ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны. Загадки Сновидений.

Сообщений 181 страница 200 из 457

181

ребята, представляете, мне сегодня снилось, что я написала новую поэму! И так четко видела текст , что усиленно пыталась во сне запомнить суть поэмы. (Во сне понимала, что я сплю! ).Проснулась в 5 утра, но конечно же мои усилия по воспоминаниям поэмы не увенчались успехом.Помню только, что какая-то ведьма говорила сама себе про людей:" Да, я заставлю вас работать!" и люди работали на ведьму за то, что она давала им зеркала молодости, в которые они смотрелись  и видели себя молодыми! Потом была какая-то развязка- толи кто-то спас людей от ведьмы,то ли еще чего-то...помню что интересно было, а что- вспомнить не могу!!!!!!! :(
А когда заснула в надежде, что увижу снова этот сон, то мне приснился другой - про гномов, которые были обычными людьми, но только умели растягиваться как резина и в один момент, когда они лопались кажется и делали"Щелк"- мир погружался в темноту, т.к. они работали как выключатели света на Земле. Поэтому Гномов стали оберегать и почитать.  :rolleyes:

Вот такие сказки сегодня мне наснились!

0

182

Иришка, очень интересные сны, а главное занимательные и уникальные сюжеты.

Надо же гномы выключатели света на земле. Очень интересно.

А про зеркала бы получилась очень интересная сказка.

Иришка, не страшно что все не запомнила, главное основная суть не утеряна. На основе этих идей напиши сказки. Я уверена, что у тебя получится очень увлекательные, мудрые и красивые сказки.

А мне сегодня тоже интересные сны снились. Я проснулась и все нахожусь под впечатлением, словно на самом деле все было.

Сниться будто бы я с кем -то из наших Рассветовских путешествуем под водой, в океане. без акваланга и специальных костюмах, а в обыкновенной летней одежде. Я еще удивилась и говорю, надо же а дышать и смотреть здесь можно без проблем.

А кто-то мне отвечает:

- В воде много кислорода, поэтому и дышать легко. Главное знать как этим пользоваться под водой.

А какая там красота была. Холмы поросшие морской травой, разноцветные цветы морские, рыб правда было мало. А одну очень разноцветную увидела и вам показываю,

- Смотри друзья это рыба-попугай!

Вот так мы путешествовали, а потом вынурли на поверхность и оказались в каком-то странном городе. На вид он казался обыкновенный, высокие дома, но это на вид, а когда мы поближе подошли оказалось совсем странно...

Высокие дома, были разделены на множество ячеек, и в каждой ячейки,согнувшись сидели люди. Эти ячейки были без стекол и настолько маленькими что туда еле умещался человек. Они сидели в этих крошачных щелях-ячейках словно птицы. Мне стало их неимоверно жалко. Я попробовала с ними заговорить, но они были очень отсталыми в развитии и пугливыми, вели себя как-то неадекватно. Мы ушли от туда и пошли по какой-то лесенке высоко на вверх. У меня даже от высоты голова закружилась и сердце замерло и я проснулась.   :D

0

183

kookaburra написал(а):

Я еще удивилась и говорю, надо же а дышать и смотреть здесь можно без проблем.

kookaburra написал(а):

А какая там красота была. Холмы поросшие морской травой, разноцветные цветы морские, рыб правда было мало. А одну очень разноцветную увидела и вам показываю,
            - Смотри друзья это рыба-попугай!

Слушай,Катюшка, да ты ж попала прям в мое Голубое солнце!!!!!!  :crazyfun: Может быть такое место и правда существует! Как интересно!

kookaburra написал(а):

На основе этих идей напиши сказки.

Да, я суть записала в блокнотик, потом может и сюжет проклюнется!  :)

0

184

Ирина написал(а):

Слушай,Катюшка, да ты ж попала прям в мое Голубое солнце!!!!!!  :crazyfun: Может быть такое место и правда существует! Как интересно!

Думаю, Иришка, это место существует. И мы там все вместе очень хорошо попутешествовали, а главное интересно.  :)

Ой, друзья, а сегодня сон забавный приснился. Я сейчас вспоминаю и смеюсь.

Иду я по обыкновенной московской улице, подхожу к обыкновенному какому-то административному высокому дому, подхожу к лифту. Там люди уже стоят, тоже лифт ждут. Я рядом остановилась, и тоже жду. Все очень даже обычно. Лифт пришел мы все вошли в кабинку. И меня вежливо спросили:

- Девушка, вам какой век?

Я от удивления подпрыгнула

- Как век? Мне вообще-то нужно на (и называю этаж, какой уже не помню)

- Ах, вам просто нужен этаж - разочарована протянули люди. И стали выходить. Я осталась в лифте одна, все вышли. Пока двери не закрылись я им кричу:

- Скажите куда мне нажимать, что бы попасть просто на этаж, а не туда куда вам всем надо.

Они рукой махнули:

- Да просто на кнопку с цыфрами. Только больше никуда не жми.

Я нажала на нужный этаж и лифт поехал. Еду а сама переживаю, приеду я на этаж или в какой-нибудь век? Тут двери открылись, смотрю на этаж вроде приехала и в своё время.  :D

0

185

Класс! Ну девчаты, у вас просто не сны, а кинозал какой-то, я скоро буду билеты заказывать на совместный просмотр ваших фильмов, а то мне ничего примечательного в последнее время не сниться.

Катюш, а ты в следующий раз попроси что бы показали как пользоваться кнопками для путешествия во времени. Мы в следующий раз тогда всей компашкой тебе приснимся и попутешествуем.  :crazyfun:  :D А ты случайно не запомнила где этот дом в котором этот чудо-лифт? А то так зайдешь в лифт, нажмешь что нибудь ни так, а он опа и тебя в какое-то средневековие уволок.  %-)

Отредактировано Артем (2011-04-24 21:11:55)

0

186

Артем написал(а):

А ты случайно не запомнила где этот дом в котором этот чудо-лифт?

Нет, Тёмка, но если увижу то узнаю, тогда обязательно сообщу  :D

Артем написал(а):

Катюш, а ты в следующий раз попроси что бы показали как пользоваться кнопками для путешествия во времени.

Вот не задача. Надо было поинтересоваться. Как то я не догадалась, так было все неожиданно.

0

187

kookaburra написал(а):

- Девушка, вам какой век?

Как интересно! Надо было в будущее махнуть! Вообще интересный сюжет можно сделать!

Артем написал(а):

я скоро буду билеты заказывать на совместный просмотр ваших фильмов

Давай,Темка! А стоимость билета установим например 1 юмирассик!(юмористический рассказик)  :D (это персонально для Темки!) :D

0

188

Хорошие сны. А про сон о лифте я кое что могу сказать. Это Катя нашла вот такой лифт, только он на самом деле не века доставляет, а в разные страны. Вот Катя и путешествует через этот лифт - Австралия, Европа....  Помните как в одном фильме люди в Париж через окно попадали. Там был какой-то проход. Вот бы знать где такой лифт и такое окно есть. Представляете никаких затрат на дорогу, раз и ты уже на море!!! Кать, колись где такой лифт?

0

189

А мне с лифтами не везет! Я во сне постоянно либо застреваю в лифте, либо пол шатается подо мной, либо стены отсутствуют и я пытаюсь удержаться...в общем жуть просто! И частенько так во сне маюсь! Видимо как застряли в лифте, когда мне было 3 года- с тех пор ужас остался! и наяву лифтов боюсь и во сне! Бр-р!

0

190

Илья написал(а):

омните как в одном фильме люди в Париж через окно попадали. Там был какой-то проход. Вот бы знать где такой лифт и такое окно есть. Представляете никаких затрат на дорогу, раз и ты уже на море!!! Кать, колись где такой лифт?

Это фильм "Окно в Париж". Классный фильм. Я его когда смотрю тоже мечтаю о таком окошечке   :crazyfun: :D

А что может и правда такое место есть. Я бы сейчас в Парижек махнул. Или еще куда нибудь. Например в Венецию. Вот почему-то захотелось в Италию. Ну раз пока не найдено такое окошечко, пойду сделаю себе итальянскую пасту, нагуглю итальянскую музыку типа Сан Ремонтников и буду думать что я в Риме.  :D

0

191

Артем написал(а):

Это фильм "Окно в Париж". Классный фильм. Я его когда смотрю тоже мечтаю о таком окошечке   :crazyfun: :D

http://demotivation.me/images/20090516/dcawhbsdd6cb.jpg

0

192

Мы сами созданы из сновидений
И эту нашу маленькую жизнь
Сон окружает…

В. Шекспир

0

193

Ой, друзья, мне сегодня такой прикольный сон приснился. Забавные приключения.

Снится, что я захожу в какой-то большой, незнакомый лес. И вижу всадника на гнедом коне. Одет он старано, рубашка белая лненая, а одета шыворот на выворот. Всадник подъехал ко мне и строго спрашивает:

- вы куда идете?

Я говорю, что ищу тропинку ведущую в город. Он успокоеный моим ответом, кивнул мне и поскакал своей дорогой. иду я. а тропинки нет. А на встречу мне пешим и конным движутся в спешке какие-то люди, так же одетые в рубахи шиворот на выворот. Вдруг меня вновь догоняет первый всадник, вернулся и говорит:

- так вы не к выходу направляетесь?

Я призналась, что найти выход в город не нашла по этому двигаюсь в ту сторону от куда весь народ в спешке идет. Тогда он говорит, что туда идти опасно.  От туда всякая нечесть сейчас двинется, и плохо тому ктто с ней встретиться, и что мне надо идти впротивоположную сторону.
Я развернулась и быстро пошла обратно.

Выбралась из леса в какой-т о небольшой город. Но там уже во всю нечесть орудует. Люди от нее прячутся в кафе, маленькие магазинчики, я тоже в один забежала, итолько закрыла за собой стекляную дверь, как в нее тут же стали бить топором, пытаясь разбить. Мне стало так жутко. Но нечесть что-то спугнуло, и она толпой куда то ринулась прочь. Пользуясь моментом люди выбежали из помещений к транспорту.

Я тоже. Подбеджала к какому-то краю горы, а чтобы на другую сторону перебраться там нужно было сесть на какой-то чудной транспорт, если веревочки, дощечки и бананы - можно обозначить как элементы транспортного средства.  :D Я лично, очень удивилась, когда мне сунули в руку деревяную доску очень похожую на ту, что у меня стоит на кухне для резки овощей, к ней была прикреплена нитка с бананом, все это тянулась к маленькому пластмасомому сиденью на котором полагалось сидеть пассажиру. Такие сиденья и досточек было несколько, может шесть- семь, все они были прикреплены к большому коженому дивану. Когда я к нему подошла, с любопытсвом осматривая бредовую конструкцию, то услыша такой диалог. парень, которому не хватила места, а точнее пластмасового седенья, пытался сесть на диван, но тут же получил строгий отпор полного мужчины:

- Это место водителя! нельзя! - осек он парня.

Парень уже было приготовился сесть, но извинился и ушел в поисках другого транспорта.

Интересно, оказывается диван это место водителя, типа локомотив  и вагончики. Но почему, не пусть бедного парня, места на дивене предостаточно, или водитель здесь будет ехать лежа. От чудного устройства, можно было ожидать и подобного, и я перестала рассуждать, а ринулась к своему месту, что бы разобраться как мне на нем предстоит ехать.

- Возьми, осторожно очисть кажуру банана, но не доконца, переплети все вместе с ниткой, когда мы взлетим над пропостью, нитка должна натянутся дощечка будет играть роль баланса - объясняли мне пассажиры бананово-дощещного транспорта.

Я пыталась сказать, что не понимаю как обыкновенная дощечка может играть роль баланса на такой высоте, а темболее банан и тоненькая веревка как укрепители и держатели сидений.

Люди удивлено пожали плечами и ничего не ответели.

Я подумала, что они тоже не вкурсе и отправилась на поиски водителя, уж он мне точно поможет правильно разделать банан и закремпить его нитками.

- Вы что никогда на нашем транспорте не летали?  - разочаровано спросил он. - Темнота!

Я кивнула, что-то виновато пробормотала, а он пока ловко наматывал нитку, проверял дощечку.

- Все готово, садись быстрей, сейчас поедем.

Все это время я испытыала недоумение, конфуз и страх лететь на этой обсалютно хлипкой конструкции. И никак не решалась сесть на пластмасовое сидение.
И была несказанно рада, когда проснулась, так и не испытав весь ужас  ниточно-деревяшечного транспорта скрепленого бананами.  :D

0

194

сон чудноват но добрый :rofl:  в лесу тебе встретился леший он всегда одет о одежду шиворот на выворот он помогает не всем обычно он равнодушен к пришельцам. :)

0

195

kookaburra написал(а):

- Вы что никогда на нашем транспорте не летали?  - разочаровано спросил он. - Темнота!

:D  :D Класс!  :D Сон отпадный, Катюш. Особенно банановые паровозики понравились :D 

kookaburra написал(а):

Интересно, оказывается диван это место водителя, типа локомотив  и вагончики. Но почему, не пусть бедного парня, места на дивене предостаточно, или водитель здесь будет ехать лежа.

А прикольно посмотреть этот вид транспорта в действии  :D Полный улёт. А я понял, как он называется - полноулёт. Есть вертолет, самолет, а этот значит - полноулёт.  :D

0

196

Ну и сон! Катюшка, как обычно можно сказку начинать писать!!! :D Транспорт вообще прикольный! А жаль,что ты так рано проснулась! Может быть это был  новый вид экологического транспорта,а теперь человечество о нем так и не узнает! :longtongue:

0

197

kookaburra написал(а):

. Подбеджала к какому-то краю горы, а чтобы на другую сторону перебраться там нужно было сесть на какой-то чудной транспорт, если веревочки, дощечки и бананы - можно обозначить как элементы транспортного средства.  :D Я лично, очень удивилась, когда мне сунули в руку деревяную доску очень похожую на ту, что у меня стоит на кухне для резки овощей, к ней была прикреплена нитка с бананом, все это тянулась к маленькому пластмасомому сиденью на котором полагалось сидеть пассажиру. Такие сиденья и досточек было несколько, может шесть- семь, все они были прикреплены к большому коженому дивану

а что дешево и сердито)))))))))))))))))))))

0

198

Артем написал(а):

Полный улёт. А я понял, как он называется - полноулёт. Есть вертолет, самолет, а этот значит - полноулёт.  :D

Здорово как Тёмка - полныйулет  :D Это точно.

Ирина написал(а):

Может быть это был  новый вид экологического транспорта,

Иришка, в полне возможно. :)  И может быть я попала как раз на выстовку новых изобритений и соответственно  там проводили испытания  :D А за результаты никто не ручался. Главное транстпорт совпадает с критериями - экологический . :D  И главное как подметил Лучник:

Лучник написал(а):

а что дешево и сердито)))))))))))))))))))))

А еще наверное транспорт приносит людям веселье и радость. Может быть не так пассажирам, как обозревателям процесса движения так сказать зевакам,  :D

0

199

Забавный и веселый сон приснился. Будто бы я на автобусе путешествую по Германии с котом. Такой большой кот приснился, с ростом человека, он даже сидел в мягком кресле атобуса как человек и в одежде - простой - что-то типа рубашки, жилетки, и брюк  :D Но главное он говорил. Все время меня спрашивал, а что это за место за окошком, знаю ли я что-нибудь о нем. Смотрел в окошко и восхищался видами. И такой скромно-ителлигентный котик.

Пассажиры, все немцы, были не прочь соседству с таким пассажиром. Единственное поинтерисовались, купила ли я коту билет. Спохватившись, я кинулась к водителю за билетом, сообщив с какой остановки мы уже проделали путь и куда едем. Ведь в Германии берут плату за расстояние поездки.  :)

Водитель тоже был не прочь видеть в своих пассажирах кота, продал билет и как полноправный гражданин кот продолжил свой путь с билетом.  :)

А за окошком пробегали холмы, озера, леса и маленькие фахверковые домики Германии. Уютно сидеть и смотреть в окошко предвкушая, что скоро автобус остановиться около какого-нибудь уютного городка с его маленькими средневековыми улочками, замками, и в памяти на долго останется атмосфера сказки, запах кофе и яблочного штруделя. :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/kookaburra7.d/0_31a3b_1db9370e_XL.jpg

0

200

Сказочно-красивый сон)))
Волшебный кот. Сказочный. Наверное житель Лукоморья, захотел посмотреть обыкновенную сказку, которую создали люди своими руками, а не волшебством. И она его восхитила. Это самый лучшая поддержка для человечества, когда их миром восхищаются волшебные герои.

А сон прелесен. Главное сказочно-реалистичен. И люди в автобусе совсем не удивилсь сказочному коту. Гостиприимно его восприняли.

http://www.xrest.ru/images/collection/00592/471/original.jpg

0



Создать форум © iboard.ws