Предлагаю для поимки хулиганов пингвинов отправить кота каратиста!

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Австралийские зарисовки
Предлагаю для поимки хулиганов пингвинов отправить кота каратиста!

Ой, Светочка, какой забавный котик-каратист. Этот точно справится. Решительно и по боевому настроен. 
А это наверное Австралийская черепашка!
Фотогенична, зараза! А глазки, как строит на камеру!

Светочка! Черепашка - класс!
Точно такие водятся в австралии. Я как-то видела из делека темный бугор в море недалеко от берега ,думала камень, а подплыла поближе этот бугор от меня как ринулся в сторону, оказалось черепаха. Нарушила ее покой. Это наверное ее ты запечетлила в тот момент когда она меня испугалась. 
Точно такие водятся в австралии. Я как-то видела из делека темный бугор в море недалеко от берега ,думала камень, а подплыла поближе этот бугор от меня как ринулся в сторону, оказалось черепаха. Нарушила ее покой. Это наверное ее ты запечетлила в тот момент когда она меня испугалась
Девчата-юнаты, молотки! Смеюсь над вашими репликами и думаю, что вы еще в этом топике придумаете 
Светик, смотрю на орангутанчика, и вспоминаю фразу из к\ф Иван Васильевич меняет профессию
"Оставь меня старушка я в печали".
Забавный орангутанчик.
Артем, я тоже люблю заходить в этот топик. И когда появляются здесь реплики Светочки, мысленно восклицаю "Ура". Уверенна, ждут веселые картинки и смешные реплики к ним.
Артем, а ты тоже что-нибудь помести сюда.
Слушайте, наверное интересно жить в Австралии. Правда, совсем другой животный мир (исторически-географически так сложилось). Леолею мечту выбраться чтоб просто посмотреть на природу
Кстати вот можно посмотреть фотографии от Дмитрия Переславцева, он кажется и по Австралии тоже путешествовал.
http://www.lensart.ru/gallery-uid-82d.htm
Отредактировано genelectric (2008-05-08 13:17:24)
Артем, я тоже люблю заходить в этот топик. И когда появляются здесь реплики Светочки, мысленно восклицаю "Ура". Уверенна, ждут веселые картинки и смешные реплики к ним.
Артем, а ты тоже что-нибудь помести сюда
Спасибки, Катюш за добрые слова!
Женька, классная ссылочка!
Особеннно мне понравился ЭТОТ ГОРДЫЙ ПТЫЦ, БЕГУЩИЙ ПО ВОЛНАМ!
НАПОМНИЛ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КАВКАЗА НА РЫНКЕ!
Привет Женя!
Да, здесь действительно совершенно другая природа. Животные которые водятся только здесь, растения различные деревья. Нужно мне выбраться в выходные на природу и сделать интересные снимки.
Спасибо за ссылочку. Мне очень дельфинчик понравился:

Особеннно мне понравился ЭТОТ ГОРДЫЙ ПТЫЦ, БЕГУЩИЙ ПО ВОЛНАМ!
Надо же, как он лихо несется по воде
Точное определение - ГОРДЫЙ ПТЫЦ 
А вот вам еще один большой птыц

Катюш, ты нам обещала рассказ про пингвинов

Отредактировано Артем (2008-05-09 16:27:06)
Ну и птички, Темка- ЖЕСТЬ!!!!
Похлеще Крюгера! ( Исключая пингвинчиков).
Не хотела бы , что такой ПТыЦ цапнул меня за ногу при купании! 
Вот это птички Артем. Я вначале не поняла, что птица с открытом клювом это пеликан
И вообще что это птица
Про пингвинчиков отчет напишу. Спасибо что интересуешься.
Катюш, а мне вот сказали, что такие звери в Австралии у вас водятся.

Ой, а кто это? 
Серьезный кролик, нето собака. Нет у нас таких точно нет. 
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Австралийские зарисовки