Татьяна написал(а):Катюш, а ты франзуцкий знаешь? То есть учила? Просто интересно как он тебе? Легко даётся?
Нет, Танюшка, тоже не учила.
Но вот с английским была однажды мистика.
Я в школе же немецкий учила, английский стала учить, когда в Австралию собрались.
Вот однажды еще до того как я начала учить язык британцев, меня и еще одного человека который как раз знал немного язык, попросили встретить одного парня из Швеции, проводить его из Шереметьево 1 в Шереметьево 2. Они рядом, но он боялся потеряться и очень просил своих друзей помочь, они сами не смогли приехать и попросили нас. Мы приехали встретили. Общаемся. Точнее общались мой знакомый и швед. А я просто рядом стояла. Стою просто и вдруг швед бросает какую-то фразу естественно на английском, мой знакомый немного в ступоре. не понял правильно и отвечает. швед в изумлении, что не так ожидал услышать. И тут я говорю, нет он спрашивал - встретим ли мы его на обратном пути. Я почему то вдруг чётко поняла этот вопрос. Хотя язык еще не учила. Мой знакомый зная это, очень удивился. Переспросил шведа, правильно ли я поняла. Он радостно закивал головой, да мол, именно так он спросил.
Я тоже очень удивилась, от куда же я догадалась или как поняла? Может это память с прошлого. Кстати, язык этот я выучила очень быстро. Австралийцы очень удивлялись когда я называла сроки. Т.е. через год с нуля я уже говорила, понимала, читала, смотрела фильмы. А через два уже училась в вузе наравне с австралийцами. Через четыре года работала в университете. Многие не верили, говорили, "Да не может быть, ты с детства его учила". Я задумалась, может это как раз и есть память прошлой жизни. Может в прошлом жила в Англии или в той же Австралии.