Смешной снеговик

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО
Смешной снеговик

Медный всадник. очень понравилось. игра света его просто оживляют! потрясающая находка фотографа.

Дивное выражение лица у снеговичка.
А всадник действительно удачно освещен.
А вот новый год у Мишек:

А это мой любимый Севастополь!
Отредактировано Варвара (2009-01-17 16:32:38)
Светик, всё абсолютно правильно. Это площадь Ушакова. А на неё выходит центральный вход на Исторический бульвар,где стоит колесо обозрения.
Привет, Свет! твои фото - просто чудо! очень красиво, серьезно! и ракурсы интересные! молодчина!
Был приглашен фотографом на военно-историческую реконструкцию.
Снимок оттуда:

"Врёшь! Не уйдешь!"
Черные точки в воздухе - вылетающие гильзы
Отредактировано genelectric (2009-01-27 16:29:45)
Был приглашен фотографом на военно-историческую реконструкцию.
Класс! Молоток Женя! Отличная фотография!!! Живо так действие передает.
Гильзы суперски получились. Качество снимка - отличное. А это где проходила реконструкция?
Спасибо! старался. 
Это под Питером, реконструкция посвященная дню полного снятия блокады Ленинграда. Пос.Никольское.
Вот что значит хорошая техника и мастерство фотографа!! Летящие гильзы запечатлеть-это сильно!
Вот что значит хорошая техника и мастерство фотографа!! Летящие гильзы запечатлеть-это сильно!
Техника правда неплохая, но очень кстати старая (купил с рук очень древний объектив кажется за 8 т.руб всего и нарадоваться не могу). Старался. 
вот еще чуть:

Оцените, как натурально бойцы врукопашную дерутся!
А у меня знакомый в одном военно-историческом клубе, он "воевал" за немцев. Мы потом с ними (с немцами) в лесу колбаски жарили, пришли руские партизаны и принесли водку. Когда еще такое возможно? 
Ух ты,огонь из дула пулемета! Этож секундная вспышка огня-или его долго видно?Тоже ведь кадр поймать надо!
Мы потом с ними (с немцами) в лесу колбаски жарили, пришли руские партизаны и принесли водку.
- вот
это вообще супер!!!
Привет Женя!!!
Очень рада видеть тебя и твой новый фотоотчёт
Замечательные фотографии!! очень интересно!!! Смотрю на фотки и словно на машине времени путешествую
Очень яркие сюжеты.
Жду с нетерпением новые фотоработы!!! 
Вот это фотографии!!!!!!!!! Супер!!!! И огонь из автомата виден и гильзы летающие, и само действие заснято на пять с плюсом!!!! С удовольствием посмотрел работы.
Привет Жень!
С возвращением!
Вижу, что хорошо поработал.
Класные фотки- реальные!
Давай еще! 
Женя, фотки - класс!!! Давай ещё!!!! 
Вот держите тогда еще оттуда же:

Рад что понравилось. Извиняйте что времени особо нет по форуму шастать - так, буду иногда заходить, хвастаться... 
Ух ты! Класс! Пасиб Женя!!! Фотки супер! Танки и солдаты отлично сняты. Здоровоские типажи 

Нашла в Нете.Понравилось.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО