ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны. Загадки Сновидений.

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

http://content.foto.mail.ru/mail/marusja.60/_blogs/i-10808.jpg

Тёмка, очень веселый сон. Звучит так, как будто это было на самом деле  :D

Наташенька, вот это да мы уже с тобой в космосе путешествуем!!! :D Как здорово! А сюжет интересный. Что-то мне напоминает... помнишь мы с тобой как-то давно в кинотеатре посмотерли фильм "Чужой" про какого-то космического монстра. Жуткий фильм. Твой сон - Это наверное запоздалая реакция на этот фильм. :D  :D Память из прошлого. А может быть пора опять вместе сходить на какой-нибудь фильм. Чур, на какую-нибудь комедию, что бы сны снились повеселее  :) например как у Тёмки.  :D

0

142

Артем! Ну, если туалет к деньгам, то зря вы выбросили ту кучу..... :rofl:
А я вот сплю в последнее время, как убитая. И ничего не снится. Хотя о своих снах я уже писала раньше. :)

0

143

Спасибо, друзья! :)

0

144

А мне вот каой сон приснился! Иду я по улице, дождь льет, я думаю, что зря я не взяла зонт ,но возвращаться уже было некогда. И вдруг под ноги попадается сверток из газеты- я его ногой пихнула, чтобы пройти, а из него выкатилась черепашка! Я ее хотела взять, думаю-Дениска был бы рад черепашке. А она от меня убегает под стоящий грузовик. Тогда я ее начинаю уговаривать-иди мол ко мне, я тебя не обижу, а мой сыночек будет о тебе заботиться и любить! И тут черепашка далась мне в руки, я ее взяла, а она начала мне так широко улыбаться! А потом начала говорить! Я была так удивлена-надо же говорящая черепаха! И так обрадовалась!Мы с ней так хорошо поговорили- только жаль не помню о чем! А мордочка улыбающаяся была просто чудо!

Вот интересно к чему снятся улыбающиеся и говорящие черепашки?

А еще мне снилась моя старая работа, я спускалась по лестнице в столовую и забрела в какой то банкетный зал, где все люди в блестящих нарядных одеждах собрались что-то праздновать и кого-то поздравлять! Вход был по приглашениям, ноя как-то прошла, села и смотрю. А там начиналось представление! Вышли три огромных белых пуделя в нарядных одеждах и начали танцевать-прям по человечески! так классно! Отработали номер, тетушка им сказала- все , вы свободны и они ушли. А дальше я видимо проснулась!

Вот такая веселуха у меня по ночам! :D

Отредактировано Ирина (2011-02-21 16:58:47)

0

145

Какой чудесный и добрый сон, Иришка! Замечательная черепашка :)

0

146

Ирина написал(а):

дождь льет, я думаю, что зря я не взяла зонт ,но возвращаться уже было некогда.

Дождь это к переменам.

А Черепашка - это к встрече с хорошим человеком.

Блестящие наряды, праздник - яркие, хорошие перемены.

Судя по всему, что тебя Ира ждут хорошие перемены в жизни.

0

147

Ирина написал(а):

Вот такая веселуха у меня по ночам! :D

Класс!

Ирина написал(а):

Я была так удивлена-надо же говорящая черепаха! И так обрадовалась!Мы с ней так хорошо поговорили- только жаль не помню о чем! А мордочка улыбающаяся была просто чудо!

Супер!

Сны у вас девчата, хорошие, добрые. Со зверушками общаетесь. Катюха с котами, Ира с черепахами. Здорово! Я вот читаю и думаю, а может раньше, давно, давно, человечество жило в такой удивительной гармонией с природой, что все  друг с другом дружили и общались. Люди понимали язык зверей. И никто никого не обижал. Животные помогали людям в жизни и были настоящие друзья, все и тигр не трогал человека, ни лев, а главное человек никого не трогал, а всех уважал и никого не убивал. Не было охоты. Земля была большой огромный сад. И деревья разговаривали с человеком и цветы, и бабочки и пчелы. А потом, случилось что-то... что-то человек не понял, не ценил, не смог уберечь, самого важного - своей ЧИСТОТЫ. И забрали боги у него способности - перестал человек вместе с птицами летать, и неведом для него более язык зверей.  Но бывают в наше время сказочники с чистой душой, и приходят к ним во снах звери пообщаться, ибо помнят о тех днях когда люди с ними могли говорить и понимать их, потому что тоскуют животные по тем дням.

0

148

Темка, прям хоть все сообщение твое цитируй! Классно так написал! Словно сказку!

Лучник написал(а):

Судя по всему, что тебя Ира ждут хорошие перемены в жизни.

Очень хочется верить! Хорошие перемены в жизни- это здорово!!!

0

149

Тёмка, это же начало для рассказа! Так интересно рассказал про гармонию между человеком и животным и растительном миром. Здорово!

0

150

kookaburra написал(а):

Тёмка, это же начало для рассказа!

Вот- вот! И я о том же!!!!!

0

151

Артем написал(а):

А потом, случилось что-то... что-то человек не понял, не ценил, не смог уберечь, самого важного - своей ЧИСТОТЫ.

Да, Тёмыч, так всегда и бывает, именно с этого все и начинается и главное человек, как тот бледнолицый, наступает на одни и теже грабли.

0

152

Друзья, такой сон прикольный приснился. И такой четкий, что я даже когда проснулась очень удивилась что спала.  Какой-то смесь боевика-фэнтези и дзен философии  :D

Снится, будто бы за мной какие-то бандиты гонятся, что бы деньги отнять. Деньги мои честно заработанные. Отнимают и пытаются с ними удрать, я за ними и отнимаю деньги обратно. Они пытаются напасть, а я ... телепартируюсь. Появляюсь в каком-то маленьком уездном городишке на тихой провинциальной станции.

Даже название прочитала городка, но не запомнила. Подхожу к кассе и хочу купить билет. Купюры у меня - в евро и почему-то в финских марках, а рубли в мелочи, я достаю мелочь и спрашиваю билет до Москвы. Кассирша смеется и говорит что за такие деньги до Москвы я не доеду, только до Белоруссии или до Литвы.  Я удивляюсь и спрашиваю А далеко ли Москва. Далеко отвечает та. К утру доберешься.

Я пошла по станции ища где валюту поменять. Мне указали какого то дядьку который торговал в маленькой лавке каким-то мелким товаром. Я дала ему евро, а он мне дает рубли. Смотрю маловато будет. Обманул наглец. Я ему вернула рубли и забрала свои евро. http://img.imgsmail.ru/ru/btn/kukes.gif

Иду дальше ищу где не обманут. нахожу туристический центр. там молодые парни объясняют что-то иностранцем. Я тоже становлюсь такой, достаю свой австралийский паспорт и благополучно меняю финские марки и евро на рубли. С этим спешу к кассе. Спрашиваю а можно ли доехать до Москвы на автобусе. Почему-то на поезде мне ехать не хотелось. Кассирша кивает мол да можно автобус уезжает через 2 минуты ровно в 17 00.

Я ее тороплю и покупаю билет. И жду сдачу. Кассирша нагло смеется, сдачу не дает, говорит что если буду ждать сдачу на автобус опоздаю. Я возмущаюсь. А она знай себе еще больше наглеет. Ни в какую не отдает. Я на нее махаю рукой и говорю ей. Зря вы так по кармическому закону вы мне будете должны. И с этими словами бегу к уже отъезжающему автобусу. Махаю руками, прошу остановится. Водитель заметил меня и остановился. Я забежала в открытые для меня двери и плюхнулась в мягкое кресло, готовясь к долгой дороге в Москву.  %-)

0

153

kookaburra написал(а):

Какой-то смесь боевика-фэнтези и дзен философии  :D

Класс!  :D

kookaburra написал(а):

Кассирша нагло смеется, сдачу не дает, говорит что если буду ждать сдачу на автобус опоздаю. Я возмущаюсь. А она знай себе еще больше наглеет. Ни в какую не отдает.

Самая ушлая оказалась кассирша Зина неопределенного возраста. Ее обрюзгший и запущенный вид ставил в недоумение. Ей могло быть как пятьдесят так и тридцать лет. Никто этого не знал. Возможно она тоже. Но не смотря на свой неопределенный возраст, кассирша Зина, круче бандитов и обмащика т.е. обменщика валюты. Наша Катюшка у всех их смогла забрать свои кровно заработанные евро и финские марки, но только не у пройдохи прожженной кассирши тети Зины. Нет она не из простаков. если появилась возможность поживится на халяву, этот шанс она не упустит. Одним глазом смотря на вожделенные рублики, а другим замечая отъезжающий автобус, она не задумываясь присваивает себе Катюшкину сдачу. Мало того что она косая, она еще кривая душа, т.е. кривит душой, и неотдает Катюшки денег. Она смеется своим безуббый ртом радуясь своей легкой наживе. Но Катюшка не промах. не в деньгах в конце концов счастье, а в конечном результате - добраться до Москвы. И она стремглав мчится на перерез отъезжающему уже автобусу, где за одно мягкое кресло она уже уплатила по двойному тарифу с помощью обогатившейся на халяву тети Зины.  :D

0

154

Интересный сон. А если соединить к нему то что написал Артем, получился бы целостный юмористический рассказ. ))))

Самое интересное во сне - телепортация. И что город и станции и люди как наяву, и даже место где-то точно существует, где-то рядом с Белоруссией и Прибалтикой. И даже время автобуса на Москву точное 17:00. Любопытные детали. думаю стоит обратить внимание.

0

155

kookaburra написал(а):

а я ... телепартируюсь.

А вот если задуматься, откуда люди во сне знают как летать и как телепартироваться? я вот всегда предполагала, что в древние времена, когда только созданы были люди, -они умели и летать, и телепортироваться и общаться мысленно на расстоянии. А сейчас эта возможность утеряна, но воспоминания о таких возможностях приходят к нам во снах, напоминая нам о нашем предназначении, о наших истинных целях существования и.т.д.

Классный сон вообще, Катюшка! Я очень люблю сны, которые как наяву! Бывает приснится кто-то, даже человек какой-то не знакомый, но на столько четко помнятся все детали внешности, что невольно начинаешь искать в толпе людей человека из сна...

0

156

Артем написал(а):

Самая ушлая оказалась кассирша Зина

Темка, тебе непременно нужно заняться написанием юмористических рассказов! :D У тебя это так классно получается!

0

157

Очень интересный сон. А мне он напомнил сюжет про Буратино с его золотыми монетками.

0

158

Илья написал(а):

А мне он напомнил сюжет про Буратино с его золотыми монетками.

Точно!!  :D На современный лад. Кот Базилио - обменщик Тетя Зина - Лиса Алиса Бандиты - Карабас Барабас и Дуримар  :D

Для полно сюжета еще героев не хватает - друзей Буратино. Ну ничего это мы поправим

Лучник - Пьеро
Ирина у нас будет Мальвина
Я так и быть Артемон . А чё почти имена похожи  :D Артем - Артемон  :D
Петрушка у нас будет Илья.

Кто там еще у нас? Тартила, папа Карло и Джузеппе. Ну это потом по ходу действия кому нибудь присвоим .

Катюшка-Буратино. Пусть тебе сегодня присниться продолжение истории. Очень интересно а что там дальше? :rolleyes:

0

159

Артем написал(а):

Ирина у нас будет Мальвина

Тогда бегом все мыть руки!!! :D  :D  :D

Артем написал(а):

она не задумываясь присваивает себе Катюшкину сдачу

Но сдача чудесным образом телепортируется вслед за отъезжающим автобусом Катюшки и тетя Зина остается сидеть с открытым ртом и нервно крестясь! :D

0

160

Артем написал(а):

Пусть тебе сегодня присниться продолжение истории. Очень интересно а что там дальше? :rolleyes:

Снилось, что я, Иришка и еще одна Иришка наша общая подружка, она у нас частый гость и наш читатель. Ну так вот мы все втроем поехали в Италию. Теперь мне понятно почему именно в эту страну  :idea:   :D Это же родина Буратино и его друзей  :D

А поехали скорее всего на вот эти вот телепартированые денежки  :D

Ирина написал(а):

Но сдача чудесным образом телепортируется вслед за отъезжающим автобусом Катюшки и тетя Зина остается сидеть с открытым ртом и нервно крестясь!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz