молодцы, Ирина и Денис!
желаю вам Удачи!
з.ы. Темыч, ты где такие вкусные пирожные нашел? у меня аж слюньки потекли.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПУБЛИКАЦИИ. Новости о публикациях » Наши публикации
молодцы, Ирина и Денис!
желаю вам Удачи!
з.ы. Темыч, ты где такие вкусные пирожные нашел? у меня аж слюньки потекли.
Спасибочки,Лучник!
Привет друзья! Поздравляю Иришку и Дениску с новыми интересными публикациями!! Очень понравился Денискин рисунок к Иришкиной сказке. Так здорово! Молодцы какие! Спасибо за радостные, красивые новости!
Спасибочки,Катюшка!!!!!!Дениска тоже передаёт свою благодарность!
Вышел в свет сборник философской лирики.В него вошли мои и Светочкины стихи.
Хорошие стихи.
Поздравляю!
Лучник,Илья, СПАСИБО!!!!!!!!!
Молодцы Ирочка и Светочка!
Поздравляю с новой публикацией!
Спасибо,Катюшка!!!!!!
Друзья, наконец-то я отредактировала свой прошлогодний рассказ Чудо в дождливый день, и он сегодня опубликован
Друзья, наконец-то я отредактировала свой прошлогодний рассказ Чудо в дождливый день, и он сегодня опубликован
Молодец, Катя. Забавная, веселая история. Не каждый день воробьи выбирают зонтики для своей сцены))))))))
Поздравляю,КАтюшка! Рассказ как раз в тему! Очень понравился птиц пернатый ! Класс!!!!!!!!
Воробей правильный зонт выбрал Молоток, Катюша! Отличный рассказ - очень позитивный и солнечный, хотя написан про дождь.
Хорошие, добрые стихи.
Молодец, Ира.
Вышел в свет журнал"Страна Озарение" № 44, в который вошло моё стихотворение про осень и поэма "Призрачные паралели".
Поздравляю , Иришка!
Молодчина!
Спасибо,ребята!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПУБЛИКАЦИИ. Новости о публикациях » Наши публикации