Да уж,интересное сочетание знаков! Это видимо из известного анекдота про гаишников,когда гаишник приходит и говорит начальнику-у меня третий ребенок родился! А начальник предлагает ему разные блага-повышение зарплаты и.т.д.,но гаишник возмущается"Ну третий же родился!" и тогда начальник говорит"Хорошо,возьми знак 40 и поставь,где хочешь".
Смешные, забавные фотки
Сообщений 101 страница 120 из 450
Поделиться1022008-05-22 15:06:47
Забавное соседство знаков. Призадумаешься, как перед - на лево пойдешь коня потеряешь....
Поделиться1032008-05-22 19:56:18
Да, Жень, забавно с знаками вышло. Я думаю там еще стрелка была над кирпичом , да отпала, а может кто стянул?
У меня тут зимой ситуация была- самой чуть знаки не пришлось на дорогах тырять!
Заказал один состоятельный дедушка мне дизайн детского этажа для своего 4 летнего внука в крыше своего коттеджа сделать.
Я думала- думала. Для игровой- потолок низкий и крыша ломаная. Площадь большая- под 100 м2, но с поворотами, и придумала оформить все под детскую дорогу. На том и порешили! Дорогу вырезали из серого линолеума, траву из зеленого ковралина, стены- обои под кирпич с имитацией фальш окон, за которыми прятались шкафы с игрушками, потолок -небо, и кучу дорожных знаков! Все получилось чудесно, кроме знаков!
Оказалось не так уж и просто их было достать, и не какие -нибудь, а что б отвечали детской дороге! Я даже хотела вечером парочку от столбов отодрать, но они такие ужасные были : грязные , ржавые и большие! Долго промучившись, и рискуя попасться с этими знаками под статью-я бросила эту затею, и напечатала и через рекламную фирму на акриле. Получилось аккуратно, красиво, а главное без криминала!
Поделиться1042008-05-22 20:30:41
SWeta, Н-да, красиво жить не запретишь.... На весь питер детских автодромов в мое детство было штук пять отсилы, когда у нас во дворе построили - со всего района к нам во двор "делегации" ездили. А тут - дома, персональный...
Поделиться1052008-05-22 21:33:22
Да-а, знаки прикольные. И не такая уж и редкость всякие идиотские сочетания. Когда-то в журнале "За рулем" даже рубрика такая была. Нужно поездить, посмотреть. Один такой у меня перед работой висит.
Я даже хотела вечером парочку от столбов отодрать,
Свет, а как ты до них доставала. Они ж обычно высоковато висят.
Дядя Вася, это не анекдот, это правда.
Таких всяких историй множество.
Вот еще одна.
Было это в смутные годы начала развала Союза.
Работал один мужик на дальнобое. И сзади на фуре у него была прикреплена фара. (Типа - фара-искатель. Только искатель ставится спереди, а эта была сзади). Потому, как штатных фонарей заднего хода для хорошего освещения обычно не хватает.
И вот едет он как-то ночью. Погода не очень. Дождик моросит, да и туманчик небольшой вдобавок. И видит - за ним какая-то машина привязалась и не отстает. Не отстает и не обгоняет. А времена, напомню, смутные. На дорогах творилось ....( не буду чертыхаться). Нападения на дальнобойщиков входили уже в норму (если можно так выразиться).
И решил мужик своих преследователей припугнуть (как мог). Что он делает. Просто включает эту самую заднюю фару. Смотрит - машина пропала. Ну и хорошо - думает. Обошлось. Больше приключений не было.
На следующий день в другом "парке" другой мужик рассказывает историю:
- Возвращаюсь я вчера ночью домой. Дорога дальняя. Устал уже. Да и погода неважная. Дождь с туманом. Смотрю - впереди фура едет. Пристроился за ней. В темноту таращиться не нужно, и скорость нормальная.
Еду себе за ней, ничего не подозреваю. И тут (откуда он взялся?), прямо из-под фуры мотоцикл выскакивает. И прямо на меня. Еле успел рулем крутнуть. И в кювет (хорошо пологим оказался). Отдышался и домой поехал.
Как говорил Жванецкий - во какая история приключилась.
Поделиться1062008-05-22 21:44:31
Еле успел рулем крутнуть. И в кювет (хорошо пологим оказался). Отдышался и домой поехал.
Ой,как дяденьку жалко! Еще хорошо отделался!
А мы как то зимой ехали,скорость не очень большая была,но лед на дороге. И перед нами вдруг автобус бац по тормозам! Мы по тормозам-не тормозиться! Муж руль крутанул и машина,перепрыгнув через канаву(одному Богу известно,как именно),оказалась в заросшем поле по пояс в снегу! А я в тот момент как раз себе из термрсочка кофейку наливала! И что удивительно-даже кофе не пролился! вот чудеса то!
Отредактировано Ирина (2008-05-22 21:47:52)
Поделиться1072008-05-23 10:59:53
Новинка фотоиндустрии
отсюда: http://inphotos.org/the-ultimate-canon-eos-camera/
Особенно хозочу с регулятора "Вдохновение +/-"
Отредактировано genelectric (2008-05-23 11:06:42)
Поделиться1082008-05-23 11:07:32
Забавная камера. Навароченая. И радио имеет и МР3 и даже ТV. Круто.
Поделиться1092008-05-23 11:40:51
Ну да. Терабайтный винчестер, съемка 25 кадров в секунду, ISO 12800 Фотошоп на борту
Поделиться1102008-05-24 11:27:07
Извращенцы они все.
Женя, прости за темноту. ISO - это как раньше на пленке чувствительность?
"Вдохновение" - супер.
Вот обещанная фотка со знаками.
Что они хотели сказать - догадаться не трудно.
Но получилось вдвойне прикольно.
Мало того, что на стоянку заезжать нельзя. (Разве что доехать до знака, а дальше дотолкать. ).
Так еще и для служебного транспорта получилась платная парковка
Поделиться1112008-05-24 21:47:00
дядя Вася, ISO - оно одно и то же что на пленке что на цифре и не зависит от носителя, как не зависит длина в 1 метр от того, чем ты её отмеряешь: деревянной линейкой или лазерным дальномером.
Знак -класс!
Поделиться1122008-05-25 17:54:53
дядя Вася написал(а):
Еле успел рулем крутнуть. И в кювет (хорошо пологим оказался). Отдышался и домой поехал.
Ой,как дяденьку жалко! Еще хорошо отделался!
Так , товарищи, я понимаю что перед поездкой на отдых нам всем следует повторить букварь для машинок!
А трехтомник правил рис .2 иметь в наличии- рядом с аптечкой.Применять вместо успокоительного!
Поделиться1132008-05-26 14:50:45
Трехтомник - класс!
Поделиться1142008-05-29 10:21:39
Судя по названию фирмы, которой когда-то принадлежала (или принадлежит) машина, инженерам этой фирмы доступны только операции ВКЛ и ВЫКЛ. Не более того. Не заморачиваются на управление и высокие технологии.
Снял полчаса назад.
Отредактировано genelectric (2008-05-29 10:21:54)
Поделиться1152008-05-29 20:14:23
Судя по названию фирмы, которой когда-то принадлежала (или принадлежит) машина, инженерам этой фирмы доступны только операции ВКЛ и ВЫКЛ. Не более того. Не заморачиваются на управление и высокие технологии.
Забавное название у компании
Поделиться1162008-05-30 15:14:28
А чего. Коротко и со вкусом.
Главное легко запоминается.
Поделиться1172008-05-30 16:37:34
Вот еще фото.
На первый взгляд - вроде бы ничего интересного.
Если не знать, что это обычная "рюмочная".
Контингент там соответствующий. Который не то что английский - русский толком не знает.
Не иначе, как ждут иностранных гостей.
Поделиться1192008-06-06 10:02:26
Класс! Дааа, жрать все хотят
Поделиться1202008-06-06 11:44:48
страшнее воробья зверя нет
Отредактировано Артем (2008-06-06 11:45:12)