Это герб города Владимира.
Вот это да! Надо же! А я и не знала,что у г.Владимира такой герб! А ведь только недавно мы там были! Вот так видение! Видимо подсознание выдало недостающую информацию! Класс! Спасибо,Лучник!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.
Это герб города Владимира.
Вот это да! Надо же! А я и не знала,что у г.Владимира такой герб! А ведь только недавно мы там были! Вот так видение! Видимо подсознание выдало недостающую информацию! Класс! Спасибо,Лучник!
То голубоватый светящийся шарик летал над потолком, а потом просочился где-то в районе батареи..
Такой шарик как-то увидел один мой родственик. Рассказал такую историю. Спал ночью у себя в комнате. Вдруг неожиданно проснулся. В комнате темно, а в углу под потолком что-то светиться и направлет тонький голубой луч на моего родственика. Тот очень удивился, пошевелиться боиться. Ни каждую ночь ведь голубые шарики по дому снуют. Потом шарик толи закончил свое дело, толи заметил проснушвегося и глазеющего на него родственика, убрал луч и .... в один миг исчез.
Родственик долго потом делился со всеми происшествием. Говорит, что точьно не спал, а был на против очень бодрый.
Отредактировано Артем (2011-08-16 13:49:08)
А я и не знала,что у г.Владимира такой герб! А ведь только недавно мы там были! Вот так видение!
Ирина, это впечатления тебя еще не отпустили. За тобой поехали.
Но я опешал, от того, что он вдруг сказал:
- Не мешай. Я тут с крыши как с горки катаюсь.
Потом смотрю и правда. Он забирается на самую верхушку крыши, и сней как с горки скатывается вниз.
Здорово! Интересный сон, Тёмка.
Главное, увлеченным забавой, вниз не скатиться
Странное дело,просыпаешься ночью и видишь что-то непонятное. То голубоватый светящийся шарик летал над потолком, а потом просочился где-то в районе батареи...то что-то типа космических корабликов плыли надо мной и растворились,проходя сквозь стену. А вчера , я проснулась,Дениска чего-то запищал..ну накрыла его одеялом,легла,смотрю,а на потолке узоры! Офигенно красивые,типа золотых перьев или листьев
Как интересно, Иришка!!! В вашем доме поселилась сказка. ей у вас очень уютно и она дарит вам свое тепло. Помните, как домовенок кузька из мультика, девочке Наташе сказки рассказывал, он открывал волшебный сундучок и из него появлялись волшебные лучики вместе со сказкой. Наверное, Иришка, у вас тоже живет такой домовенок с волшебным сундучком сказок.
Такой шарик как-то увидел один мой родственик
Ну вот мой шарик был как бы прозрачный,голубоватый и светящийся. А самое интересное,что почему то не страшно.Если бы я средь бела дня увидела такое,то испугалась бы наверное, а когда видишь такое проснувшись, то видимо списываешь все это на глюки и просто с интересом наблюдаешь.
Наверное, Иришка, у вас тоже живет такой домовенок с волшебным сундучком сказок.
Похоже их двое! Голубоватый шарик летал в Москве, а космические прозрачные кораблики и цветные узоры с гербом-на даче. Вообще все таки интересно,что это такое. И не сон и не явь!
Голубоватый шарик летал в Москве, а космические прозрачные кораблики и цветные узоры с гербом-на даче. Вообще все таки интересно,что это такое. И не сон и не явь!
Ирина, твой дачный домовой скорее всего путешествовал вместе с вами по стариным городкам России. Ему очень понравилась экскурсия и он в знак благодарности создал чудо-узоры. А герб скорее всего он запомнил и решил нарисовать. )))))))
А герб скорее всего он запомнил и решил нарисовать. )))))))
Лучник,понятно,что все хотят преукрасить слуившееся,но у меня ощущение,что все это не спроста..
Представляете,сегодня я видела во сне снова маму. Она мне заказывала записки заупокой в церкви. И меня несло в гробу якобы умирать.Но япотом сказала,что не хочу умирать, а живым заупокой не стаят. И мама убрала из церкви записки. я в шокел.Мне страшно. как это воспринимать?
как это воспринимать?
главное не боятся. все нормально.
а видеть себя в гробу - к долгой жизни.
и потом, кажется, покойники обычно к дождю снятся.
Отредактировано Лучник (2011-08-20 22:23:46)
кажется, покойники обычно к дождю снятся.
ага, так вот почему сегодня так резко погода изменилась
А если серьезно. сон, Ирина, очень необычный, как впрочем и явления всякие на потолке. Лично у меня подобного не было никогда. Но думаю, ничего опасного сон не предвещает. главное все хорошо там закончилось. Понимаю, ощущения наверное после сна, не особо приятные. Я бы загрузился от подобного.
Отредактировано Артем (2011-08-20 23:09:55)
а видеть себя в гробу - к долгой жизни.
и потом, кажется, покойники обычно к дождю снятся.
Ну будем надеяться,что все будет хорошо.
главное все хорошо там закончилось.
Да, меня это как то обнадеживает...
ага, так вот почему сегодня так резко погода изменилась
Нет ,Темка, погода изменилась потому что наша соседка в четверг "открыла сезон" по купанию в речке. Она всегда к концу августа только добирается до речки и купается в первый раз за лето, а после этого сразу холодает. Уже второй год подрят!
Нет ,Темка, погода изменилась потому что наша соседка в четверг "открыла сезон" по купанию в речке. Она всегда к концу августа только добирается до речки и купается в первый раз за лето, а после этого сразу холодает. Уже второй год подрят!
Я бы на всех водоемах москвы и подмосковья установил знаки заприщающие этой тётеньке купаться. ну покрайне мере до конца августа.
или делать вместе с этой тётенькой прибыльный бизнес. выезжать с ней в засушлевые районы. пущай плавает на здоровье.
или делать вместе с этой тётенькой прибыльный бизнес. выезжать с ней в засушлевые районы. пущай плавает на здоровье.
Вот точно,надо ей предложить будет!
а я сегодня во сне по каким-то экзотическим странам путешествовал. помню там было много маленьких каких-то обезьянок. я даже одну спас. там дело было так. я иду по какому-то лесу вместе с такими же туристыми как и я. у всех на плечах рюкзаки. вот одна обезьянка зацеплось шеей за какую-то болтающуюся веревку от рюкзака у оного из путешественика. я ему кричу, мол, стой, дай обезьянку отцеплю. помог бедному животному.
Ух ты! По экзотическим странам путешествовать это интересно! Я бы тоже не отказалась!
а я сегодня во сне по каким-то экзотическим странам путешествовал
Здорово! И обезьянку спас. Молодец.
А мне сегодня такой смешной сон приснился. Словно я брожу по лесу с фотиком и орешками. Вдруг вижу на одном из пригорков белочку. Она такая деловая. Ходит по пригорку и ... представляете стихи сочиняет и вслух их читает!!! Я в шоке! Мало того белка говорящая, да еще и стихи сочиняет. Ходит в задумчивости туда сюда, рифму и подходящие эпитеты подбирает.
что-то в этом роде:
Вот растут фиолетовые цветы
сколько же в мире у нас красоты
Листья зеленые радуют глаз
вот о природе и будет рассказ
Я в шоке. Сижу на корточках, пригнувшись, около елке, и через пушистые веточки наблюдаю творчество белочки.
Даже про фотоаппарат забыла! От волнения не могу пошевелиться.
А белка все продолжает
В нашем дивном лесу
столько прикрас
Тут белка запнулась. Почесала рыженький лоб и озадачено говорит:
- Нет что-то не то. Чепуха какая-то - "столько прикрас"
Я тут не выдержала. И решилась белке показаться. Хотелось поговорить с необычным поэтом. Не каждый день в лесу говорящие белки попадаются, да еще такие одаренные.
- Прошу меня простить, но я невольно оказалась вашим слушателем.
И тут же поспешила добавить:
- У вас очень красивые стихи получаются. Душевные.
Белка нисколько меня не испугалась и даже не обиделась, что я слушала, как она сочиняет стихи.
- Вижу, вы человек, разбирающийся в поэзии, - серьезно сказала она. - У меня все время первое четверостишие получается слажено, а дальше ступор какой-то идет.
- Ничего, - пыталась я утешить озадаченного проблемой нелегкого стихосложения лесного зверька. - У вас обязательно получится. Вы так стараетесь. А усердие обязательно вам поможет.
- Думаю, вы правы, - после некоторого раздумья ответила белка. И тут вдруг спросила.
- А извольте спросить, вы по лесу так прогуливаетесь или с орешками?
- С орешками, - сказала я, и поспешила достать из кармана куртки разноцветный кулек. - Угощайтесь.
Белка с удовольствием взяла его и стала неспешно грызть орешки.
- Ну, теперь со всем дело у меня пойдет. Славное угощение. Арахис?
- Да.
- Мои любимые.
Так мы вместе сидели на пригорке. белка грызла орехи, и о чем-то думала. Я не стала ее беспокоить, а любовалась, как над лесом светит солнышко, и весь лес живет, радует глаз и душу. И мне почему-то на ум пришли недавно сочиненные белкой строчки:
"В нашем дивном лесу
столько прикрас"
Вот это сон,Катюшка!!! Ты даже белкины стихи из сна запомнила! Так глядишь тоже поэтом станешь-во сне всякие зверушки будут стихи писать, а ты их записывать и публиковать! Вот интересно-то будет! Кто-то химическую таблицу во сне видит, а кто-то стихи! Шикарно!
Класс! Вот белка молоток! Отличные стихи! 5 балов +++++!!! Суперский сон! Сказочный.
А мне сегодня снилось, что я на надувной лодке плыву в океане на Майями
Любопытный сон. Надо же и белки бывают поэты. Ничто человеческое им так сказать нечуждо))))
Кстати, хороший бы рассказ получился. Только немножко начало переделать. Например, обыграть словно Катя попала в сказочный лес. А там эта белка-поэтесса. Ну как-то так можно. А концовка замечательная. Подчеркивает поэтичную тему сказки.
Тёмыч, на резиновой лодке до майами это круто. Шкандыбать будешь до туда снов эдак десять)))))))))))))))))))))
Чего-то у нас похоже недостаток впечатлений в последнее время! Чего-то сны все куда-то нас то в сказки,то в путешествия уносят! Пора наверное нам куда-нибудь уже отправиться,а то засиделись мы чавой-то...Корабль наш так глядишь и заржавеет !
Чего-то сны все куда-то нас то в сказки,то в путешествия уносят!
так этож хорошо!))) лучше уж сказки и путешествия снятся чем какие-то ужастики)) значит мозг хорошо отдыхает, и утром после такого сна легче просыпаться. словно и вправду где-то в хорошем месте побывал. замечено))
Пора наверное нам куда-нибудь уже отправиться,а то засиделись мы чавой-то...Корабль наш так глядишь и заржавеет !
туда тоже можно. а хоть бы с Темычем на Майами. Тёмыч, в лоду нас к себе пустишь?
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.