ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Сообщений 321 страница 340 из 993

321

Привет,ребята! Мы сегодня посетили палеонтологический музей! Очень понравились динозаврики, морские звездочки и другие обитатели древнего мира!
Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет:

0

322

.

0

323

.

0

324

.

0

325

.

0

326

Добрый вечер Друзья!

Иришка, какая чудесная экскурсия! Замечательный музей! Очень интересно. Скелет мамонта и динозаврика впечатляет.
Спасибо за экскурсию  :)

Друзья, хочу с вами поделиться мыслями, встречами, интересным, одним словом всем тем, что можно назвать добрым, чудесным. :)

"ВОСТОРГ"

Вчера, в одной хорошей компании, во время беседы, мы говорили о том когда человек молодой.
Один собеседник сказал, что человек будет постоянно молодым, если будет испытывать чувство восторга, удивления.
Я задумалась и согласилась, вспомнив свои случаи из жизни, когда испытывала подобное.
Помню прекрасно, как от восторга и счастья горели и пылали щёки, когда впервые В Австралии на мой балкон прилетели попугаи какаду, когда впервые я села на велосипед, когда впервые прочитала на публику свой первый рассказ, когда впервые меня опубликовали, когда впервые услышала свой голос на радио в Сиднее, когда впервые увидела подводный мир тихого океана и многое многое впервые....

http://www.proza.ru/pics/2009/11/18/696.jpg?6894

0

327

"Всё началось с...лошади"

Иду вчера вечером по Кузнецкому мосту, увидела стоит лошадь, а рядом с ней две женщины. Я всегда подхожу к лошадкам и общаюсь с ними. В этот раз тоже подошла. Это была рыжая, молодая лошадка с карими глазками. Я её гладила и общалась с двумя женщинами. Одна оказалась библиотекарем с известной фамилией Верещагина. Она сказала, что работает в соседнем доме, в котором расположена библиотека. По её словам здание старинное и очень уникальное. Достойное внимания и почтения. Я в свою очередь спросила,не пишет ли она случайно рассказы, статьи. Женщина искрени удивилась и воскликнула:

- От куда вы знаете? Да, я пишу, и как раз про это здание статью написала.

Я улыбнулась и отвечаю, что работаю редактором в газете. Веду лит раздел, ищу таланты, и если её статья подойдёт, то с удовольствием напечатаю её работу. Тем более мне самой очень интересно узнать историю уникального московского здания.   

Мы обменялись контактными данными. Женщина пригласила меня навестить её, прийти к ней в библиотеку.
Когда мы прощались она горячо благодарила меня и восклицала:

- Ну надо же какая чудесная встреча! А всё началось с лошади!

Я сказала в ответ:

- Лошади удивительные существа, несущие людям добро и чудо.

Возвращаясь домой я еще долго вспоминала эту удивительную встречу. На душе было радостно и приятно. Гнедое существо с карими глазками наверное не осозновало, что стало невольно звеном соединивших двух творческих людей и возможно благодаря этой встречи люди прочтут удивительную историю о старом здании Москвы.

0

328

Да, Катюшка, интересные у тебя способы знакомств... :D

0

329

kookaburra написал(а):

Один собеседник сказал, что человек будет постоянно молодым, если будет испытывать чувство восторга, удивления.

Пожалуй соглашусь. Искренний восторг свойственен молодости. А замкнутость, сухость, жесткость - старости.

0

330

kookaburra написал(а):

- Лошади удивительные существа, несущие людям добро и чудо.

Спасибо за частичку добра, нежности, идущие от твоей души, Катя.
Прочёл рассказ, и понял, что вот оно настоящее чудо - в центре города, на маленьком клочке встречаются люди, лошадь и старый дом. Всё взаимосвязано. Всё непросто так. Катя, ты хороший литератор. Таких уже давно нет. Узнаю старую школу. Есть что-то от серебряного века или времен романтизма (18 век).

0

331

Ирина написал(а):

Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет:

Хорошие фотографии. С интересом поизучал вместе с вами экспонаты.

0

332

Илья написал(а):

kookaburra написал(а):Один собеседник сказал, что человек будет постоянно молодым, если будет испытывать чувство восторга, удивления.Пожалуй соглашусь. Искренний восторг свойственен молодости. А замкнутость, сухость, жесткость - старости.

Я тоже с этим согласна. Когда мы перестаем удивляться, то мы теряем детство в своей душе! А если душа становится сухой и скучной,угрюмой и уставшей, то и оболочка начинает выглядеть соответственно.

Давайте удивляться чаще! А кто не может- поможем! А кто не хочет- заставим!!!! :D  :D  :D

Отредактировано Ирина (2010-03-15 08:55:44)

0

333

Не знаю кто автор,но стихотворение понравилось.Мне его прислала дв.сестра из Греции:
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но прежде,
чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.

Девяносто
девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с
тобой
Встанет - один против всех.

Ни обольщением, ни мольбой
Друга не обрести;
Девяносто девять пойдут за тобой,
Покуда им по
пути,

Пока им светит слава твоя,
Твоя удача влечёт.
И только сотый
тебя спасти
Бросится в водоворот.

И будут для друга настежь всегда
Твой кошелёк и дом,
И можно ему сказать без труда,
О чём говорят с
трудом.

Девяносто девять станут темнить,
Гадая о барыше,
И только
сотый скажет, как есть,
Что у него на душе.

Вы оба знаете, как порой
Слепая верность нужна;
И друг встаёт за тебя горой,
Не спрашивая,
чья вина.

Девяносто девять, заслыша гром,
В кусты убежать норовят.
И только сотый пойдёт с тобой
Не важно в рай или в ад
Автор:Р.Киплинг

Отредактировано Варвара (2010-03-15 22:52:10)

0

334

Привет ребяты!

Вот молотки, так интересно живёте, общаетесь! Рад, очень рад, за всех вас.

Катюшка, ты чудо, открытая, нежная душа. Очень понравилась история про лошадь.

Про восторг - это правда. Заметил по себе.

А еще друзья, не спешите становится критиками. Как только мы начинаем обращать внимание на ошибки другого, начинаем стареть душой. Прощайте, и принимайте всех такими какие они есть.  :)

0

335

Ребята, предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ.  В нем много интересного. Мне очень понравились старинные вещи. Особенно телевизор с увеличительным стеклом на экране! Я такого никогда не видела в реальной жизни!

Приглашаю посмотреть .

0

336

.

0

337

..

0

338

.

0

339

Все фотки увеличиваются при нажатии.  :rolleyes:

0

340

Артем написал(а):

А еще друзья, не спешите становится критиками. Как только мы начинаем обращать внимание на ошибки другого, начинаем стареть душой. Прощайте, и принимайте всех такими какие они есть.

Как говорит моя пятилетняя дочка.

- Этот дяденька старенький, потому-то он судья.

(Это когда по телевизору идёт передача "Суд, идёт")

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz