Это направление в искусстве называется Стрит Арт

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО

Сегодня сфотографировала и сфоткалась 

Мне очень нравится,Но я никак не осилю " картинки". Пытаюсь вроде по инструкции, а не получается. Остаётся только вам завидовать" белой завистью" А у меня есть чудесные фотографии из заповедника Аскания - Нова.Варвара
Катя, очень красивые фотографии с морем.
Варвара, попробуйте вставить картинки используя вот эту инструкцию. Я ее нашла здесь.
Добавление картинок из Интернета
Есть кнопка "Изображение" в Редакторе (рядом с кнопкой, с рисунком замка). Ее нажимаем тогда, когда хотим прикрепить картинку из Интернета.
1.Выбираем картинку из Интернета, копирем URL (адрес ее в Интернете, т.е. адрес страницы, на которой она
находится) , дав команду правой кнопкой "Копировать" или этот адерес можно
скопировать в Буфер обмена, нажав клавиши Ctrl + C.
2.Нажимем на кнопку "Изображение" в редакторе.
3. Открывается страница. В строчку, где синим выделено "http://" ( вначале убираем
выделенное синим), а потом копируем адрес URL в эту строчку, нажимая КЛАВИШИ CTRL + V, если этот URL копировали раньше в Буфер обмена, или правой кнопкой мыши даем команду "Вставить" и нажимаем кнопку "ОК".
Адрес появится в вашем подготавливаемом коментарии, с двух сторон от него будет "img"
4. Адрес появиться в том месте вашего текста, где вы укажите курсором.
5. После нажатия на кнопку "Отправить" при успешном отправлении текста, в вашем
коментарии появится картинка.
Изучаем все кнопки Редактора и применяем их для оформления своих коментариев.
Катюшка-отлично выглядешь!! Прелесть!!!
Привет Катюш!
Отличные фотки. Море и ты просто класс!!!! 
Друзья!!! Спасибо за ваш отзыв! Рада, что фотки понравились 
Татьяна спасибо за помощь и инструкцию 
Спасибо за море и яхты!
Раньше у нас Маркизова лужа(Невская губа) по выходным также выглядела - всё в парусах - сейчас яхт заметно поубавилось. 
Kokkaburra, я конечно не знаю насчет НЮ - это уж твое личное желание - но тебе точно стОит попробовать посниматься по-серьезному.
Всё к этому располагает.
Вот бы увидеть ввочию хоть раз!
Очень Кука красивые фотографии. Такие спокойные, светлые....добром от них веет. )))))
Вот бы увидеть ввочию хоть раз!
Да Стрит Арт выглядит заманчиво. Тоже интересно посмотреть и внутри этого творения сфотографироваться. Забавно))))
Яхты в центре Петербурга. Ежегодная Невская Регата 2008.

Особенно обращаю внимание потенциальных (и кинетических
) гостей нашего города на последний снимок: оцените как впритирку "Метеор" проходит под Биржевым мостом, а это он идет на своей крейсерской скорости 35 узлов (примерно 65 км/час). Особый "восторг" испытывают люди на мосту и люди, высунувшиеся со смотровой палубы "Метеора" ("... а вдруг не пройдет ...."). По крайней мере случаи, когда "Метеоры" сшибали себе антенны и мачты об мосты, бывали и не очень редко. 
Отредактировано genelectric (2008-06-03 10:27:20)
Спасибо Женя и Лучник за ваши отзывы!!! Очень рада, что вам понравились фотографии 
Kokkaburra, я конечно не знаю насчет НЮ - это уж твое личное желание - но тебе точно стОит попробовать посниматься по-серьезному. Всё к этому располагает.
Ой, спасибо
Я правда никогда об этом серьезно не думала
Яхты в центре Петербурга. Ежегодная Невская Регата 2008.
Женя, фотографии очень красивые!!! Особенно последняя с "Метеором" понравилась.
Дух захватывает. Как же близко. Кажется что верхушка мост задевает.
Фотки с яхтами класс! Красиво 
классные фотки! сразу на море так захотелось, сил нет! 
и это австралийская зима?!!!
)))))
Каюшка, отлично выглядишь! молодец! вид такой отдохнувший! как будто в отпуске! 
genelectric
прикольные фотки яхт. очень интересно. не удалось покататься? 
Катюшка, Светочка спасибо девочки!!! Очень рада, что вам понравились фотки!!! 
Лучник, Светочка, замечательное и необычное искусство СтритАрт. Спасибо что поделились интересненьким!!! 
genelectric
прикольные фотки яхт. очень интересно. не удалось покататься?
я с 9 летнего по 22-летний возраст с яхт не слезал вообще. 
Гуляя с ребятами по Каче ( территория бывшего лётного Качинского училища) мы натолкнулись на интересный забор частного дома - 33 богатыря...
Варвара
Отредактировано Варвара (2008-06-05 15:15:59)
Спасибо Варвара. Интересный забор. Красиво. 
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО