Артём, надо же какие сны тебя снятся!!! Заманчивый аттракцион!
Сны. Загадки Сновидений.
Сообщений 361 страница 380 из 457
Поделиться3622012-08-18 01:37:00
Артём, надо же какие сны тебя снятся!!! Заманчивый аттракцион!
Ага я бы ещё пракатился!!!
Кто со мной!!!
Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3632012-08-21 01:06:47
Ага я бы ещё пракатился!!!
Кто со мной!!!
Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом поплаваем?!)))))
Поделиться3642012-08-21 14:11:49
А потом поплаваем?!)))))
Какие разнообразные предложения. Надо же!!
Но я бы сейчас где-нибудь в тепле понежилась бы.
Вы только не смейтесь. Хочу в баню В настоящую русскую баню!!
Поделиться3652012-08-26 15:40:22
ы только не смейтесь. Хочу в баню В настоящую русскую баню!!
А что очень даже замечательное желание. Баня! Хорошо!!!))))
Поделиться3662012-09-03 19:49:49
Ребяты!!! Мне сегодня сон приснился!!! Жуть.
Короче. Сниться будто бы мне дали какую то штуковину, которая может найти какую нибудь мистическую или запрятанный тайник. Я вожу этой хренью и вдруг она срабатывает и начинает пищать. мол здесь рой, тут зарыта собака, т.е. тайна. Я рою рою, и вдруг какое то существо появилось. Ростом чуть выше человека тело человека а вместо головы морда какая то на голове рога а между ними шар. Идёт эта дура на меня. и я проснулся. Думаю что-то занкомое где о я подобное существо видел кажется в египетской мифологии. И точно порылся а это египитский бог Амон Ра. Самый их главный.
Поделиться3672012-09-05 12:40:36
. Идёт эта дура на меня. и я проснулся. Думаю что-то занкомое где о я подобное существо видел кажется в египетской мифологии. И точно порылся а это египитский бог Амон Ра. Самый их главный.
ой, Артём, это ты наверное фильмы про Египет насмотрелся.
Поделиться3682012-09-05 13:11:36
И точно порылся а это египитский бог Амон Ра.
Офигеть!!!!! Вообще такие сны явно о чём то сказать хотят...Не может быть, чтобы вот просто так приснился сам бог ...Жуть..
А я сегодня ночью проснулась от того, что музыка бахает! Проснулась и понять не могу где, а оказалось- в голове! хахаха!!!! Вот та песня Джейка Страйфи, которую я в муз.шкатулке выставила! Ооой, ну капец!!!!! Весной мне песня Адама Ламберта спать не давала-вот так же просыпалась среди ночи от того, что музыка играет! ну дурдом ваще!
Поделиться3692012-09-06 13:10:56
Короче. Сниться будто бы мне дали какую то штуковину, которая может найти какую нибудь мистическую или запрятанный тайник. Я вожу этой хренью и вдруг она срабатывает и начинает пищать. мол здесь рой, тут зарыта собака, т.е. тайна. Я рою рою, и вдруг какое то существо появилось. Ростом чуть выше человека тело человека а вместо головы морда какая то на голове рога а между ними шар. Идёт эта дура на меня. и я проснулся. Думаю что-то занкомое где о я подобное существо видел кажется в египетской мифологии. И точно порылся а это египитский бог Амон Ра. Самый их главный.
Очень интересный сон, Тёмка!!! Хорошо тебе не приснился Анибус. Амон Ра хороший. египтяне его очень любили и почитали. Он приносит удачу. У него тело человека а голова барана, на голове перья а между ними диск солнца. Я когда путешествовала по Египту, заехала в храм Карнаки, и очень удивилась что при входе много скульптур баранов. оказалось что этот храм был построен специально в честь Амона Ра.
Тёмка, я думаю это хороший сон.
Поделиться3702012-09-06 19:50:30
ороче. Сниться будто бы мне дали какую то штуковину, которая может найти какую нибудь мистическую или запрятанный тайник. Я вожу этой хренью и вдруг она срабатывает и начинает пищать. мол здесь рой, тут зарыта собака, т.е. тайна. Я рою рою, и вдруг какое то существо появилось. Ростом чуть выше человека тело человека а вместо головы морда какая то на голове рога а между ними шар. Идёт эта дура на меня. и я проснулся. Думаю что-то занкомое где о я подобное существо видел кажется в египетской мифологии. И точно порылся а это египитский бог Амон Ра. Самый их главный.
О Тёмыч, у тебя как всегда мистика))) Загадочный ты наш))) Ну что ж тебе сказать, ищи штуковину, которая покажет где находиться зарытый тайник ну или в крайнем случае зарытую собаку найдёшь)))
Отредактировано Лучник (2012-09-06 19:51:24)
Поделиться3712012-09-06 20:42:06
ой, Артём, это ты наверное фильмы про Египет насмотрелся.
Неа давно что то не смотрел. даже предачи про Египет давненько не видел
Офигеть!!!!! Вообще такие сны явно о чём то сказать хотят...Не может быть, чтобы вот просто так приснился сам бог ...Жуть..
Ага, жуть! Помните было в детстве выражение. "Присниться же такое трусами не отмахаешься"
Хорошо тебе не приснился Анибус.
А это кто такой? Это тот что мёртвых в свой мир волозит
Я когда путешествовала по Египту, заехала в храм Карнаки, и очень удивилась что при входе много скульптур баранов. оказалось что этот храм был построен специально в честь Амона Ра.
Вообще странно как-то у древних было. Боги у них какие-то странные смесь людей и животных. Наводит на размышление о странном образе жизни
Ну что ж тебе сказать, ищи штуковину, которая покажет где находиться зарытый тайник ну или в крайнем случае зарытую собаку найдёшь)))
А оно мне надо? После этого же появиться бог с головой барана
Отредактировано Артем (2012-09-06 20:42:36)
Поделиться3722012-09-24 11:55:39
А оно мне надо? После этого же появиться бог с головой барана
ну да так в принципе всегда и бывает. закон подлости называется. придет какой нибудь баран и начнёт доказывать что это его)))))))
Поделиться3732012-09-25 20:42:57
Ребяты, сегодня сон прикольный приснился. Будто бы я в прошлом. В годах эдак 40х 50х прошлого века. И я пилот самолёта. Лётчик. Улёт!!! Я летаю в техники прошлого века. И фигею и оболдеваю от того как это не удобно и как трясёт!!! Делаю мёртвую петлю!! И чувсвую как всё внутри переворачивается и трясётся Выхожу из самолёта и высказываю мнение тамошним прошловековым ребятам, а они так удивляются и не понимают что я имею ввиду. Строго так на меня посмотрели. Всё таки в то время были другие люди, мой юмор и шутки восприняли загружено
Поделиться3742012-09-25 21:17:57
Ребяты, сегодня сон прикольный приснился. Будто бы я в прошлом. В годах эдак 40х 50х прошлого века. И я пилот самолёта. Лётчик. Улёт!!! Я летаю в техники прошлого века. И фигею и оболдеваю от того как это не удобно и как трясёт!!! Делаю мёртвую петлю!! И чувсвую как всё внутри переворачивается и трясётся Выхожу из самолёта и высказываю мнение тамошним прошловековым ребятам, а они так удивляются и не понимают что я имею ввиду. Строго так на меня посмотрели. Всё таки в то время были другие люди, мой юмор и шутки восприняли загружено
Тёмка, какой интересный сон!!! Вот это да!! Такие реальные впечатления. Может ты в прошлой жизни был лётчиком?
Поделиться3752012-09-25 21:49:45
Артем, я заметила, тебе такие необычны сны сняться. Ты неординарный человек. Мне кажется из каждого подобного сна можно написать рассказ.
Поделиться3762012-09-25 22:41:11
Может ты в прошлой жизни был лётчиком?
ну уж нет, я там так калбасился. низасто!
Ты неординарный человек.
а это как??
с этого место, Та Самая Татьяна, по побдробнее пожалуйста
Мне кажется из каждого подобного сна можно написать рассказ
Точно! Сны от Тёмыча, с толкованием Лучника и всего серебряного рассвета
Поделиться3772012-09-26 10:46:52
Будто бы я в прошлом.
Ой, а мне тоже снилось прошлое...Даже не знаю в каком веке я была...Там было красочное шествие, мужчины все были одеты в кожу и меха, с блестящими доспехами! А я в зрителях стояла. И друг мой там был-участвовал в шествии. Причём с этим другом странное дело-ощущение, будто мы знаем друг друга миллион лет-познакомились и будто родные какие-то,словно просто встретились после долгой разлуки! И вот во сне я его видела в прошлой жизни, мы с ним там пообщались...
Кажется мне , что такие сны-это воспоминания из прошлого,и не могут они сниться просто с бухты барахты! Я же не думала от каких-то древних веках в реале-то! А приснилось именно то время скорее всего, в котором я жила, и от которого остались воспоминания реально имеющие отношение к этой жизни...Ну как-то так мне кажется)))
Поделиться3782012-09-26 12:36:17
Кажется мне , что такие сны-это воспоминания из прошлого,и не могут они сниться просто с бухты барахты! Я же не думала от каких-то древних веках в реале-то! А приснилось именно то время скорее всего, в котором я жила, и от которого остались воспоминания реально имеющие отношение к этой жизни...Ну как-то так мне кажется
Вполне возможно, Ирочка. Наше подсознание хранит много чего. Возможно и память из прошлого. Мне тоже как-то давно приснился сон. Франция. Я слышу франзузкую речь. Люди ходят в одеждах времен Людовика не помню какая у него там цыфра. И я тоже в платье придворной дамы. И тут вдруг революция. Народ нападает на буржуа. Все бегут спасаются прячутся. Я тоже бегу. Хорошо помню как у меня от страха билось сердце и я слышала крики и погоню за моей спиной. Ужас! Я проснулась с такой радостью осознав что это лишь сон. А было так натурально. И такое ощущение Франции что я даже чуть по французки не заговорила потом вспомнила что языка то я на самом деле не знаю
Поделиться3792012-09-26 15:50:50
А мне тоже подобные сны снились, особенно в студенческие годы, где я говорила по-французски. И тоже прошлые века. И еще я там на лошади ездила верхом.
А еще был интересный момент. Мы когда с мужем пришли во дворец в Царицыно, и я одела платье эпохи 18 века. Случилось что-необычное в душе. Я в нём пошла легко и просто, как тоже самое время другие кто примерял старинный гардероб, наступали на подол, путались в нём, слишком высоко приподнимали, неуклюже поворачивались. А мне в нём было так хорошо и комфортно словно я уже когда-то в нём ходила. Даже муж это заметил и удивился такой перемене. Говорит, ты словно из прошлого сюда пришла. так органично смотришься с этом платье.
Поделиться3802012-09-26 17:32:36
Наше подсознание хранит много чего
Это точно. И полёты, и прошлые века, и революции, и знание языков...Жаль , что всё это можно только во снах вспомнить...