Класс!!!

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!

Да, забавный город получился, Николай 
Но природа лучши. Эх, бы сейчас бы вот на эту полянку 

Отредактировано Артем (2008-07-19 14:25:47)
Ляпота!!!!!!

Посидим в тишине и послушаем птиц.

Мечта просто супер!!! Спасибо Николай.
А я сегодня поработаю немного волшебником. Знаю волшебные слова - крибли крабли бумс.
Вот Николай тебе конь. 
 Это что б до поляны доскать. Поляна класс. 

Отредактировано Артем (2008-07-19 14:51:43)
Добрый вечер милые друзья!!!
Какие чудесные картинки вы нашли!!! Спасибо!!!! Полянка просто чудесная и сказочная!!! Мне очень понравилась. Спасибо Николай за рыцаря на мотоцикле. Буду встречать 

А эта картинка вам от меня - Котик мечтатель.

Сказочная картинка 
 легкость и свет наступившего дня! 

Мистерия Ночи.

РАСПАХНИ КРЫЛЬЯ!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ПОЛЕТОМ!!!

Любви не растратишь. Чем больше даешь, тем больше остается. Когда черпаешь из живого родника, то с каждым днем он становится щедрее.
Экзюпери

Притча о Счастье
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины

Николай, ты настоящий Волшебник!!! Какие красивые и сказочные картинки ты сделал!!! Просто чудо!!! Спасибо, что даришь нам свет, красоту и сказку!!
Эти цветочки для тебя Волшебник 

Глаза - как две вселенные

Спасибо Волшебник за такой пушистый и нежный снежок 
 Так здорово!! Смотрю и будто бы сама среди этих кружащихся снежинок.
Какая чудесная и красивая сказка!!!! Спасибо Николай!!! Спасибо Светлый Волшебник за такой прекрасный и добрый подарок!!! Очень красивая и светлая. Мне очень понравилась. И картинки такие замечательные, красочные, светящиеся. Просто настоящая сказка и волшебство!! Спасибо 
 Эти розочки для тебя добрый и светлый Волшебник!!!

Доброе время суток милые друзья!!!
Желаю вам солнечного, радостного и чудесного дня!!!

Милые друзья! 

Хочу передать для вас привет от русского-австралийского литературного общества "ЛУКОМОРЬЕ"!!!!
Творческие люди живующие в Мельбурне, собираются в русском клубе, деляться своим творчеством, дают друг другу советы, за чашкой чая общаются о литературе, искусстве. Я сегодня присутствовала на одной из такой встречи, и рассказала о нашем Клубе "Серебряный рассвет". Вам огромный привет и самые добрые пожелания от творческих людей Мельбурна!!!!! 

А это кот-ученый из Лукоморья 
 Зачитался 

Спасибо Артём за коня, но вот одна прблема, голова есть а куда ты остальное дел? Верни коню всё остальное, я же не на голове скакать буду, давай вторую половинку!!! Помню я тебе вторую туфлю для твоей принцесы отдал, так что давай коня целого

Без проблем  
 Держи, брат!
Вот!!! Слушай, хороший конь, горячий! Вмиг доскачешь к поляне 

Отредактировано Артем (2008-07-20 16:44:00)
Отличная сказка, Николай! Молодец! За душу берет! Красиво очень!
А вот тебе еще одна картинка к твоей сказки 
![]()
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!