разве мы не каждый день видим этот цирк по телеку, только лица меняются,то Зюганов, то Жириновский.....)))))
100 процентов - цирк Только отличие есть, настоящий цирк разнообразный и красочный, а у этих все одно и тоже и как всегда
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.
разве мы не каждый день видим этот цирк по телеку, только лица меняются,то Зюганов, то Жириновский.....)))))
100 процентов - цирк Только отличие есть, настоящий цирк разнообразный и красочный, а у этих все одно и тоже и как всегда
Представления отменены в связи с проводящей в цирке встречи Зюганова и его подопечными.
Вот такой цирк-шапито
Увидеть во сне Зюганова, а так же и других политиков дурной знак.
Вы питали какие-то надежды, вам нагло что-то обещали. но все это пустые слова и вас ждет разочарование, вас обманут. будьте осторожны.
лучше забить на этот сон и посмотреть в следующий раз что-то другое))))
редставления отменены в связи с проводящей в цирке встречи Зюганова и его подопечными.
Вот такой цирк-шапито
Как моя бабушка говорила: "Цирк сгорел, а клоуны остались"
"Цирк сгорел, а клоуны остались"
Говорят, что Путин обещал опять полицию в милицию переименовать! Вот уж цирк! Зюганов отдыхает!
Говорят, что Путин обещал опять полицию в милицию переименовать!
Крутая тусовка ВВП Массовик затейник Любит когда народ тусуется
Отредактировано Артем (2012-02-08 16:56:07)
kookaburra написал(а):
Только отличие есть, настоящий цирк разнообразный и красочный, а у этих все одно и тоже и как всегда
Ну, Жириновский иногда такое загибает, что просто не возможно без комментария обойтись. Его иногда просто ради приколов стоит послушать.
а у этих все одно и тоже и как всегда
Появилось существенное разнообразие!
Икона Путина в Нижегородской области начала мироточить!!!!!!!
Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.
Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.
К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Как вам такой поворот событий???? Цирк отдыхает.
Как вам такой поворот событий???? Цирк отдыхает.
это уже из области фантастики Брэдбери и Герберт Уэлс отдыхают :
Приснился такой красивый сон. Большая солнечная поляна а на ней растет лаванда. Сиреневые цветочки так вкусно пахли. Я четко чувствовала запах лаванды.
это уже из области фантастики Брэдбери и Герберт Уэлс отдыхают
Да уж, на что только ради выборов не идут!
Я четко чувствовала запах лаванды
Класс! Во сне еще и ароматы чувствовать! А я вот не помню, снились ли мне такие сны, чтобы вкус или аромат чувствовать...
А мне сегодня снилось, будто я за городом(вроде на даче что ли..) и вижу на небе огромную луну(ту, которую Катюшка на видео записала). А луна такая оранжевая, огромная, и как-то не стабильно висит...Тут я смотрю в сторону и вижу настоящую луну-она беленькая как обычно и стандартных размеров! Тогда я смотрю снова на огромную и понимаю, что это вовсе не луна, а скорее всего как мне показалось наверное та загадочная яркая звезда-планета, которую мы по вечерам видим на небе.И понимаю, что она на столько близко к земле подошла, что стала вот так выглядеть. И вдруг вместо одной планеты становится три! Висят на небе три огромнейших оранжевых шара!Они горят огнем, вокруг них словно салют взрывается. Я за фотиком, начинаю фотографировать это зрелище, но то ли яркость планет слишком сильная, то ли они горячие(я не поняла причину) мой фотик просто взрывается и сгорает! Держу в руках черный обугленный фотоаппарат и в шоке.Мне так жалко фотик, думаю, что там много снимков пропало, а жальче всего то, что я уже не смогу сфоткать это потрясающее зрелище.
Отредактировано Ирина (2012-02-16 09:20:37)
Я за фотиком, начинаю фотографировать это зрелище, но то ли яркость планет слишком сильная, то ли они горячие(я не поняла причину) мой фотик просто взрывается и сгорает! Держу в руках черный обугленный фотоаппарат и в шоке.Мне так жалко фотик, думаю, что там много снимков пропало, а жальче всего то, что я уже не смогу сфоткать это потрясающее зрелище.
Я только хотела, сказать, Иришка, а где фотки? Жалко. Может быть это предупреждение, что бы мы не слишком увлекались фотографированием разных планет
Помню в детстве мне говорили, нельзя показывать пальцем на луну. И я тогда была уверена, что это луна не любит когда на нее пальцем показывают. Может это из той же серии, только с фотиком.
А сон, интересный очень. Три планеты сразу на небе и таких больших. Может это так называемый парад планет. Когда несколько планет находятся рядом. Кажется такой "парад" будет в мае.
Во сне еще и ароматы чувствовать!
Да, Иришка, я тоже не помню что бы до этого такие сны ароматные были По-моему это у меня в первые.
Впервые слышу! А почему нельзя????
Иришка, я тоже не знаю. Может мне и говорили,почему, только я не поняла. И не удивительно, Заглянула в поисковик, что там по этому поводу говорят.
Бред какой-то
Вот какие варианты:
- На луну нельзя показывать пальцем, иначе в руках не будет ничего держаться.
- Показывать на луну пальцем – грех: усохнет палец; аесли показали, то прикусите его.
А вот это вообще жесть
"Бантуязычная Африка. Исубу [если женщина зачинает в полнолуние, она показывает родившегося ребенка Месяцу, говоря, "Это твой дедушка"; детям не велят показывать на луну пальцем; иначе дедушка-Месяц отрежет его]: Keller 1903: 60-62."
Большая солнечная поляна а на ней растет лаванда. Сиреневые цветочки так вкусно пахли. Я четко чувствовала запах лаванды.
Видеть во сне лаванду хороший знак.)))) К радости и любви.
А мне сегодня снилось, будто я за городом(вроде на даче что ли..) и вижу на небе огромную луну(ту, которую Катюшка на видео записала). А луна такая оранжевая, огромная, и как-то не стабильно висит...
Интересно.
Видеть во сне как троиться луна, или другая планета, хороший знак))), к новым загадкам непознанного.
Но открыты они будут не до конца, останется завеса некой тайны.
Вот какие варианты:
А.- На луну нельзя показывать пальцем, иначе в руках не будет ничего держаться.
Б, - Показывать на луну пальцем – грех: усохнет палец; аесли показали, то прикусите его.
А вот это вообще жесть
В. "Бантуязычная Африка. Исубу [если женщина зачинает в полнолуние, она показывает родившегося ребенка Месяцу, говоря, "Это твой дедушка"; детям не велят показывать на луну пальцем; иначе дедушка-Месяц отрежет его]: Keller 1903: 60-62."
Три варианта ответа, что бы отгадать, у вас есть - звонок другу, 50 на 50 и помощь зала))))))))))))))))))))))))))))))))
А так, суеверие какое-то. Хотя как сейчас понимаю, в древности люди кое-что знали, и все имело определенный смысл.
Бред какой-то
Вот какие варианты:
Да, действительно бред.
А я тут передачу смотрела по телеку, там рассказывали, что люди на земле-это эксперимент инопланетян. Вот как сейчас мы проводим эксперименты по клонированию и хотим этих клонов заселить на какой-то спутник Юпитера (кажется), так и инопланетяне тоже нас заселили на Землю.Как мы проводим эксперименты с вирусами и смотрим какой и от чего выживет, а какой нет- так и они дают разные болезни и смотрят, кто как с этим справляется. А сами они живут на другой, более древней такой же Земле, которая находится за солнцем,напротив нашей планеты.( а люди за солнце залететь пока еще не в силах, чтобы увидеть эту планету, но говорят, что иногда ее бывает немного видно, когда она сбивается с синхронного движения,но инопланетяне там включают что-то типа двигателя и синхронизируют, чтобы планеты были четко на одной оси-друг на против друга ). А ЛУНА-это их наблюдательная база. Наша галактика отличается от других тем, что во всех галактиках планеты от солнца стоят по убыванию размера и только в нашей галактике они в разброс.(потому что галактика создана искусственно).Солнце тоже искусственное. Как доказали ученые -у Солнца странная разница температур. На поверхности просто горячее( в цифрах не помню), в середине холодное, а внутри ОЧЕНЬ горячее. Как ученые говорят-представьте, что между раскаленными пластинами стоит прослойка льда и не тает! Это потому, что эта прослойка-обычный фильтр, контролирующий температуру солнца, чтобы мы могли нормально существовать.Так вот о луне. Не зря мы видим только одну сторону луны.На другой стороне сидят инопланетяне и смотрят за нами. И им обычно не нравятся их творения, поэтому они периодически стирают людей с лица Земли и запускают новых. Ждут лучшего результата.И те Боги, которые спускались в древности на Землю-это наши создатели инопланетяне. В древних рисунках часто можно увидеть лестницу в небо, по которым идут "Боги", а на самом деле это обычные космические инопланетные корабли. Вот такая версия. Кстати, очень правдоподобная.
Видимо и на луну нельзя показывать, потому что инопланетяне сочтут это разоблачением и укусят!
Но открыты они будут не до конца, останется завеса некой тайны.
Все до конца никогда нельзя узнать. Наш мир настолько загадочен, что людскому мозгу просто не под силу разгадать все тайны. А жаль! Очень хотелось бы...
А ЛУНА-это их наблюдательная база.
Я где-то читал, что Луна была искусственно создана. И что она - металлический шар, и раньше солнце когда его освещало, было намного светлее ночью на Земле. Но со временем шар загрязнился разной космической пылью и свет уже ни такой яркий)))
Я сегодня во сне смеялся))))))))) Чудно так)) Проснулся потому что смеялся. И смех во сне какой-то идиотский. Отрывистый, нервный какой-то)))
Я сегодня во сне смеялся
Так это классно!
Друзья, сегодня приснился просто дурдом. Во сне правда было страшновато, но когда я этот сон рассказываю, все смеются, в том числе и я
Сниться, будто бы я путешествую на маленькой яхте по морю. Море спокойное, солнышко светит, просто сказка. Вдруг вижу островок. Я туда решила причалить и немножко отдохнуть, погулять, поплавать. Плаваю, и вдруг вижу на меня надвигается акула. С такой скоростью мчится. Я от нее, быстрее к берегу плыву. До плыла встала на землю, но не тут то было, акула выскочила на остров и бегом за мной, плавниками упирается о землю и песок, настигает почти. Я в ужасе бегу к дереву. Залезаю на дерево, еле спаслась. Акула пытается забраться но плавники скользят, и она пыхтит кряхтит но не получается. Тогда она начала опираясь на хвост прыгать. Я тогда выше полезла. Сижу на дереве и в ужасе наблюдаю как акула прыгает.... Проснулась, и обрадовалась, что это сон. Так реально все было. Жуть
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.