзьям, к добрым поступкам и делам. короче двигаемся, и реже сидим на попе, ну а если сидим, то только когда общаемся с друзьями, и дарим им позитив и хорошее настроение  :D

0

48

Артем написал(а):

короче двигаемся

Короче танцуем!!!!Хахахаааа!!!!!!!!

0

49

Змеедушенька

Жила девушка. И привыкла она в своей жизни жить за счёт других. нагло влезала она в жизни людей, ложной лаской и вежливостью подкупая доверчивые сердца. Лебезила, лебезила, и добивалась своего, а люди называли её душенькой. Ползала она так ползала от дома к дому, от человека к человеку, ездила на дорогих машинах, жила в шикарных домах, но не своим трудом приобретенных, а хитростью добытыми, как смерть однажды настигла её, и стала после смерти своей девушка змеёю. Ползет она к следующим жертвам своим, толстым кошелькам, но не признали в змее они свою душеньку, закидали её камнями, ибо наконец-то истинную сущность её увидели.

0

50

Хороший рассказ,жизненный....Но  похоже,Артём,тебя кто- то сильно обидел.Или мне показалось?В ком-то ты сильно разочаровался....

0

51

Варвара написал(а):

Хороший рассказ,жизненный....Но  похоже,Артём,тебя кто- то сильно обидел.Или мне показалось?В ком-то ты сильно разочаровался....


Спасибо, Варвара. :) Нет никто не обидел. Это просто образы взятые из моих наблюдений. Коточеловек это образ мужчины, который просто ничего не делает, любит лежат на диване. А змеедушенька, это образ многих современных девушек, которых можно встретить повсюду. У нас на работе есть одна, перед мужиками лебезит, но не перед всеми, а только у тех у кого есть бабки и машины, в ресторане постоянно официантки лебезят, что бы чаевые дали, вот насмотрелся я на это и идеи некоторые возникли  :D

0

52

Артем написал(а):

Ползет она к следующим жертвам своим, толстым кошелькам, но не признали в змее они свою душеньку, закидали её камнями, ибо наконец-то истинную сущность её увидели.


Бывает))

Артем написал(а):

вот насмотрелся я на это и идеи некоторые возникли  :D


Интересно какой образ будет следующим))))))))

0

53

Артем написал(а):

Нет никто не обидел.

Спасибо Тёмыч.  Я сплошь и рядом встречаюсь с тем же...   :)

0

54

Варвара написал(а):

пасибо Тёмыч.  Я сплошь и рядом встречаюсь с тем же...   :)


Спасибо, Варвара за поддержку и понимание. :) А в общении с подобными людьми, я вынес один урок- никогда не верить тому как говорят и что говорят, главное как и что делают. :)А с подобными "душечками" я теперь не общаюсь. Лучше я побольше времени проведу здесь на рассвете среди хороших добрых людей и романтиков. И сейчас пишу один позитивчик, скоро выложу. :)

Отредактировано Артем (2012-07-13 19:00:03)

0

55

Артем написал(а):

А с подобными "душечками" я теперь не общаюсь

Мне тоже надоело общаться с теми,кто говорит одно,а поступает совсем по- другому... тошнит от лицемерия...

0

56

Артем написал(а):

Лучше я побольше времени проведу здесь на рассвете среди хороших добрых людей и романтиков. И сейчас пишу один позитивчик, скоро выложу. :)


Вот это дело, Тёмыч))))))

0

57

Артем написал(а):

Змеедушенька


Тёмка, какие у тебя образы получились точные. Молодец, очень наблюдательно. И я сталкивалась по жизни с такими людьми. Если им что-то от тебя надо, будут именно так себя вести, а потом ужалят в итоге больно. Но, Бог им судья. Жалко их.

Тёмка, я тоже жду твой новый позитивный рассказ. Очень интересно. :)

0

58

Варвара написал(а):

тошнит от лицемерия...


ага, меня тоже. лучше не общаться с такими.

Лучник написал(а):

Вот это дело, Тёмыч))))))


а запросто Лучник. Уже написал. :)

kookaburra написал(а):

ёмка, какие у тебя образы получились точные. Молодец, очень наблюдательно.


Спасибо, Катюшка!

0

59

Автобус в Чудово

Лето только начиналосьь, и от этой мысли было особенно приятно. Впереди длинные жаркие дни, наполненные ароматами трав, теплые вечера с алыми горизонтами. Пассажир рейсового автобуса Москва-Чудово от удовольствия улыбнулся. Это заметил его сосед, пожилой сутулый человек.

- У вас, наверное, всё очень хорошо? – спросил он, внимательно рассматривая молодого загорелого человека.
- Нет, - улыбнулся молодой человек, - У меня всё замечательно. Знаете, в этом году у меня не было ни одного дня, что бы я вдруг заскучал или потерпел неудачу. Любое дело за которое я брался удавалось, а всё о чём я мечтал – исполнилось.
- Повезло, - протянул сосед.
- Да, и знаете, что удивительное, подобное у меня случалось когда-то в детстве. Я тогда верил, что окружающие люди, не просто люди, а волшебники. Они крутятся вокруг тебя, осуществляя твои мечты. От этой мысли мне становилось невероятно прекрасно. Словно я единственный человек на земле, а вокруг это волшебный мир, существующий специально для меня.
- Ишь ты, как интересно, - усмехнулся сутулый пассажир. – В детстве нам всем кажется, что мир крутится вокруг нас. А потом спускаемся в реальность, меняемся и перестаем верить в чудеса и словно детство, было не снами.
- Возможно, - согласился молодой человек, - Только в этом году я испытал давно утерянные детские чувства.
- Вот как.
- Представляете весь год у меня сплошные везения! – воодушевленно рассказывал счастливый человек, - Вначале года, зимой я стал мечтать о домике у моря о работе, которая бы мне помогла принести финансы на это, и в тоже время что бы я был счастлив ее исполнять. На тот момент я был простым рабочим в типографии. Представляете я просто рабочий и вот мои мечты влруг стали исполняться…
- Любопытно…

- Неожиданно под новый год, во время небольшого отпуска, что бы сделать подарок любимой девушки, я написал книгу. Мне вдруг захотелось творить. Целую неделю я не выходил из дома, я кропил над вечным сюжетом – любовь, счастье, чудеса и приключения. На работе я прочел книгу вслух своим коллегам. Та ради которой я ее написал, улыбнулась мне той очаровательной улыбкой, что несравнима ни с одной похвалой. В тот же день нашу типографию посетил глава одного крупного издательства, он слышал как я читал и предложил мне опубликовать мою книгу. Так моё скромное сочинение увидело свет. И с этого момента моя жизнь круто изменилась. Моя книга стала пользоваться невероятным успехом. Её раскупали моментально. Её читали в метро, в автобусе, на работе и дома, о ней говорили домохозяйки у прилавка в магазине, и знаменитости в телевизионных программах. По ней сняли фильм, поставили спектакль. Перевели на несколько языков. И всё это случилось за один год. Купив домик на берегу лазурного моря, я уехал с той, ради которой написал книгу. И мне казалось, что всё вериться вокруг меня, исполняя мои мечты.

- Ну что же, я рад , что вам улыбнулась фантазия из ваших детских грёз. Однако, мне пора выходить. Счастливо оставаться!
- И вам счастливого пути!

Пожилой человек осторожно ступая двинулся к выходу. Неоглядываясь помахал рукой счастливому соседу он медленно вышел из автобуса. На остановке он стоял и смотрел в след уходящему автобусу, будто приходил в себя от долго сидения в автобусе.  Долго еще виднелась его сутулая фигура на фоне зеленого леса. Но как только автобус скрылся за поворотом, он резко выпрямился и бодро зашагал в сторону обочины. Вскоре к этому место подъехал красный спортивный автомобиль. Уверенно открыв дверцу, человек сел на заднее сидение, и  машина тут же рванула с места.

- Тяжелый был год. Работы много. Пора в отпуск, - сказал он водителю.- Дай распоряжение всем сотрудникам,  что с начинающим писателем работа прошла успешна.

Водитель кивнул.
Дальше они ехали молча.
- Куда в отпуск поедете?- вскоре поинтересовался водитель у своего спутника. – Опять в шестое измерение?
- Конечно туда, куда же еще нам отдыхать ехать? – ответил пожилой человек.
- Прямо сейчас поедете или вначале загляните на приём к Главному?
- Пожалуй ты прав, перекинусь с Ним парой словечек,  перед тем как полностью расслаблюсь.

Водитель понимающие кивнул.

Машина резко прибавила скорость. Проехать еще не много по пустынному шоссе, она вдруг оторвалась колесами от серого асфальта и словно гигантская птица взметнулась к небу. Всё выше и выше летя к небесам. Вскоре маленькая красная точка скрылась за большим кучерявым облаком.

0

60

Как здорово, Тёмка!!! Рассказ замечательный!!! Такая неожиданная развязка. Я прочла на одном дыхании. Очень понравилась идея! Молодчина, что написал такой красивый и оптимистичный рассказ. Хочется мечтать и верить, что мечты сбываются и исполняют их для нас добрые волшебники! Здорово! :)

0


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы от Тёмыча)))))


Создать форум © iboard.ws