ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Сообщений 341 страница 360 из 993

341

Ирина написал(а):

предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ.  В

Хорошая экскурсия. Спасибо.

0

342

Илья написал(а):

- Этот дяденька старенький, потому-то он судья.

"Устами младенца" как говорится! Дети попадают точно в цель своими высказываниями! :D

Отредактировано Ирина (2010-03-16 13:02:32)

0

343

Понравилось стихотворение, хочу с вами поделиться:

Возраст женщины
Я часто слышу:"Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно:"Я не знаю".
Не потому,что это мои секрет,
Свои года я просто не считаю.
17 мне, когда любимыи друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 35, душа моя поет,
Мчусь на мопеде по свободнои
трассе !
Кто скорость полюбил,
меня поимет,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 50, когда иду я в гости,
Сменив спортивныи стиль свои
на наряд.
И чувствую спинои, как моет кости
Соседок милых на скамеике ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покои,
Рассматриваю лица дорогие,
Давно ушедшие навечно в мир инои.
И вот тогда мне 100, а может 200...
Рыданья разрывают мою грудь.
Шепчу молитву и целую крестик,
И до утра, конечно не уснуть.

0

344

Сфотографировала тающие сосульки...

0

345

Ребята, вот решила немного вас порадовать и сделала вот такую красоту:

0

346

.

0

347

.

0

348

.

0

349

.

0

350

.

0

351

Ой, Иришка, спасибо за чудесные подарки!!! :)  :love:
Так красиво!!! Настоящая сказка!!!  :)

0

352

Ирина написал(а):

Понравилось стихотворение, хочу с вами поделиться:

Спасибо за стихотворение!!! Очень хорошее.

0

353

Ирина написал(а):

Ребята, вот решила немного вас порадовать и сделала вот такую красоту:

Класс!!! Супер!!! Молоток Ирина! Ух ты я на фоне замка. Красота. Романтика. Мне всё очень понравилась. Катюшка словно фея. Хороша.

0

354

Ирина написал(а):

Ребята, предлагаю кратенькую фотоэкскурсию по ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ.

Отличная экскурсия. Обожаю Политихнический музей. Давненько там не был. Спасибо Ирина. Словно вернулся в свою юность. Узнаю знакомые экспонаты.

0

355

Рада, что понравились фотки!

Артем написал(а):

Обожаю Политихнический музей.

А динозаврики тебя не вдохновили? :D

0

356

Ребята, мои  неизвестные поклонники сделали мне подарок-оформили мое стихотворение. Приглашаю посмотреть,как здорово получилось:

http://www.playcast.ru/view/1166120/944 … 561edf0fpl

0

357

Иришка, как красиво!!! Замечательное оформление и музыка просто волшебная. Так всё подходит к твоим чудесным стихам. очень красиво и гармонично!

0

358

Спасибо,Катюша!!!! В последнее время мне часто приходят отзывы о моих стихах! Значит мои стихи читают, а это так здорово!

Кстати, ребята, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!

В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.

«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека — но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание».

Более того, Всемирный День поэзии призван дать возможность шире заявить о себе малым издательствам, чьими усилиями, в основном, доходит до читателей творчество современных поэтов, литературным клубам, возрождающим извечную традицию живого звучащего поэтического слова.

Этот День, считает ЮНЕСКО, призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.

Считается, что самые древние стихи-гимны были созданы в 23 веке до нашей эры. Автор стихов — поэтесса-жрица Эн-хеду-ана (En-hedu-ana), про которую известно лишь то, что она была дочерью аккадского царя Саргона, завоевавшего Ур (территория Ирана). Эн-жеду-ана писала о лунном боге Нанне и его дочери, богине утренней звезды Инанне.

0

359

Привет ребята! Предлагаю вашему вниманию фотоэкскурсию по музею вооруженных сил. При нажатии на фотку-она увеличивается.

Отредактировано Ирина (2010-03-22 11:20:10)

0

360

..

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Веселое интеллектуальное путешествие (продолжнеие...)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz