Оленька, спасибо за стихи, которые ты нам всем даришь от всей твоей души.
Красивые, добрые, искренние стихи.
Хочу тебе подарить осенние стихи
Мне они очень понравились. Нашла в интернете и вспомнила сразу о тебе. Вальс осени
Чарует осени круженье,
Ликует табор ярких дней,
Душа трепещет от волненья
В свечах рябиновых огней.
В прохладе сонного томленья,
Из недр таинственных глубин,
Я слышу робкое моленье,
Румянцем вспыхнувших рябин.
Печаль осыпалась, как листья,
Сгорая в зареве костров,
Наносит краски осень кистью,
На холст оранжевых кустов.
Звучит мелодия простая
Из родника души моей,
Вдаль облаков седая стая
Плывёт в сиянии лучей.
Поёт душа, танцует Осень,
Подкрасив улиц пестрых проседь,
На длани ярмарки огней,
Танцуя вальс в душе моей…
Я тоже люблю осень. Люблю все времена года, и когда наступает каждое время года, просто прнимаю это как подарок, и наслаждаюсь красками, чудесами времени года. Каждое времени года особенный. Осень люблю за ее спокойствие, золотые локоны деревьв, и просто за осеннию сказку.
осень полюбила еще в школе. Казалось бы лето прошло вместе с безаботными каникулами, а все равно притягивает своими таинственными тонами и богрянными этюдами осень. А началось всё с фильма о Шерлоке Холмсе и яблочного пирога. на долгое время они стали для меня и моих подружек символами осени. Где-то в сентябре, когда я училась в 5 м классе по телевизору показали фильм о Шерлоке Холмсе. Как нам он понравился с подругами и с какой радостью мы обнаружили, что на следующий недели программа передач обещает продолжение. Почти все действия фильмыа проходили осенью. Болотистые пейзажи, старые улочки Англии, дождик за окнов а в доме горит уютный камин. Осенняя атмосфера и дух осени перешел с экранов в наши дома. Я испекла для подруг яблочный пирог. Какой он был вкусный, старательно испеченный собственными руками. Потом мы сидели у меня в гостинной за накрытой скатертью столом . Пили чай, жевали пирог и делились впечатлениями о фильме. Потом моя лучшая подруга сказала, что нам бы пора поиграть в новую интересную игру, где она будет Шерлоком Холмсом я буду Доктором Ватсоном. Все рассмеялись, но предложение поддержали. В то время мы все фильмы обыгрывали во дворе.
А потом мы обменивались книгами о Шерлоке Холмсе. И обязательно их читали осенью. И обязательно на гостинном столе дымилась чашечка чая и лежал на фарфоровом блюдечке кусок яблочного пирога.
Помню однажды мы с моими подругами слушали осенний ветер. Мы были в гостях у одной их наших подруг. Сидели в темной комнате Специально свет выключили, что бы смотреть как по стенам колышаться тени от деревьев. Мы молчали и слушали слушали...наслаждались.
А еще люблю осенний туман. Как всё вокруг с пмощью него становится загадочным и таинственным!