Сегодня сон такой прикольный приснился. Сниться мне Тёмыч. И он решил открыть свой собственный бизнес. Строительный. Захотел наш Тёмыч строить за городом дома и дачи. Только начал он это кропотливое да прибыльное дело, как к нему местная братва подкатывает. Давай, говорят, нам Тёмыч от твоей прибыли аж 80 процентов, Тёмыч, только собрался возмутиться, как я его остановил. А был я у него в помощниках. Подмигнул Тёмычу, а бандитам наехавшим, говрю. Что мол, все у вас будет, только после 12 часов ночи приходите. Тёмыч, на меня удивлено посмотрел, но ничего не сказал. А в 12 часов, я собрал всё местное привидение, и пожаловался им на долю нашу не сладкую, мол наезжают на нас с Тёмычем, братки, требуют кровно заработаные денежки. Привидения посочувсвовали и согласились помочь, прогнать наглую банду трусливых шакалов. Привидений собралось очень много. Они даже из соседних поселков их пригласили. Все охотно ринулись на помощь. Особенно много пришли с местного кладбища. Бандиты в них стреляют ( а чего они еще умеют-то) а тольку)))) Привиденьям хоть бы что. Трусливые шакалы пистолетики и автаматики свои побросали. Что-там оружие против путостороних сил - так игрушка да и только. Побрасали и бежать. А мы с Тёмычем продолжили свою работу. А привидения стали к нам в гости приходить и разные потешные истории рассказывать. Красивый поселок мы постороили и веселый у нас поселок получился.)))))))))))) а главная бандитов в нем никаких небыло. Обходили они наш дружный поселок стороной. Как шакалы облизывались, уж больно красиво выглядил наш поселок, но идти несмели)))))