Катюша, очень понравился твой рассказ. Действительно, довыбиралась девушка. Достался трехголовый монстр. Зато как мечтала три в одном и похоже заботливый, кофе в постель приносит. Обрадовался Горыныч мечте девушки. Нашли друг друга два одиночества
Наши публикации
Сообщений 401 страница 420 из 448
Поделиться4012012-03-21 14:32:09
Поделиться4022012-03-25 15:28:00
Ребята, сегодня вышел в свет мой фантастический рассказ"Голубое солнце"! Ураааа! Опубликован в литературном журнале "ЛитОгранка" № 3 !
Кто еще не читал, приглашаю:
Поделиться4032012-03-26 22:09:07
Молодцы Катя и Ира. Хорошие красивые рассказы.
Поделиться4042012-03-27 13:43:24
Молотки, девчата!
Так держать!
Поделиться4052012-03-27 17:50:36
Ребята, сегодня вышел в свет мой фантастический рассказ"Голубое солнце"!
Молодец, Иришка! Здорово!! Поздравляю!!!
Поделиться4072012-05-29 17:04:20
Друзья к 212 летию А.С. Пушкина написала рассказик. Сегодня он опубликован. Хотела с вами поделиться http://www.epochtimes.ru/content/view/62992/45/
Наверное эту историю я вам рассказывала когда-то решила ее написать.
Поделиться4082012-05-29 17:28:47
Хороший, мистический рассказ, Катя. Любопытный случай. Я почему-то вспомнил рассказ Пушкина "Пиковая дама". такие проделки, как с цветком, типичные для поэта. ))) Он кажется любил розыгрыши и мистику.
Недавно читал биографию Фаины Раневской, ей как-то приснился Пушкин. Она позвонила Ахматовой, с которой они были очень дружны, узнав что Раневской приснился Пушкин, Анна Андреевна тут же приехала к Раневской. "Какая вы счастливая, вам Пушкин приснился. А мне никогда не снился".
Раневская часто на сон грядущий читала Пушкина, думала о нем, очень почитала. Однажды он ей приснился. Он шел по Тверской. В длинной шинели с цилиндром на голове. Раневская увидела его и побежала за ним. Он повернулся и вдруг сказал:
"Как же ты мне надоела своей любовью, старая вешалка"
Ну как то так)))) Я просто не стал с книги перепечатывать, по памяти записал)))
Поделиться4092012-05-30 23:28:34
Хороший, мистический рассказ, Катя. Любопытный случай. Я почему-то вспомнил рассказ Пушкина "Пиковая дама". такие проделки, как с цветком, типичные для поэта. ))) Он кажется любил розыгрыши и мистику.
Спасибо большое Лучник!!!
Мне очень нравиться "Пиковая Дама". Люблю экранизацию этой повести, где читает текст Демидова.
Фаину Раневскую обожаю. Люблю перечитывать ее цитаты.
А в фильмах она просто чудесна! Мачеха в Золушке. Домработница в "Весне" и мамаша в "Свадьбе". Всегда с удовольствием пересматриваю эти фильмы в сотый раз.
Поделиться4102012-05-31 00:17:03
Друзья к 212 летию А.С. Пушкина написала рассказик. Сегодня он опубликован. Хотела с вами поделиться http://www.epochtimes.ru/content/view/62992/45/
Наверное эту историю я вам рассказывала когда-то решила ее написать.
Отличный рассказ, Катюша! Потрясающая история!!!
ХаХаХа Улёт!!! Классная концовочка
Поделиться4112012-05-31 00:32:01
Отличный рассказ, Катюша! Потрясающая история!!!
Спасибо, Тёмка!!!
Поделиться4122012-06-01 17:32:35
Люблю экранизацию этой повести, где читает текст Демидова.
Да, хороший фильм. А другой экранизации "Пиковой дамы" кажется больше и нет. Пушкина мало ставят. Раньше больше было классических фильмов. Сейчас нет.((( Ну вот разве что Бартко радует экраницациями Булгакова. "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита" например. Многие до него пытались поставить "ММ" но у них получалось очень слабенько или пошло.
Поделиться4132012-06-01 18:40:08
Раньше больше было классических фильмов.
А помните фильм "Женитьба" по Гоголю? Класс! Там есть прикольные моменты. Ну конечно же концовочка супер - жених на кануне свадьбы в окошко прыгает
А еще там есть прикольный момент. У оного персонажа была фамиля Яичницын, когда он ее говорил, то многие угарали, так как им казалось, что он представляется - Собачий сын
Поделиться4142012-06-01 23:29:20
написала рассказик.
Классно,КАтюшка!!! Загадочно кааак!!! Супер!!!!
Ужас какой! Хоть не просыпайся после такого сна! Капец!
Поделиться4152012-06-01 23:30:09
А помните фильм "Женитьба" по Гоголю?
Хороший фильм. Актёры все хорошо подобраны.
А как на счёт "Маленьких трагедий" Пушкина? Помню когда в первые посмотрел сцену прихода Каменного гостя. Шаги медленно грамыхающие - душераздирающие.... Жутко было.
Поделиться4162012-06-02 00:12:32
Классно,КАтюшка!!! Загадочно кааак!!! Супер!!!!
Спасибо большое Иришка!!!!
А как на счёт "Маленьких трагедий" Пушкина? Помню когда в первые посмотрел сцену прихода Каменного гостя. Шаги медленно грамыхающие - душераздирающие.... Жутко было.
Помню! так было страшно!!! Там еще Высоцкий Дон Жуана играет.
А помните "Вий"? Я его впервые посмотрела в кинотеатре. На каникулах с подругой ходили смотреть. Мы сидели и треслись от страха когда паночка в гробу летала. Думали сейчас из широкого экрана вылетит. Еще в кинотеатре темно. Силуэты незнакомых людей вокруг. Страшно было, но очень интересно
Поделиться4172012-06-02 19:47:32
А помните "Вий"?
Я смотрела ВИЙ где-то лет в 10 ! У нас на хоре был концерт, мы выступали, а после концерта показывали ВИЙ! Ну как бы для взрослых, а мы поскольку уже были там, как участники, то и смотрели с родителями! Кааапец! Жутко было, ужасно!!!!!!!!А ща ржунимагу-сказка такая!!!!)))))
Поделиться4182012-06-02 22:45:15
"Вий" я прочитал в классе четвёртом. Книгу просто грыз, не отрываясь Подобного я до этого не читал, и после этого стал любить мистику.
Потом так же посмотрел в кинотеатре. Смотрел не отрываясь от экрана, нравилось всё и мистика и юмор, и краски. Фильм яркий, захватывающий. Потом пришел домой и опять перечитал книгу - сравнивая свои впечатления от прочитанного и от увиденного. Понял, что каждый - книга и фильм - по своему хороши.
Сейчас бы с удовольствием посмотрел. А начал смотреть современную версию Вия, выключил телек через пять минут. Чушь! От вия и Гоголя там по-моему ничего не оставили. своей фигни понапихали
Поделиться4192012-06-02 23:26:04
"Вий" я прочитал в классе четвёртом. Книгу просто грыз, не отрываясь
Книга мне тоже понравилась очень.
Потом читала "Вечера на Хуторе близ Диканьки"
Что-то мне классику захотелось перечитать
Поделиться4202012-06-05 18:26:39
Что-то мне классику захотелось перечитать
Советую почитать Погорельского. Лефортовская маковница. Сюжет немного похож на Пиковую даму. Думаю понравиться. Красивая мистика.
Отредактировано Лучник (2012-06-05 18:27:00)