предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ. В
Хорошая экскурсия. Спасибо.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)
предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ. В
Хорошая экскурсия. Спасибо.
- Этот дяденька старенький, потому-то он судья.
"Устами младенца" как говорится! Дети попадают точно в цель своими высказываниями!
Отредактировано Ирина (2010-03-16 13:02:32)
Понравилось стихотворение, хочу с вами поделиться:
Возраст женщины
Я часто слышу:"Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно:"Я не знаю".
Не потому,что это мои секрет,
Свои года я просто не считаю.
17 мне, когда любимыи друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 35, душа моя поет,
Мчусь на мопеде по свободнои
трассе !
Кто скорость полюбил,
меня поимет,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 50, когда иду я в гости,
Сменив спортивныи стиль свои
на наряд.
И чувствую спинои, как моет кости
Соседок милых на скамеике ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покои,
Рассматриваю лица дорогие,
Давно ушедшие навечно в мир инои.
И вот тогда мне 100, а может 200...
Рыданья разрывают мою грудь.
Шепчу молитву и целую крестик,
И до утра, конечно не уснуть.
Сфотографировала тающие сосульки...
Ребята, вот решила немного вас порадовать и сделала вот такую красоту:
Ой, Иришка, спасибо за чудесные подарки!!!
Так красиво!!! Настоящая сказка!!!
Понравилось стихотворение, хочу с вами поделиться:
Спасибо за стихотворение!!! Очень хорошее.
Ребята, вот решила немного вас порадовать и сделала вот такую красоту:
Класс!!! Супер!!! Молоток Ирина! Ух ты я на фоне замка. Красота. Романтика. Мне всё очень понравилась. Катюшка словно фея. Хороша.
Ребята, предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ.
Отличная экскурсия. Обожаю Политихнический музей. Давненько там не был. Спасибо Ирина. Словно вернулся в свою юность. Узнаю знакомые экспонаты.
Рада, что понравились фотки!
Обожаю Политихнический музей.
А динозаврики тебя не вдохновили?
Ребята, мои неизвестные поклонники сделали мне подарок-оформили мое стихотворение. Приглашаю посмотреть,как здорово получилось:
Иришка, как красиво!!! Замечательное оформление и музыка просто волшебная. Так всё подходит к твоим чудесным стихам. очень красиво и гармонично!
Спасибо,Катюша!!!! В последнее время мне часто приходят отзывы о моих стихах! Значит мои стихи читают, а это так здорово!
Кстати, ребята, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!
В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.
«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека — но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание».
Более того, Всемирный День поэзии призван дать возможность шире заявить о себе малым издательствам, чьими усилиями, в основном, доходит до читателей творчество современных поэтов, литературным клубам, возрождающим извечную традицию живого звучащего поэтического слова.
Этот День, считает ЮНЕСКО, призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.
Считается, что самые древние стихи-гимны были созданы в 23 веке до нашей эры. Автор стихов — поэтесса-жрица Эн-хеду-ана (En-hedu-ana), про которую известно лишь то, что она была дочерью аккадского царя Саргона, завоевавшего Ур (территория Ирана). Эн-жеду-ана писала о лунном боге Нанне и его дочери, богине утренней звезды Инанне.
Привет ребята! Предлагаю вашему вниманию фотоэкскурсию по музею вооруженных сил. При нажатии на фотку-она увеличивается.
Отредактировано Ирина (2010-03-22 11:20:10)
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)