Всем добрый день. Молодцы! Я с вами...
Спасибо за добрые слова, СВОЯ!!! Очень рада!!! Добро пожаловать!!!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР » Как прекрасен этот мир, посмотри!
Всем добрый день. Молодцы! Я с вами...
Спасибо за добрые слова, СВОЯ!!! Очень рада!!! Добро пожаловать!!!
Всем добрый день.
Тюльпановое настроение
Отредактировано Лучник (2013-05-27 22:59:54)
Лучник, тюльпаны просто чудо!!!!! Красиво!!!!
по моему самые удивительная места это озёра.
женевское озеро
озера хорватии
по моему самые удивительная места это озёра.
красиво))
солнечное настроение
солнечное настроение
Тёмка!!! Красота какая!!!! Друзья, я бы никогда не подумала, что это горчица, если бы не увидела эти поля и не стала расспрашивать местных жителей, что это такое
Хочу поделиться красотой Просто красивые цветы. Нашла у себя в фотоархивах Возможно уже делилась этими фотками, но решила ещё раз в эту тему продублировать
Не знаю что это такое, но очень красиво
Варенька, домик у море - просто чудо! Красивые места.
Не знаю что это такое, но очень красиво
Ух ты какая красота!! Мне тоже очень нравятся эти растения!!! Они так вкусно пахнут!!
Замки мира. Это шедевры!!!
Красота приносит вдохновение. Красота поддерживает в трудную минуту и просто дарит радость.
Красота по всюду - за окном, во дворе, по дороге куда-то, за городом, и в лесу, на речке и на море.... Везде красота!!! Бери и любуйся!!
Везде красота!!! Бери и любуйся!!
А мне попалась обалденная красота. Я таких цветов не видела. Подруга фотку выслала. И я просто обомлела. Тут же начала искать что это за цветы. Оказалось у них необычное имя - люпины. Такая яркая палитра цветов!!!
А мне попалась обалденная красота. Я таких цветов не видела. Подруга фотку выслала. И я просто обомлела. Тут же начала искать что это за цветы. Оказалось у них необычное имя - люпины. Такая яркая палитра цветов!!!
Очаровательно!!)))
А я сегодня нашёл цитату, она меня так же очаровала
Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне, - сказала Росинка Озеру
Отредактировано Лучник (2013-07-13 12:11:40)
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР » Как прекрасен этот мир, посмотри!