Мне понравилась фотка, где она сидит на завалинке у дерева и не скажешь, что морда задумчивая, прямо лицо.
я тоже обратил внимание именно на эту обезьянку))) если бы я шел по лесу и увидел её, то подумал, что это леший))))
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Очарование Боденского озера
Мне понравилась фотка, где она сидит на завалинке у дерева и не скажешь, что морда задумчивая, прямо лицо.
я тоже обратил внимание именно на эту обезьянку))) если бы я шел по лесу и увидел её, то подумал, что это леший))))
Лучник, а почему леший? Хотя, что-то в этом есть...
Катюшка, как интересно! С таким удовольствием почитала твои статьи! фотки - просто класс! особенно обезьянки порадовали! ))
Спасибо Катюшка!!! Я так рада, что ты прочитала мои статьи и они тебе понравились!!!
Зимняя сказка старого города
Меерсбург Германия
Бывает такое, что после того как опала с деревьев последняя листва, вдруг пойдет первый снег. Ты знаешь, что он должен пойти, ведь за осенью следом всегда приходит зима, но радуешься этому привычному снегу как чуду. Он сыпет, сыпет с кучерявых небес свои пушистые снежинки, и город превращается в сказку. Выходишь на улицы. А там снежные ковры и покрывала. И из труб серый дымок медленно струиться. Тихо, спокойно, хорошо.
Фотообзор опубликован в газете "Великая Эпоха" - http://www.epochtimes.ru/content/view/42920/6/
Красивые фотографии!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Очарование Боденского озера