Добрый вечер друзья! 
Иришка, спасибо за чудесное лето!!! ландыши смотрящие в небо просто чудо!! Замечательная фотография.
Цветы особенные те,
Кто, глядя вверх, цветёт.
И так же необычны те,
Кто, глядя вверх, живёт.
Олег ВОРОНОЙ
Женя, спасибо за красивые фотографии. Виды гор очень захваывающие!!! И там где ты небо поддерживаешь, очень красивая фотография. Если ты не возражаешь, я её при возможности опубликую в газете вместе с каким нибудь рассказом или сборников стихотворений.
А я опять пешком ходила из германии в швейцарию
Констанц, как оказалось находится рядом со Швейцарией. Как здесь шутят, граница идет буквально по крышам домов, голова может спать в Швейцарии, а ноги в Германии
В один солнечный весенний день, решила я погулять по Констанцу. Иду вдоль берега озера, любуюсь видами, потом смотрю вдруг на административных зданиях почему-то швейцарские флаги висят и в кафе цены во франках а не в евро, думаю что такое. А оказалось я прогулялась до швейцарии
Потом столб пограничный на обратном пути обнаружила. Маленький, неприметный такой, с табличкой на которой с одной стороны написано германия, а с другой Швейцария.
Вот так теперь и гуляю, утром в Германии, днем в Швейцарии а вечером снова в Германии. И все пешком.
На швейцарской стороне понравилось поле с полевыми цветами. Словно я попала чудесным образом в своё детство, похожее поле было у меня перед домом на Каховке где я выросла.
А еще я встретила забавных осликов, которые оказались настойчивыми попрошайками и шли за мной, что бы я их угостила вкусняшками, пришлось поделиться 

А потом встретила посущихся на лугу лохматых коров. такие симпотяги