ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны. Загадки Сновидений.

Сообщений 121 страница 140 из 457

121

Катрин написал(а):

Альф между прочим котов любил кушать! Так, что кто имеет в доме котов врят ли захочет с Альфом дружить.

Да..да точно...он частенько обижено говорил:

"Опять мне не дали кошку"))))))))))))

Отредактировано Лучник (2010-10-23 13:51:48)

0

122

А еще можно инопланетян научить петьи танцевать :) Помните как в фильме "Эта веселая планета"? :) Там инопланетянамочень понравился новогодний карнавал  и они стали душевнее и добрее :)

0

123

Хороший идея, Катюша))) Думаю, инопланетянам понравится))))

А это в тему для любителей котов))) или для тех у кого на данный момент плохое настроение, но он хочет его улучшить)))

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/catsttcrrr.jpg

0

124

Да коты думают что они король. А собака думает что король  - хозяин.

0

125

Почти по Хармсу))

Коты так обнаглели. Вечером зайдешь на кухню. А там кот развалился, а мыши его шкурку чешут

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/109/52109087_f1481ebf883b.gif

Отредактировано Лучник (2010-10-28 22:57:00)

0

126

Классная картинка! Обожаю картинки с котами! Есть такой художник Paul Lung,
который живет и работает в Гонг-Конге, ему 37 лет и рисует всех своих домашних любимцев. А недавно стал рисовать просто животных разных. Он мне нравится тем, что все его работы напоминают фотографии, хотя это обычный простой карандаш.
http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/09_11_08/1z.jpg
http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/09_11_08/6z.jpg
http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/09_11_08/7z.jpg
http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/09_11_08/11z.jpg

кто хочет в инете может посмотреть его рисунки.

0

127

Катрин написал(а):

домашних любимцев. А недавно стал рисовать просто животных разных.

Действиетельно, как фотографии выглядят. ни зачто бы не догался что это карандаш. Класс!

kookaburra написал(а):

фильме "Эта веселая планета"

А что, отличная идея, устроить в честь инопланетян веселый карнавал.
Фильм "Веелая планета" класс! Добрый, веселый, новогодний. Я бы с удовольствием пересмотрел.

Лучник написал(а):

Коты так обнаглели. Вечером зайдешь на кухню. А там кот развалился, а мыши его шкурку чешут

Лучник, а Хармс сказал так про тараканов?  :D Класс!

0

128

Друзья, нужен ваш совет. А как вы думаете к чему снится - большой комар с клешнями? Мне приснился  :D

0

129

Артем написал(а):

большой комар с клешнями

помню в фильме "Пан или пропал" герой говорил что приснилась борадатая рыба))))) думаю Тёмыч, это из этой серии нестандартных персонажей во сне)))))))

0

130

Артем написал(а):

А как вы думаете к чему снится - большой комар с клешнями? Мне приснился

Ой, Артем, какой необычный комар, да еще с клешнями. А как он вообще тебе приснился?

0

131

Комар-это кровопийца, а вот с клешнями это из ряда вон выходящее. o.O
Ну, надо же ужастики какие могут присниться?! Кто-то очевидно хочет кровушки твоей попить, в переносном смысле конечно... :)

0

132

Из сонника:
"Если Вам приснились комары, то наяву Вам будут досаждать мелкие происки врагов. Однако на Вашей активности это никак не отразится. Сон, в котором Вы убиваете комаров, означает, что препятствия, которые возникли на Вашем пути, временны."

"Если Вам приснилось, что Вы видите, как щупальца подводного животного тянутся к Вам и пытаются Вас ухватить, означает, что над Вами нависла серьезная опасность. Вам необходимо проявить повышенную бдительность, чтобы не попасть в сети, расставленные врагами."

Я так думаю, что поскольку клешни-это опасность, но поскольку у комара, то это означает, что у врага "руки коротки" и ничего он плохого сделать не сможет. Но на всякий случай нужно быть внимательным.

0

133

Друзья, всем приветы!

Спасибо за помощь с трактовкой сна!!!

А вот сегодня вообще прикол приснился.

Снится что я каком-то незнакомом городе путешествую. И ищу туалет. Хожу,хожу и что-то никак не могу найти, вдруг вижу что-то похожее, захожу, точно там туалет. Вхожу в него и вдруг слышу:

- Уважаемые господа путешественники, добро пожаловать на борт нашего космического корабля! Просьба в момент запуска туалетом не пользоваться!

:D  :D  :D

Надо же оказался космический корабль, а так по виду туалет туалетом  :D  :D  :D

0

134

Артем написал(а):

Надо же оказался космический корабль, а так по виду туалет туалетом

Да это туалет будущего, Темка! Два в одном как говорится! Зашел в туалет, а вместо газетки или кроссворда тебе предлагают космическое путешествие, чтобы не скучно было! :D  :D  :D

0

135

Тёмыч, какие тебе однако космические сны снятся)))))

0

136

Артем написал(а):

Уважаемые господа путешественники, добро пожаловать на борт нашего космического корабля! Просьба в момент запуска туалетом не пользоват

А может это кто-то решил разыграть? Готовься Артем к нестандартным розыгрышам.

0

137

Артем Я просто расхохоталась, ну надо же такому присниться. А с с научной точки зрения так сказать, это объясняется очень просто, так как  твой организм требовал сходить кое -куда, то тебе снился туалет (пардон). Но вот не повезло тебе во сне так не повезло.... Надеюсь ты вовремя проснулся. Ха-ха-ха. :rofl: А все, что с туалетом связано говорят к деньгам снится. А может это в настоящем  времени банк? С космическими денежками!

0

138

Приветыыыы!!! Ребята!!!!

Слушайте, ну и сны мне снятся!!! Я сегодня аж во сне рассхохотался. Просыпаюсь от того что ухахатываюсь  :D  :D Ща расскажу.

Ну, во-первых, опять тема туалета.  :D  :D

И так, снится, что я нахожусь в каком-то доме. И там живет кот. Помоему, кто-то попросил меня за ним присмотреть. И вот этот кот, наделал кучу. И такую огромную. Я аж удивился, что такое маленькое создание может так об......  пардон, нагадить  :D Думаю, как же эту кучу мне убрать. Накрыл какой-то бумажкой, форматом А4. Хотел ею убрать, но оказалось мало. Нашел целлофановый пакет, взял, это и куда-то выбросил. Эта вонючая куча была кем-то из соседей тут же замечана. И кажется, меня с нею кто-то увидел. Какой скандал начался!!! Пришли ко мне. Стали возмущаться. Как же мне не стыдно. Что для этого соответствующие заведения существуют, типа сортира. А я нагадил как последний... зверек вне соответствующего помещения. Я им объясняю, что это не я, а он и указываю в сторону где обычно сидел кот. Соседи почему-то не верят и несут какую-то чушь, типа, не чего, сваливать на своего двойника. Он не материален, и поэтому не может сделать такое. У него этой потребности по нужде вообще нет.

Я удивился их высказываниям, посмотрел в сторону кота, а его там нет. Смылся гад!

Мне смешно стало, от всей этой ситуации, и что соседи думают что я это сделал, и что они думают что сваливаю я это на своего двойника и засмеялся. От души рассхохотался. Просыпаюсь, а я на самом деле смеюсь. Давно такого не было, что я во сне смеялся. Очень давно.  :D

0

139

Артем, этот сон к деньгам.

А мне тоже приснился очень необычный сон. Фантастика.

Я и Катюшка летим на космическом корабле. Из огромного иллюминатора видно темное звездное бесконечное небо.
Катюшка сидит за пультом управления. А я отправляюсь к лифту с куском мяса, что бы накормить какое-то чудовище, которое мы везем с собой. Мы его должны куда-то доставить и при том у нас ресурсов хватает впритык, и мы нигде не должны останавливаться. Я захожу в лифт. Помню какие-то решетки. Спускаюсь. Слышу рык голодного чудища. Кидаю ему кусок мяса и мимо. И боюсь поднять. Так как чудище уже подходит ко мне со всем близко. Оно такое жуткое скелетоообразное. Я быстро ухожу обратно к лифту, в надежде что чудище само найдет мясо и съест его.

0

140

Артем написал(а):

Ну, во-первых, опять тема туалета

По соннику-(Азбука толкования снов):

Туалет – Символизирует удовлетворение базовых потребностей сновидца. Олицетворяет избавление от нежелательных воспоминаний, использование прошлого опыта. Поиск туалета (если отсутствует физиологическая потребность наяву) - это знак материальных трудностей, поиск поддержки. Грязный туалет видеть - выиграть дело. Абсолютно чистый туалет - дела сложатся плохо.

А по рассказам бабушки-туалет снится к встрече с любимым(любимой). :D

NataIIIa написал(а):

Я и Катюшка летим на космическом корабле

Я тоже хочу во сне так полетать!Только без встречи с чудовичами! :D

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz