Ой, а сколько еще публикаций-то! Зашла я на литературную страничку газеты, а там столько рассказов!!!!!!!!
Вот заглядывайте:
http://www.epochtimes.ru/content/category/15/64/45/
Поздравляю с новыми публикациями!!!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПУБЛИКАЦИИ. Новости о публикациях » Наши публикации
Ой, а сколько еще публикаций-то! Зашла я на литературную страничку газеты, а там столько рассказов!!!!!!!!
Вот заглядывайте:
http://www.epochtimes.ru/content/category/15/64/45/
Поздравляю с новыми публикациями!!!
Друзья, сюрприз за сюрпризом!
Наша Ирочка (Альциона) заняла почетное призовое 2 место в межсайтовом осеннем фотоконкурсе конкурсе на Радэне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я 3 тье.
Но еще остался зимний фотоконкурс.
Ой, Светик, спасибочки за поздравления! И тебя с победой- третье место -тоже отлично! В общем победила дружба!
Фотки , которые заняли 2е место:
Всем, чьи произведения были изданы в этом году, мои поздравления!
А это авто - Деда Мороза, с подарками.))))
А это авто - Деда Мороза, с подарками.))
Лучник, это просто класс! Современный дед Мороз должен ездить именно на таком авто! Олени- это прошлый век!
Ребята, молодцы! Поздравляю вас! Вы молодцы!
Творческих успехов в новом году.
Друзья у нас уже в этом новом году две публикации
Накануне Новогодней ночи была опубликована чудесная сказка - наших замечательных добрых сказочников - Дениски и Иришки! Пусть сказка приносит радость и волшебство в этот самый сказочный период.
http://www.epochtimes.ru/content/view/32237/45/
Сегодня опубликован добрый рассказ о природе Ивана Владимирова - "Я создал себе радость!"
Катюшка, спасибо!!!!!!!!!!!! Ты чудо в нашей жизни!!!!!!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!
Спасибо Иришка!!!
Дениска, вот это да! Как здорово и весело ты снегом наслаждаешься! Такой чудесный миг счастья, радости и зимы! Здорово!
Друзья встречаем новую публикацию!!!
Друзья встречаем новую публикацию!!!
Хорошая сказка про зайчишку и берёзку. мне понравилась. очень трогательная.
Ира поздравляю!
Очень сердечная сказка. Мне все ваши сказки понравились.
Я думаю на данный момент самый печатываемый автор в России. Никого так часто не публикуют. Даже Донцову раз в месяц.
Друзья, я понимаю каникулы, хочется отдохнуть, но пожалуйста не забывайте о творчестве!
продолжаю принимать работы для публикации!
Тема - Рождественские чудеса, сказки и старый новый год.
Удачи и вдохновения и побольше и побольше!
Тема - Рождественские чудеса, сказки и старый новый год.
Предлагаю вот такую тему- 2030 год. девушки пошли в баню перед старым новым годом. выпили немножко и одну из-них по ошибки отправили в Питербург...ну а дальше у кого какая фантазия.
Лучник забавная выйдет история. Твори!
Друзья, отредактировала свой давний рассказ - Семь знаков природы.
Посвященный рассказ нашей доброй феи Алисоньки.
Сегодня опубликован в газете "Великая Эпоха" http://www.epochtimes.ru/content/view/32401/45/
Предлагаю вот такую тему- 2030 год. девушки пошли в баню перед старым новым годом. выпили немножко и одну из-них по ошибки отправили в Питербург...ну а дальше у кого какая фантазия.
Хи-хи..приколист Лучник!
А и правду напиши такую породию!
Это сейчас модно все передачи и фильмы считаются успешными, если их пародируют.
Девочки, Катя, Ира поздравляю с новой публикацией.
Я что-то тоже давно не писала. После фантастического рассказа "12" еще участвовала в дизайнерском конкурсе.
Ушла с головой в другой вид творчества. Тоже очень интересно, но в другой плоскости.
Вчера работы только отправила- можно и по-писать теперь
Друзья, отредактировала свой давний рассказ - Семь знаков природы.Посвященный рассказ нашей доброй феи Алисоньки. Сегодня опубликован в газете "Великая Эпоха"
Поздравляю, КАтюшка!!!!! Я помню этот рассказ!!!!!!!! Это были времена самых истоков нашего знакомства!!!!! С удовольствием прочту еще раз- очень приятные воспоминания!!!!!
Спасибо Светочка и Иришка!!!
Светочка, жду твои работы! До Старого Нового Года еще есть уйма времени
Друзья, пишите! Редактируйте свои прошлые работы.
И главное, если вам было отказано в прошлом в публикации, ни в коем случае не думайте, что у вас в творчестве что-то ни так. Всё в порядке! Просто отрицательный результат, тоже очень хороший результат. Просто нужно поработать над текстом, стилем. И снова в творческий добрый путь по волнам фантазии, чудес и вдохновения.
Удачи и чудес!!!
С Рождеством!
Друзья, у нас новая Рождественская публикация!
Иришка, твоя сказка опубликована сегодня http://www.epochtimes.ru/content/view/32481/45/
Спасибо за добрую. чудесную сказку! На душе стало теплее и чувствуется сказочность рождественского вечера.
Урааааа! Спасибо Катюшка!!!!! так здорово видеть свои произведения опубликованными!!!!! Так здорово, что твое творчество востребовано, а не пылится в темном ящике письменного стола!!!!!!
Иришка очень рада, что твои сказки дарят людям добро и тепло. Твори пожалуйста ещё!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПУБЛИКАЦИИ. Новости о публикациях » Наши публикации