ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны. Загадки Сновидений.

Сообщений 401 страница 420 из 457

401

kookaburra написал(а):

Оказалось, она очень одинока. Приехала сюда из Штудгарда немножко отдохнуть, поплавать. и очень рада встречи с нами. Мечтала найти подобных друзей. На следующий день мы опять встретились. Пригласили её в гости. И вот мы сидели за круглом столом и пили чай. Прямо как в моём сне.

Как я понял, сон был за год до этой встречи. Потрясающе! Это хорошо, что мы записываем сны.)))

0

402

kookaburra написал(а):

так вот в 2010 я была в Германии. Мы жили в маленьком стареньком городке на берегу Боденского озера.
Однажды осенью под вечер мы с мужем сидели на скамеечке около озера и любовались пейзажами. К нам подошла женщина и по немецки спросила будем ли мы тут ещё и не постережем ли её вещи. Мы сказали, что да ещё тут будем и согласились присмотреть за её вещами. Она пошла плавать, несмотря на то, что уже было прохладно. Плавала долго, минут 40. Когда она вернулась, то мы разговорились, познакомились. И так было интересно общаться, словно мы знали друг друга очень давно. Муж тут же по такому случаю потащил нас в ближайшее кафе, где мы опять общались. Оказалось, она очень одинока. Приехала сюда из Штудгарда немножко отдохнуть, поплавать. и очень рада встречи с нами. Мечтала найти подобных друзей. На следующий день мы опять встретились. Пригласили её в гости. И вот мы сидели за круглом столом и пили чай. Прямо как в моём сне.

Прикольно! :D
Классные фотки. Надо же сон исполнился, и ты всё таки эту женщину нашла. Как обещала. Класс!
Катюш, а я смотрю у вас на столе конфеты русские. Вы их с собой из Москвы в Германию привезли?

0

403

Артем написал(а):

Катюш, а я смотрю у вас на столе конфеты русские. Вы их с собой из Москвы в Германию привезли?

Конфеты купили в русском магазине в Констанце. Угощали своих немецких и швейцарских друзей. Им очень понравились.   :D

0

404

Ребяты мне сегодня такой сон прикольный приснился  :D Просто улёт  :D

Иду я по городу. Вдруг вижу несется трамвай без водителя, но в нём едут испуганные пассажиры, за трамваем бежит какая-то разлахмаченная тётка, как я догадался водитель этого "убежавшего" трамвая.  Я оказавшийся ближе от этого транспорта, успеваю забежать в кабинку водителя, нажимаю там на какие-то рычаги, в общем веду трамвай. Пассажиры успокаиваются. А мне дальше предстоит справится с поворотом. Успеть бы повернуть, пока рельсы не кончились  :D С горем попалам мне это удаётся и трамвай и пассажиры в сохранности добираются до остановки. Там я выхожу, меня уже встречает директор трамвайной компании, жмёт руки, благодарит, и приглашает работать. Я говорю, в обще-то прикольно так трамваи водить, но у меня уже есть работа.

- Не соглашайтесь, - ворчит кто-то мне на ухо. Гляжу "ба!" эта зазевавшийся тётка-водитель. - Вы кучу болезней себе здесь заработатете. И начала перечислять: Почки, артрит, остеохондрос, подагру и  ещё какие-то. Я в ужасе от туда ушёл. А точнее сбежал, как тот трамвай. Как я его понимаю! :D

0

405

kookaburra написал(а):

. Мечтала найти подобных друзей. На следующий день мы опять встретились. Пригласили её в гости. И вот мы сидели за круглом столом и пили чай. Прямо как в моём сне.

Так интересно! А я так и знала, что такая женщина на самом деле должна существовать.

Артем написал(а):

- Не соглашайтесь, - ворчит кто-то мне на ухо. Гляжу "ба!" эта зазевавшийся тётка-водитель. - Вы кучу болезней себе здесь заработатете. И начала перечислять: Почки, артрит, остеохондрос, подагру и  ещё какие-то. Я в ужасе от туда ушёл. А точнее сбежал, как тот трамвай. Как я его понимаю! :D

Артёмчик, у тебя что ни сон, то юмористический рассказ  :D

Сбежал трамвай и Артёмка от сварливой тётки  :D

0

406

Забавный сон, Тёмыч))))

0

407

Артем написал(а):

Иду я по городу. Вдруг вижу несется трамвай без водителя, но в нём едут испуганные пассажиры, за трамваем бежит какая-то разлахмаченная тётка, как я догадался водитель этого "убежавшего" трамвая.  Я оказавшийся ближе от этого транспорта, успеваю забежать в кабинку водителя, нажимаю там на какие-то рычаги, в общем веду трамвай. Пассажиры успокаиваются. А мне дальше предстоит справится с поворотом

Здорово, Тёмка!!! Молодец, спас пассажиров  :D
Концовка сна, как в хорошем юмористическом рассказе. Рассмешила и неожиданная. Появление вдруг незадачливого водителя трамвая, описания в несколько слов её характер и возможная причина исчезновения трамвая. Он вдруг стал одушевлённым, которого достала своим ворчанием тётя-водитель. Трамвай чувствует настроение человека, который подходит к делу без души.

Согласна с Лучником, может получиться интересный рассказ. О том как важно подходить к делу с душой.
А еще напомнил детский мультик - Федорино горе  :D

0

408

kookaburra написал(а):

А еще напомнил детский мультик - Федорино горе  :D

Точно Катюша! Вот Артёмчик возьми себе на заметку и ждём новый рассказ  :D И тётушку назови прикольно ... у тебя имена и фамилии в рассказах очень весёлые получаются.

0

409

Хахахаа Федорино горе!!! Класс!! :D

Придётся написать рассказ :D А тётушку мы назовём Ифигения Понедельникова  :D и соответственно рассказ - Ифигениное горе  :D

Отредактировано Артем (2013-01-29 16:46:45)

0

410

Артем написал(а):

А тётушку мы назовём Ифигения Понедельникова  :D и соответственно рассказ - Ифигениное горе  :D

Ну Тёмка ты даёшь.Я уже под столом. :D  :D  давай скорее сочиняй!!!

0

411

Артем написал(а):

Ифигения Понедельникова  :D и соответственно рассказ - Ифигениное горе  :D

Артёмка, вот это имя!!  я и не думала что такое имя может быть. А сейчас набрала в гугле и оказывается есть.  :D

Ифигения (она же Ифимеда, спасена Артемидой[2]) — дочь Агамемнона и Клитемнестры (по Стесихору и другим — их приемная дочь и родная дочь Тесея и Елены[3]). Родилась в год, когда Агамемнон обещал Артемиде прекраснейший дар из родившихся[4].

Когда греки отправлялись под Трою и уже были готовы пуститься в путь из беотийской гавани Авлиды, Агамемнон (или Менелай) оскорбил Артемиду, убив на охоте посвященную ей лань. Артемида гневалась на Агамемнона за это, а также за то, что Атрей не принес ей в жертву золотого ягненка. Богиня наслала безветрие и флот греков не мог двинуться в путь. Прорицатель Калхант объявил, что богиня может быть умилостивлена только принесением ей в жертву Ифигении, самой красивой из дочерей Агамемнона. Агамемнон, по настоянию Менелая и войска, должен был согласиться на это. Одиссей и Диомед поехали к Клитемнестре за Ифигенией, и Одиссей солгал, что её отдают в жены Ахиллу[5]. Приносил её в жертву Калхант[6].

Когда она прибыла туда и всё уже было готово для жертвы, Артемида сжалилась и в самый момент заклания заменила Ифигению козой, а её на облаке похитила и унесла в Тавриду[7], вместо неё на алтарь был возложен теленок[8].

0

412

Народ, сегодня сон приснился прикольный будто бы я банду фальшивомонетчиков поймали и обезвредил  :D  :D

Было класс!! Пришёл в какой-то маленький магазин, там один лишь продавец - хозяйка этого магазина. Смотрю на полу пять тысяч воляется. Я поднял, вначале хотел себе прикарманить, а потом подумал, что это наверное деньги этой продовщицы. И отдал ей деньги. Она улыбнулась, поблагодарила и вдруг неожиданно говорит:

- Тут такого добра полно. Весь район забит. Фальшивые деньги.

- Как же так? Неужели здесь в районе банда орудует?

- Да, и я даже знаю кто, - отвечает женщина, и объясняет что в этом районе она с детства живёт и всех знает, и что один неказистый парень вдруг ни начём разбогател. Две квартиры себе купил, машину.

Сделав выводы я пошёл в полицию и поделился своими соображениями. Полицейские обрадовались, говорят, что давно не могут на след выйти.
Узнав до этого у бдительной женщины адрес повел туда полицейских.

Банду взяли без шуму и пыли. Правда под конец почему-то пришлось спускаться на тросе с пятого этажа.

В конце полиция предложила мне работать у них следователем. Я согласился. И следующее задание было поймать в поезде убийцу.

Еду я в поезде. Сижу в вагоне ресторане книжку читаю, а сам за пассажирами наблюдаю. Один тип показался странным, я к нему подсел, а он прикалываясь спрашивает, что читаешь?

А я ему в ответ:

- Убийство в восточном экспрессе.

А сам смотрю на его реакцию. Он вдруг нервно заёрзал на стуле.

- Какие-то не подходящие книги для путешествия на поезде вы читаете.

- Те что надо!

В общем рассекретил его, а он испугавшись себя выдал и его поймали.

:D

0

413

Артем написал(а):

В конце полиция предложила мне работать у них следователем. Я согласился. И следующее задание было поймать в поезде убийцу.

Тёмыч, забавные у тебя сны. То ты людей спасаешь в трамвае, то банду обезвредил. Молодец.)))))))) И главное ты у нас парень на расхват. Все тебе потом за твои таланты работы предлагают. Ну просто супер-мэн сновидений!!)))))

Отредактировано Лучник (2013-02-23 13:31:58)

0

414

Артем написал(а):

Те что надо!

Тёмка-следователь!!! :D Здорово!!! Веселый сон  :D

а до этого был сон Тёмка-вагоновожатый  :D

А мне снились мои однаклассники. Мы как-то случайно встретились и вспоминали школьные завтраки  :D какие были вкусные сырки, пирожные, будерброды, сосиски и т.д.  :D

0

415

Артем написал(а):

мотрю на полу пять тысяч воляется. Я поднял, вначале хотел себе прикарманить, а потом подумал, что это наверное деньги этой продовщицы. И отдал ей деньги. Она улыбнулась, поблагодарила и вдруг неожиданно говорит:

Артёмчик, ты очень честный и благородный человек. Уверена, в жизни ты так же поступаешь.

Артем написал(а):

Банду взяли без шуму и пыли. Правда под конец почему-то пришлось спускаться на тросе с пятого этажа.

конечно, а то  как же без остроты приключений?  :D

Артем написал(а):

Какое интересный детективный сон, Артёмчик  :D

kookaburra написал(а):

А мне снились мои однаклассники. Мы как-то случайно встретились и вспоминали школьные завтраки  :D какие были вкусные сырки, пирожные, будерброды, сосиски и т.д.  :D

Катюша, я бы сейчас с удовольствием эти завтраки покушала  :D
и мне кажется не только в дело в том, что в детстве казалось всё таким вкусным, а продукты всё таки были качественные без химии всякой.

0

416

Артем написал(а):

сегодня сон приснился прикольный будто бы я банду фальшивомонетчиков поймали и обезвредил

Ну прям "Следствие ведут колобки! ")))))ахахаа!!!!!!)))))) Прикольный сон!)))) Чёт мне давно ничего человеческого не снилось...прям засада в последнее время со снами, всякая чухня незапоминающая снится..Уж заказываю себе на ночь сны,но блин не работает заказ))))))))))))

0

417

Ой, у меня Дениска сегодня ночью во сне разговаривал. Я встала, сразу же записала. Правда не очень понятно,что конкретно он имел в виду,но судя по всему говорил по итальянски.
Зацените:

"Posso also aspo la porsche?"

Перевод:"Также я могу намотать Porsche?"

Либо так:

Posso also aspo! la porsche?

Перевод:

"Также я могу катушку!Porsche?"

Вот Porsche никак не переводится-видимо название..машины скорее всего)))Есть ведь машина "Порш"... :D

А если имеется в виду итальянское la  porche,то это вообще не очень цензурно переводится))))))) капец)))))

Отредактировано Ирина (2013-02-27 15:34:21)

0

418

Ирина написал(а):

Вот Porsche никак не переводится-видимо название..машины скорее всего)))Есть ведь машина "Порш"... :D

Интересно... Я тоже сразу подумал, что речь идёт о машине. Судя по переводу речь идёт о скорости.

Отредактировано Лучник (2013-02-27 15:39:53)

0

419

Лучник написал(а):

Судя по переводу речь идёт о скорости

Возможно! ))) Он на машинах помешан вообще, скорее всего ехал куда-то...по Италии))))) :D

А я сегодня во сне ела кукурузную малину! :D Держу в руках кукурузный початок, а вместо кукурузинок там малинки! Причём накручено в несколько слоёв! Я первые два слоя слопала, а самый нижний слой был ежевичный! И ежевика была значительно слаще малины! )))))) :D

0

420

Ирина написал(а):

А я сегодня во сне ела кукурузную малину! :D Держу в руках кукурузный початок, а вместо кукурузинок там малинки! Причём накручено в несколько слоёв! Я первые два слоя слопала, а самый нижний слой был ежевичный! И ежевика была значительно слаще малины! )))))) :D

Вкусный сон)))
Кажется до этого кто-то из нас ел во сне мороженное)) Сластёны))))
Что-то мне так ягодок захотелось... с ..мороженым)))))))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz