Еще весенняя зарисовка. Прошлогодняя правда.

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ВЕСНА ПРИШЛА В МОЙ ДВОР
Еще весенняя зарисовка. Прошлогодняя правда.

Очень хорошая фотография. Настольгия по прошлому. И удачно именно то, что она сделана в черно-белых тонах. Передает настроение.
Спасибо! Старался...
Правда, редчайшее в наши дни зрелище (по крайней мере в нашем городе) - не смог пройти мимо.
Ты мою просьбу о чернобелых гламурных фотках не забыл?
Еще актуально! Если увидешь- кинь ссылочку, плиз!
Я думал, того что я накидал - было достаточно
Ладно, понял 
Классные птенчики!! А розовые то какие!!!
Женя, спасибо за новые фотографии с птенчиками
Как интересно!!! Такие красноклювики
А мамка, как старательно их кормит. Здорово! Смотрела бы и смотрела на эту идилию.
Очень хорошие фотографии - воронята, гнездышко, свежие листочки на дереве, ясный день....Просто чувствуется от фотографий дыхание весны! 
Представила себе,как рано утром вся эта воронья семейка начинает песни петь!! Будильник можно не заводить!!! 
Представила себе,как рано утром вся эта воронья семейка начинает песни петь!! Будильник можно не заводить!!!
Вороны, будучи птицами неглупыми (не раз убедился), рядом со своим гнездом голоса никогда не подают - чтобы не привлекать кого-нибудь, а то гнездо разорят и всех сожрут. Ворона на гнезде пока высиживала птенцов, начинала истошно орать всего 2 раза - когда прилетал чужой. На крик прилетал свой и начиналась драка. Ну и секс у них тоже весьма бурный и громкий
А так - тишина. Я даже на работу проспал сегодня 
Ух ты!! Вот так вороны! неожиданно! Вот что делает с воронами материнство!А у нас на даче летают и орут,и орут!! Особенно по утрам!! правда гнезд рядом нет пока..
Класс Женя! Очень интересный фоторепортаж. Фотографии супер. Никода не видел птенцов в гнезде. А я вот не понял там две взрослых вороны их кормят или одна?
Две конечно.
Никто не халявит.
Какая красотища! Вот бы туда хоть на денек...
Теперь ты меня понимаешь, Ир, какие меня жабы мучили, когда вместо меня в командировку поехал мой муж!
Да-а,Светка! не повезло тебе! Я бы тоже расстроилась...
Весна пришла и в Крым!
Ой, как красиво!!! Виды просто супер!!! А это какой город в крыму?
Поскольку с вставкой картинок у меня проблемы-просто даю ссылочку на фотки .
http://airinalison2007.ya.ru/index.xml
Отредактировано Ирина (2008-05-23 15:59:57)
Иришка, спасибо!!! Фотки просто замечательные. Мне очень понравилось. Особенно вот это озеро и лес. Так красиво. Вспомнила про твое стихотворение.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ВЕСНА ПРИШЛА В МОЙ ДВОР