Лучник написал(а):Вот так звучит наша планета
Так интересно!!! Очень красивая и необычная музыка. Получается у всех есть своя мелодия у планет, вселенной, и у каждого человека, ведь каждый из нас - маленькая Вселенная. Вот так же как цвет у души. Интересно, а какая у каждого из нас мелодия?
Ирина написал(а):но стоит прислушаться-снова слышу именно тот звук,который записан на видео-звук Земли!!!!!! Ну я прям даже начинаю думать, что я слегка "ТОГО",но не спутаешь этот звук-ну точно такой же,только чуть ниже частотой и поглуше немного,не такой звонкий...
Иришка, здорово как! Наверное у вас на даче, очень тихо, никакие другие звуки не отвлекают, а на душе так хорошо и спокойно, и можно услышать как поет Земля.
Друзья, а я хочу поделиться с вами улыбкой
Представляете мне сегодня собака улыбнулась
Я шла по улице у себя в районе, навстречу бежала собака, судя по ошейнику где-то рядом шел хозяин. Я позвала собаку, сказала ей "Привет!" Она подошла, подняла вверх голову и улыбнулась Улыбнулась во всю шырь, прищурив от радости глаза. Я подумала, что мне показалось. Собака убежала, я опять ее позвола и опять сказала "Привет" и тут опять она улыбнулась и прищурилась. жаль фотика не было, но я нашла подобную улыбку собаки в гугле. Правда парода была другая, не знаю названия, но была такая небольшая, лохматенькая и рыжая,