Раньше они на метлах летали а сейчас на пылесосах
Так прогресс ведь! Техника на грани фантастики!!!! Бабка Ежка тоже человек! Тоже комфорт любит!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.
Раньше они на метлах летали а сейчас на пылесосах
Так прогресс ведь! Техника на грани фантастики!!!! Бабка Ежка тоже человек! Тоже комфорт любит!
или современным Бабкам Ёжкам? Раньше они на метлах летали а сейчас на пылесосах Баба Яга на пылесосе. Класс!
Тёмка, как здорово!
Вспомнился сон. Очень давно снилось. В детстве. Но я его очень хорошо запомнила, потому что он был такой яркий и необычный, словно это было на самом деле, поэтому запомнила.
Мне было может лет 10-12. Приснился мой двор. Это зеленый район, где в основном были пятиэтажки. Снится раннье летнее воскресное утро. Солнышко взошло и светит, но в домах еще спят. Я будто во сне проснулась, и чувствую такую радость, так на душе хорошо и решаюсь пройти прогуляться. Никогда так рано не гуляла, когда весь район еще спит а утро такое чудесное, так тихо, пустынно и мне это очень понравилось, потому что я такой наш двор еще ни разу не видела. Словно я попала в какую-то особую грань миров мир реальности и снов. Иду по району и наслаждаюсь этим непривычным чувством и двором который вроде как всегда но в нем присутствует некая загадка и тайна, и я чувствую что ее сейчас разгадаю. что происходит, когда мы все спим во дворе. И вдруг вижу над домами летит в ступе ... Баба Яга. Она меня не заметила, пролетела наш дом и скрылась за деревьями.
И вдруг вижу над домами летит в ступе ... Баба Яга. Она меня не заметила, пролетела наш дом и скрылась за деревьями.
Так вот кто летает по улице, когда все спят. Правда сейчас я бы не сказала, что все спят. Многие супермаркеты работают круглосуточно. Я как-то не могла уснуть. И была удивлена, что как много горит света в соседних домах, выглянула в окошко, а там люди куда-то спешат, либо так поздно возвращаются с работы, либо наоборот на нее спешат, я посмотрела на часы было около 4х утра.
Правда сейчас я бы не сказала, что все спят.
А Бабки Ёжки переместились со ступ на ультрасовременные пылесосы и летаю с реактивной скоростью, проносятся так что и не заметишь
Вспомнился сон. Очень давно снилось. В детстве. Но я его очень хорошо запомнила, потому что он был такой яркий и необычный, словно это было на самом деле, поэтому запомнила.
Катюша, очень красивый сон. Класс!
Отредактировано Артем (2011-12-20 19:56:11)
И вдруг вижу над домами летит в ступе ... Баба Яга. Она меня не заметила, пролетела наш дом и скрылась за деревьями.
Красивое появление Бабы Яги. Думаю, Катя, тебе этот сон не совсем приснился. Точнее, ты это все на самом деле видела и время сказок почувствовала.)))
Отредактировано Лучник (2011-12-21 12:40:44)
И вдруг вижу над домами летит в ступе ... Баба Яга.
Ага, а баба Яга промолвила :
" Я - Ангел-просто на метле быстрее!"
" Я - Ангел-просто на метле быстрее!"
Я бы с удовольствием такой транспорт бы использовала, во-первых экологически чистый, а во-вторых, наверное здорово вот так вот летать. Куда хочешь, без пробок на дорогах и бесплатно
Я бы с удовольствием такой транспорт бы использовала, во-первых экологически чистый, а во-вторых, наверное здорово вот так вот летать. Куда хочешь, без пробок на дорогах и бесплатно
я бы тоже... махнул бы.... куда-нибудь, мир посмотрел бы, а то билеты такие дорогие и бензин.
Куда хочешь, без пробок на дорогах и бесплатно
Вот это архи-важно!!!
Сегодня мне приснился сон, будто я нахожусь в какой то типографии. Стоит печатный станок, странный такой.На нем бумага рулоном накручена, а на бумаге текст написан клеем-типа мощной клеевой основы. А сверху сыплются черные буковки без разбора все подрят из алфавита. И когда падают, то каждая буковка приклеивается именно на то место, где она клеем написана!А рулон раскручивается, а когда буковки наклеились- скручивается уже в другой рулон. Половина буковок просто мимо сыплются- я взяла горсточку и в карман положила на память.
Вот оказалось, что сегодня день российской печати! С праздником!!!!!
Отредактировано Ирина (2012-01-13 11:14:17)
Сегодня мне приснился сон, будто я нахожусь в какой то типографии.
Очень интересный сон Иришка! А главное надо же сегодня как раз такой день.
сегодня день российской печати! С праздником!!!!!
я взяла горсточку и в карман положила на память.
Взять горсточку с собой хороший знак))
А сегодня мне снились квадратные обалка и инопланетяне! А вот как инопланетяне выглядели-я не помню. Помню только, что они сказали мне, что они на этой земле живут со дня ее сотворения и контролируют нас. Вот такие новости!
А сегодня мне снились квадратные обалка и инопланетяне! А вот как инопланетяне выглядели-я не помню. Помню только, что они сказали мне, что они на этой земле живут со дня ее сотворения и контролируют нас. Вот такие новости!
Опа! А говорят, перед старым Новым годом сны вещие
Иришка, интересный сон. Квадратные облака? Это интересно. А они на небе все были квадратными?
А мне сегодня вообще какой-то ужастик приснился. Я даже от страха проснулась.
В начале сна, все даже было не плохо.
Словно я летом приехала в очень красивое место - тихое, спокойное, с красивыми речными пейзажами. Тихий вечер. Ветерка нет. Все такое спокойное, чудесное. Небо, вода. Просто супер! Муж и еще кто-то пошли в какой-то дом, а я сказала, что еще постою полюбуюсь природой.
Смотрю вода вдруг стала волноваться. Была такая спокойная. А тут что-то начало двигаться под водой. И вдруг появилась скользкая, серая, спина, как спина большого осминога. Жутко так стало. Я пробую на помощь позвать, а не получается. Голос сел. Я со всей силы пытаюсь крикнуть, а словно все сковало и и не получается ничего, кроме сипа и хрипа. А это существо уже близко к берегу подплыло. Я с силами собралась и убежала... и тут же проснулась.
А они на небе все были квадратными?
Нет, не все-несколько штук. Я поднимала руку вверх и когда медленно махала рукой-весь кусок неба с квадратными облаками двигались за моей рукой в ту сторону, в какую я махала
Я пробую на помощь позвать, а не получается. Голос сел.
В ужастиках всегда так. Кричать бесполезно, хорошо, что убежать удалось-обычно ноги словно ватные или в вязкости какой-то-не убежать.
А сегодня мне снились квадратные обалка
Это наверное после того как мы вспомнили о кубике рубика))))
Смотрю вода вдруг стала волноваться. Была такая спокойная. А тут что-то начало двигаться под водой.
Сон-предупреждение. Скорее всего в спокойную жизнь, вдруг войдет что-то непривычное, странное. Нужно это не принимать.
Такое случается)))
А тут что-то начало двигаться под водой. И вдруг появилась скользкая, серая, спина, как спина большого осминога.
А я сегодня бродила по берегами реки Ганга! Смотрю Ганг, думаю-наверное теплый должен быть. И пошла аккуратно в воду босиком-действительно вода теплая оказалась! здорово так!!А я еще подумала-вода вроде как священная, полезно ножки помочить
А я еще подумала-вода вроде как священная, полезно ножки помочить
Кажется там до сих пор индусы трупы сжигают и до конца не сожженные трупы по этой реке пускаю.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.