Доброй ночи, друзья!
Татьяна написал(а):Алиса, мне ваш сон так понравился!! Обалдеть! Вот значит в тот момент когда наш Лучник на сайт поместил торт вы во сне это увидели, и услышали слова?! Обалдеть!! У меня просто нет слов!!! Дух захватывает от такой сказочности!?!
Ну да, Танечка, так и получилось, я сама удивляюсь.
Кукабаррочка! Какой волшебный чайник ты нам принесла к чаепитию. В таких красивых чашечках приятно и почаёвничать... Спасибо тебе Катенька за такое приятное чаепитие!
Лучник написал(а):так и происходит. если каждый будет думать о другом, что бы у того было всё хорошо - то в мире будет много чудес.))
Вот так и будем жить в нашем Солнечном королевстве, чтобы каждый день был повод сказать друг другу спасибо подаренные чудеса.
Артем написал(а):Луна потрясная была. Такая огромная и яркая. Я что-то давно подоного не видел. Она так ярко светила, что перебивала свет фонарей, свет в окнах домов. Класс!! жалко фотика с собой не было
Артем, ты был в настоящей сказке, которую подарила тебе природа. Спасибо, что поделился с нами.
Лучник написал(а):Тёмыч, когда луна близко к земле учёные это явление называют суперлуние
О! Мудрейший из мудрейших нашего королевства! Спасибо тебе за такую интересную информацию и чудо картинки такого СУПЕРЛУНИЯ!
А я вас приглашу в сказочный мир Баварских Альп, в место ШВАНГАУ, что в переводе с немецкого означает ЛЕБЕДИНАЯ ОБЛАСТЬ.
ТАМ КОГДА-ТО ЖИЛ СКАЗОЧНЫЙ ЛЕБЕДИНЫЙ КОРОЛЬ ЛЮДВИГ II. Под такими определениями он вошел в историю.
Вы его как раз на этой фотографии и видите. Видите какой сказочной красоты это область Баварских Альп.
Слева от него находится сказочный замок НОЙШВАНШТАЙН - ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ В КАМНЕ - это в переводе с немецкого языка.
Помните? Когда мы строили свой город золотой ВОЛШЕБГРАД и нам надо было найти красивый замок , то я случайно нашла это сказочное чудо - ЗАМОК. Он нужен был нам и для королевства , которое мы создавали и которое возродили по вашему согласию.
Поэтому этот замок для нас . Мы там будем жить , так как там живут сказки и легенды. И он весь оформлен по мотивам сказок и легенд Германии.
В этом мире и жил сам сказочный король.
Когда я года четыре тому назад нашла это замок и прочитала о нем, то у меня зародилась мечта - ПОБЫВАТЬ В ЭТОМ СКАЗОЧНОМ КОРОЛЕВСТВЕ И В ЭТОМ ЗАМКЕ...
Небеса снова были ко мне благосклонны - СЫНА ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ В БАВАРИЮ. В ЛОС- АНДЖЕЛЕСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПОСОЛЬСТВО ГЕРМАНИИ. ВО ВРЕМЯ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЛОС- АНДЖЕЛЕСЕ МНЕ ОТКРЫВАЮТ ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ....
А это означало, что моя мечта непременно осуществится.
Так и случилось. И в один прекрасный день мы с сыном и маленьким внуком Никитой едим в ШВАНГАУ, ЧТОБЫ ПОБЫВАТЬ ВО ДВОРЦЕ НОЙШВАНШТАЙН...
Я СТОЮ СРЕДИ ИЗУМРУДНОЙ ЗЕЛЕНИ У ПОДНОЖЬЯ АЛЬП, ПРИЯТНОЕ И РАДОСТНОЕ ВОЛНЕНИЕ НА СЕРДЦЕ, А ЗА СПИНОЙ ЗАМОК...
"На высокой скале, где на фоне небес
Дикой чащей разросся чарующий лес,
Где среди тишины водопад лишь шумит,
Белый замок, как лебедь, над лесом парит..."
Продолжение следует...
Всем спокойной ночи и сказочных снов!
Отредактировано Алиса (2012-08-02 01:40:56)