Катюха первая ответила, так мы и познакомились. Пишет мне я Артём из жизни сюжеты беру, посмотри вокруг там столько интересного!
Тёмка, а я что-то уже не помню
А почему нет весёлой фантастической истории про немытую посуду?
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.
Катюха первая ответила, так мы и познакомились. Пишет мне я Артём из жизни сюжеты беру, посмотри вокруг там столько интересного!
Тёмка, а я что-то уже не помню
Попробую чего-нибудь придумать.
упорядочить свои дела, отогнать мысли от мелочей, и сконцентрироваться на творчестве.
Мне бы сейчас хоть на чём то сконцентрироваться! такой разброд и шатание в голове!
Мне бы сейчас хоть на чём то сконцентрироваться! такой разброд и шатание в голове!
Иришка, ничего, обязательно всё получиться!! У тебя чудесные сказки и стихи!! И новые придут, ты их обязательно встречай!!!
Это тебе для вдохновение
В помощь начинающим писателям. Пользуйтесь на здоровье. http://klikin.ru/writer.htm
http://www.litsovet.ru/index.php/materi … l_id=17040
Отредактировано Лучник (2013-03-06 13:27:53)
Сегодня сон прикольный приснился.
Я путешествовал во времени. Значит так. было высокое современное здание. В нём большой лифт с металическими станами и стеклынными дверями. Туда сразу помещается человек 15. Лифт мчиться вниз, без остановок с большой скоростью. Вначале в дверях видны этажи, а когда он резко останавлявается на первом этаже двери открываются и вместо этаже улица, когда выходишь из лифта он исчезает.
Вначале в дверях видны этажи, а когда он резко останавлявается на первом этаже двери открываются и вместо этаже улица, когда выходишь из лифта он исчезает.
Лифт исчез, а здание? И что за улица? Куда ты Тёмыч попал-то?)))))) Я что то не догнал))) Или ты всё ещё там))))
Или ты всё ещё там))))
типа того
Там лифт вообще на улицу прибывал, здания уже не было. Вокруг зима. Лифт двери открыл и исчез. Ты в каком-то месте, но не понятно где. Всё пустынное, бело-серое. Зима наверное достала вот и снится черно-белый сон Мы там с группой людей побродили. скукота. а нам говорят, это вы побывали в прошлом. Бред! Никакго отличия от настоящего. теже сугробы, серость, зимнии тропы, правда без реагентов
А ну теперь понятно)))) в общем ничего там нет интересно, всё как у нас.... длинная зима)))
Там лифт вообще на улицу прибывал, здания уже не было. Вокруг зима. Лифт двери открыл и исчез
Тёмка, а как обратно добрался, если лифт исчез?
Тёмка, а как обратно добрался, если лифт исчез?
Просто проснулся
Друзья, сегодня такой сон приснился. Ощущение, что не сон вовсе был, а по настоящему.
Сниться. Мы с подругой детства Танюшей наконец-то встретились. И поехали на Арбат в ретро-кафе, там всё сделано в духе нашего детства. Стиль 80хх годов. Диванчики велюровые, на стенах старые фотографии, на столах лампы, банка с карандашами. Официанты в школьной форме. Я давно хотела что бы мы там с ней встретились и повспоминали наше детство.
И вот сидим. Весело всё так и здорово! Потом решили по Арбату прогулятся, но заговорились, и не заметили как пошли не к выходу а в другую сторону кафе, и вышли через какую-то странную, очень старую и пошарпаную дверь. Открыли её, и вышли на улицу. Идём, а вокруг что-то народу маловато и машин, и люди как-то странно одеты. Нет никого в джинсах, только мы с Танюхой. Ещё редкие машины проезжают, и ни одной современной, и ни одной иномарки, только жигулёнки, москвичи, которых я уже лет сто не видела, жёлтые волги-такси и грузовики. Мы с Танюхой увлечёные разговором, в начале серьёзно на это внимание не обращали, а даже прикалывались, "Продолжение атмосферы 80хх!" смеялись мы. Так с таким приподнятым настроение дошли почему-то до шаболовке, к фабрике Ударница. Танюха прочитала вывеску и говорит. " У меня же мама раньше здесь работала, давай заглянем". Мы зашли, как раз у людей был обеденный перерыв, кто-то рядом с фабрикой на скамеечке устроился, в руке булка и кефир, кто-то ест бутерброды с докторской колбасой. Мы запахи почувствовали, настоящие, вот как раньше было. нас заметила какая-то группа женщин в белых халатах и с косынками на голове, подозвали. Мы сели рядом. А сами хоть из ресторана, но в открытую облизываемся, такие вкусные ароматы идут. Женщины заметили, засмеялись, и протянули нам, кто бутерброды с колбасой, кто сдобную булку. Мы едим, чуть ли не вместе с языком проглатываем. Вкуснятина! Женщины потом спрашивают, вы от куда?
Мы говорим: - Из будущего.
Они смеются:
- А что в вашем будущем нет докторской колбасы и кефира?
- нет почему, есть, просто другие.
- Как это другие? Что с ними не так, если вы словно с бухенвальда сбежали?
Мы объясняем, что добавки всякие добавляют, сою вместо мясо. Хлеб вообще, стал полная бутофория, одни загустили, эмульгаторы и стабилизаторы.
Женщины удивлёно переглянулись, вдруг видим идёт к нам какой-то строгий мужик, несмотря на жару, в костюме.
- Это вы что ли из будущего? - спросил он. - Следуйте за мной.
Ну всё думаю, попали мы с Танюхой. Кгбешник врят ли нам поверит. за американских шпионов примет. Одеты мы в джинсах, да ещё на мой футболке Лос- Анжелес написано. И точно, косится он на меня, рассматривая футболку и говорит:
- А ну, говорите кто такие и кто вас сюда прислал?
Мы с Танюхой начали рассказ про ресторан и дверь странную. Он молчит, слушает, но по грозному раскрасневшему толи от жары, толи от гнева лицу, видно что не верит.
- Вот значит теперь какие легенды придумывают в вашей Америке. Из будущего значит. Ну и что там у вас в будущем? небось, небоскрёбы, джинсы, жвачки и президент?
- Ну в принципе так и есть, - осторожно говорим, - только не в Америке, а в Москве. Мы между прочим в 2013 году живём.
- Врёте вы всё! Что же вы на еду нашу советскую накинулись, раз сами из Москвы?
- Всё правильно у нас есть и кефир, и колбасы, сортов ни счесть.
И опять рассказали ему об эмульгаторах и стабилизаторах, и всевозможных Е.
Он напряженно слушал, а потом вдруг вскочил и как заорёт:
- Вы что это хотите сказать, что все стали работать на врага! Отраву в продукты класть - это диверсия!!!!
Мы молчим. Нам реально страшно стало. С одной стороны он прав - жрём сейчас одну химию. А с другой в таком гневе, может нас с Танюхой, как тогда говорили, к стенке поставить.
Он замолчал, и как то вдруг поник. Я думаю, надо нам с Танюхой себя как то вытаскивать друг друга, главное добраться бы опять до той двери, чует моё сердце, там партал между этим временем и нашим.
- Вы правы., - осторожно начинаю я. - Продукты должны быть настоящими, а не удешевляться с помощью химических добавок. Это всё делается, ради выгоды. Сверхприбыли. Людям надо нравственно подниматься. Думать друг о друге, о своей стране, а не о том как сиюминутно обогатится.
- У вас что теперь, торгово-рыночные отношения?
- Да.
- Врёшь! Мы тут горбимся, работая за светлое будущее. А вы тут вдруг являетесь, и заявляете, что наше будущее - капитализм!
- Знаете, - вдруг несмотря на опасность, начинаю уверено говорить. - Наше будущее - результат вашего прошлого. И прежде чем осуждать, посмотрите каждый в себя. И...
Я хотела ещё что-то сказать, но вдруг увидела, как этот сильный, грозный человек, вдруг как-то осунулся, сел на стул, и отвернувшись от нас к окну, ладонью протирает глаза. Не уже ли плачет?
- Уходите, - совершенно спокойно, но так же не поворачиваясь, сказал он.
Мы с Танюхой бежали до самого Арбата. Дверь нашли не сразу, испугались, что вообще не найдём. Но тут Танюха заметила кошку, подошла к ней что-бы погладить, а я подойдя к ним, увидела нашу дверь.
Открыли её..... и я тут же проснулась.
Сижу и думаю, а может и не сон этот. Надо будет позвонить Танюшке, узнать как она там после нашего путешествия?
Сижу и думаю, а может и не сон этот. Надо будет позвонить Танюшке, узнать как она там после нашего путешествия?
Класс!!!! Я в захлёб читал. Похоже и вправду Катюха и Танюха в прошлое прогулялись. Так ярко и живо!!! Круто!!!! Везёт колбаски с булками поели.
Дверку покажите? Я туда колбасные туры организую.
Если над этим сном поработать художественно, то получится неплохой рассказ.
Ничего себе сон!!!! Остросюжетный))))
Катюша, ничего себе тебе сны снятся.
Ничего себе в ресторанчик сходили
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Загадки и тайны вокруг нас » Сны. Загадки Сновидений.