Друзья, сегодня всемирный день Почты. Я вот подумал, а когда я в последий раз получал или сам писал письма от руки.
Когда только переехала в Австралию это было в 2001 году, то у моих родителей, сестры и многих моих друзей еще не было интернета, и мы переписывались. Я сейчас нашла у своих родителей свои письма, так интересно перечитать. А еще я берегу письма полученые от друзей которые мне писали когда я была в Чехии. Это были 98 99 года, тоже так здорово перечитать.
Но вот сейчас когда почти у всех Интрнет, то уже не помню когда сама писала письма или получала. Помню такое радостное волнение в груди, когда видела в почтовом ящике конвертик. Бежишь поскорее домой, быстро открываешь, садишься на диван и читаешь письмо, написаное старательным аккуратным почерком. У каждого свой особенный почерк, а еще в конвертики вложены какие-нибудь фотографии или открытки, картинки. Здорово!
Нашла два своих чешских письма и отсканировала Там даже есть небольшое место творчеству - рисунок Помню под очарованием чародейки Праги захотелось что-то изобразить