Друзья, такой сон прикольный приснился. И такой четкий, что я даже когда проснулась очень удивилась что спала. Какой-то смесь боевика-фэнтези и дзен философии
Снится, будто бы за мной какие-то бандиты гонятся, что бы деньги отнять. Деньги мои честно заработанные. Отнимают и пытаются с ними удрать, я за ними и отнимаю деньги обратно. Они пытаются напасть, а я ... телепартируюсь. Появляюсь в каком-то маленьком уездном городишке на тихой провинциальной станции.
Даже название прочитала городка, но не запомнила. Подхожу к кассе и хочу купить билет. Купюры у меня - в евро и почему-то в финских марках, а рубли в мелочи, я достаю мелочь и спрашиваю билет до Москвы. Кассирша смеется и говорит что за такие деньги до Москвы я не доеду, только до Белоруссии или до Литвы. Я удивляюсь и спрашиваю А далеко ли Москва. Далеко отвечает та. К утру доберешься.
Я пошла по станции ища где валюту поменять. Мне указали какого то дядьку который торговал в маленькой лавке каким-то мелким товаром. Я дала ему евро, а он мне дает рубли. Смотрю маловато будет. Обманул наглец. Я ему вернула рубли и забрала свои евро.
Иду дальше ищу где не обманут. нахожу туристический центр. там молодые парни объясняют что-то иностранцем. Я тоже становлюсь такой, достаю свой австралийский паспорт и благополучно меняю финские марки и евро на рубли. С этим спешу к кассе. Спрашиваю а можно ли доехать до Москвы на автобусе. Почему-то на поезде мне ехать не хотелось. Кассирша кивает мол да можно автобус уезжает через 2 минуты ровно в 17 00.
Я ее тороплю и покупаю билет. И жду сдачу. Кассирша нагло смеется, сдачу не дает, говорит что если буду ждать сдачу на автобус опоздаю. Я возмущаюсь. А она знай себе еще больше наглеет. Ни в какую не отдает. Я на нее махаю рукой и говорю ей. Зря вы так по кармическому закону вы мне будете должны. И с этими словами бегу к уже отъезжающему автобусу. Махаю руками, прошу остановится. Водитель заметил меня и остановился. Я забежала в открытые для меня двери и плюхнулась в мягкое кресло, готовясь к долгой дороге в Москву.