kookaburra написал(а):купила новую елку и игрушки. нарядила позавчера.
Чего-то рановато,КАтюшка! Мы когда рано наряжали елку, то к наступлению нового года она уже успевала поднадоесть и праздничный день казался самым обычным,привычным. Поэтому теперь мы елку наряжаем 29-30 декабря-нарядили и сразу праздник чувствуется и долго ждать не приходится!
Лучник написал(а):может просто забыли про тему, или действительно не чем делиться.
Я лично могу сказать, что мне скроее всего не чем делиться. Почему-то такое ощущение замотанности,время летит с такой скоростью, что я абсолютно не успеваю не то чтобы вокруг посмотреть,но и даже то что необходимо сделать .Ловлю себя на том, что постоянно куда-то бегу,не глядя ни на слякоть,ни на толпу людей-просто есть пункт назначения,куда надо успеть вовремя,а в промежутке еще успеть сделать дела какие-то...в общем даже не знаю,как с этим бороться. На каникулах думала отдохну, чего-нибудь интересное будет-но нет, единственное что удалось-это отоспаться-ощущение, что в понедельник легли спать, проснулись, выспались, а уже воскресенье и снова трудовая неделя. Но думаю, что надо как-то целенаправленно,добровольно-принудительно что-нибудь позамечать, а то это совсем никуда не годится!