Ой, друзья, мне сегодня такой прикольный сон приснился. Забавные приключения.
Снится, что я захожу в какой-то большой, незнакомый лес. И вижу всадника на гнедом коне. Одет он старано, рубашка белая лненая, а одета шыворот на выворот. Всадник подъехал ко мне и строго спрашивает:
- вы куда идете?
Я говорю, что ищу тропинку ведущую в город. Он успокоеный моим ответом, кивнул мне и поскакал своей дорогой. иду я. а тропинки нет. А на встречу мне пешим и конным движутся в спешке какие-то люди, так же одетые в рубахи шиворот на выворот. Вдруг меня вновь догоняет первый всадник, вернулся и говорит:
- так вы не к выходу направляетесь?
Я призналась, что найти выход в город не нашла по этому двигаюсь в ту сторону от куда весь народ в спешке идет. Тогда он говорит, что туда идти опасно. От туда всякая нечесть сейчас двинется, и плохо тому ктто с ней встретиться, и что мне надо идти впротивоположную сторону.
Я развернулась и быстро пошла обратно.
Выбралась из леса в какой-т о небольшой город. Но там уже во всю нечесть орудует. Люди от нее прячутся в кафе, маленькие магазинчики, я тоже в один забежала, итолько закрыла за собой стекляную дверь, как в нее тут же стали бить топором, пытаясь разбить. Мне стало так жутко. Но нечесть что-то спугнуло, и она толпой куда то ринулась прочь. Пользуясь моментом люди выбежали из помещений к транспорту.
Я тоже. Подбеджала к какому-то краю горы, а чтобы на другую сторону перебраться там нужно было сесть на какой-то чудной транспорт, если веревочки, дощечки и бананы - можно обозначить как элементы транспортного средства. Я лично, очень удивилась, когда мне сунули в руку деревяную доску очень похожую на ту, что у меня стоит на кухне для резки овощей, к ней была прикреплена нитка с бананом, все это тянулась к маленькому пластмасомому сиденью на котором полагалось сидеть пассажиру. Такие сиденья и досточек было несколько, может шесть- семь, все они были прикреплены к большому коженому дивану. Когда я к нему подошла, с любопытсвом осматривая бредовую конструкцию, то услыша такой диалог. парень, которому не хватила места, а точнее пластмасового седенья, пытался сесть на диван, но тут же получил строгий отпор полного мужчины:
- Это место водителя! нельзя! - осек он парня.
Парень уже было приготовился сесть, но извинился и ушел в поисках другого транспорта.
Интересно, оказывается диван это место водителя, типа локомотив и вагончики. Но почему, не пусть бедного парня, места на дивене предостаточно, или водитель здесь будет ехать лежа. От чудного устройства, можно было ожидать и подобного, и я перестала рассуждать, а ринулась к своему месту, что бы разобраться как мне на нем предстоит ехать.
- Возьми, осторожно очисть кажуру банана, но не доконца, переплети все вместе с ниткой, когда мы взлетим над пропостью, нитка должна натянутся дощечка будет играть роль баланса - объясняли мне пассажиры бананово-дощещного транспорта.
Я пыталась сказать, что не понимаю как обыкновенная дощечка может играть роль баланса на такой высоте, а темболее банан и тоненькая веревка как укрепители и держатели сидений.
Люди удивлено пожали плечами и ничего не ответели.
Я подумала, что они тоже не вкурсе и отправилась на поиски водителя, уж он мне точно поможет правильно разделать банан и закремпить его нитками.
- Вы что никогда на нашем транспорте не летали? - разочаровано спросил он. - Темнота!
Я кивнула, что-то виновато пробормотала, а он пока ловко наматывал нитку, проверял дощечку.
- Все готово, садись быстрей, сейчас поедем.
Все это время я испытыала недоумение, конфуз и страх лететь на этой обсалютно хлипкой конструкции. И никак не решалась сесть на пластмасовое сидение.
И была несказанно рада, когда проснулась, так и не испытав весь ужас ниточно-деревяшечного транспорта скрепленого бананами.