Народ, сегодня сон приснился прикольный будто бы я банду фальшивомонетчиков поймали и обезвредил
Было класс!! Пришёл в какой-то маленький магазин, там один лишь продавец - хозяйка этого магазина. Смотрю на полу пять тысяч воляется. Я поднял, вначале хотел себе прикарманить, а потом подумал, что это наверное деньги этой продовщицы. И отдал ей деньги. Она улыбнулась, поблагодарила и вдруг неожиданно говорит:
- Тут такого добра полно. Весь район забит. Фальшивые деньги.
- Как же так? Неужели здесь в районе банда орудует?
- Да, и я даже знаю кто, - отвечает женщина, и объясняет что в этом районе она с детства живёт и всех знает, и что один неказистый парень вдруг ни начём разбогател. Две квартиры себе купил, машину.
Сделав выводы я пошёл в полицию и поделился своими соображениями. Полицейские обрадовались, говорят, что давно не могут на след выйти.
Узнав до этого у бдительной женщины адрес повел туда полицейских.
Банду взяли без шуму и пыли. Правда под конец почему-то пришлось спускаться на тросе с пятого этажа.
В конце полиция предложила мне работать у них следователем. Я согласился. И следующее задание было поймать в поезде убийцу.
Еду я в поезде. Сижу в вагоне ресторане книжку читаю, а сам за пассажирами наблюдаю. Один тип показался странным, я к нему подсел, а он прикалываясь спрашивает, что читаешь?
А я ему в ответ:
- Убийство в восточном экспрессе.
А сам смотрю на его реакцию. Он вдруг нервно заёрзал на стуле.
- Какие-то не подходящие книги для путешествия на поезде вы читаете.
- Те что надо!
В общем рассекретил его, а он испугавшись себя выдал и его поймали.