А это лично для Катюши единороги!
КОМУ ДЕНЕЖКУ БОЛЬШУЮ-ЗАХОДИ!
Сообщений 61 страница 80 из 125
Поделиться622008-06-25 07:56:05
Спасибо Светочка, за чудесные подарки!!! Сейчас столько интересного и чудесного нашла!!! Как чудесно и радостно на душе!!! Спасибо Светочка за мудрые и красивые притчи, и за сайт позитивный, где столько много прекрасных картинок!!! Спасибо за волшебный мир, где мы все летаем в свете солнышка и сияния радуги. Очень красивая картинка. Спасибо за положительную энергию. Чувствую как уже пошел ее чудейственный поток!! Здорово!!!
Спасибо за Единорогов!!!! Они чудо!!!!! Мне очень нравяться!!! Сама нежность и сказка!!!! Спасибо Светик за подарки для души, они прекрасны!!!!
Я хочу подарить для тебя вот эту картинку.
Пусть почувствуется нежное прикосновение ласковой морской волны. И звездочки споют тебе свою волшебную песенку.
Поделиться632008-06-28 16:15:33
Спасибо за чудесную картинку, Катюша!
А я нашла прикольного дракончика и решила подарить его Темке!
Таким образом пополнить его и без того "Хорошую" коллекцию Юрского периода!
Что то мы давно во времени не путешествовали!
Кто куда хочет?
Поделиться642008-06-29 15:09:50
Привет, мои Солнышки - Светочка, Кукабаррочка, Ириночка, Артемчик, Николай, Лучник!
Ну какие же вы у меня прекрасные дети! Так умеете красиво мечтать, фантазировать и наполнять волшебной положительной энергией это Волшебное Пространство, где царсствует наша добрая Фея Исполнения Желаний SWET - ЯСНОЕ СОЛНЫШКО!!!
Это точно ты, Света, - наша Волшебница. Очень на тебя похожа эта девушка.
И как это я пропустила этот эпизод нашей прекрасной Жизни!
Три последних дня у меня сильно болела душа. Какой-то энергитический удар был. Даже к компьютеру не хотелось подходить.
Зашла сюда. Думаю, как же там денюшку зарабатывают? А попала в Волшебный мир Исполнения Желаний! Как же вы придумали все здорово!!!! Молодцы!
Мне стало очень хорошо от вашей положительной энергии, которая наполнила все это волшебное Пространство.
А ваш добрый юмор выличил меня очень бвстро. Насмеялась от души. Спасибо!
Сколько здесь сказано вами волшебных добрых слов друг другу. Сколько прекрасных фантазий!!!
Артем писал: " напишем книгу "Дети капитана Гранта", как мы искали нашего потерявшегося капитана Алису."
А что, очень даже интересная идея!
Да только я же не потерялась.! Это меня сместил с моей должности Николай, когда пришел к нам. Он назначил капитаном нашего прекрасного штурмана Куку. А я хотела ему возразить: "Николай, ну как же так! Я же утвержденный капитан." Да как -то было неудобно пререкаться с ним. Да к тому же, я и Куку уважаю.
Я до сих пор и не знаю, капитан я еще или уже нет.
Вот какая идея у меня возникла в подверждение Идеи Артема -
Я капитан Алиса Грант, а вы мои дети! Здорово-то как!!!
Согласны?
А над исполнением моих желаний надо подумать. Надо их сфомулировать четко и одновременно визуализировать и написать в этом блоге. Подумаю и напишу. Спасибо Света за такой позитивный, волшебный и фантазийный сайт.
Отредактировано Алиса (2008-06-29 16:19:16)
Поделиться652008-06-29 15:11:41
Спасибо за дракона! Класс!
Поделиться662008-06-29 16:18:02
Привет Алиса!!
Так точно! Вы наш КАПИТАН Алиса! И все так считают. Я так понял, Николай человек новый, не был с нами в начале нашего путешествия, и не знает просто наши звания на корабле. А Катюша, отличный штурман, за что и уважаю.
А эта песенка Алиса специально для вас. Давайте вместе споём ее друзья для нашего бравого и отважно капитана!! Ура! Ура! Ура!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
И в беде-
И в бою-
Напевал он всюду песенку свою:
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка-это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!
Поделиться672008-06-29 16:34:16
Артем, привет! Спасибо за веселую песенку про капитана. Конечно споем обязательно вместе.
С удовольствием спела эту песенку. Я ее очень люблю и иногда напеваю с улыбкой на лице.
В том году примерно в это же время мы с Викой конструировали наш корабль "Алистарина" для путешествий
"В мир удивительно красивый",
[color=navy][size=16]как назвал это путешествие Валера.
И я наконструировала корабль, который в космосе и на море будет всегда с надутыми парусами. Это должен был быть фотонный корабль, в космосе паруса наполнялись потоками света, которые давили на эти паруса, как ветер. Вика у меня спросила: " А как наши матросы будут лазить по таким мачтам?".
Я ей сказала,что когда мы будем в космосе или на море, то действием парусов будут управлять компьютерные программы. Все будет ОК!.
О! Чудо - то какое! Я увидела свой корабль на картинке. на этом сайте Здорово! Еще кто-то так же фантазировал.
[/size][/color] Вон мой красаычик с парусами в космосе, над землей.
Отредактировано Алиса (2008-06-29 16:45:14)
Поделиться682008-06-29 16:40:17
В том году примерно в это же время мы с Викой конструировали наш корабль для путешествий "в мир удивительно красивый", как назвал это путешествие Валера.
Очень красивый корабль Алиса. Я тоже наш корабль именно таким представляю.
А Валера, с нами давно уже путешествует. Он здесь под ником Фаросский Маяк. Отличные стихи пишет и помещает в топике О Душе.
Поделиться692008-06-29 16:50:21
Да ты что?! Артем! Ты меня просто обрадовал!
А я -то думаю, какие же красивые стихи пишет этот Фаросский маяк! Пришел недавно, и совсем как наш давнишний друг.
Валерочка, привет! Я так рада, что ты с нами путешествуешь! Молодец! Нам с тобой очень хорошо!
Спасибо, Артемчик, что сказал мне такую радостную весть. Я уважаю Валеру также как и всех вас за его красивую поэтическую душу.
Там у нас, на Life360 не получилось долго путешествовать в моем Зеленом домике, который у меня в блоге. Тогда я помещу его прекрасную песню для друзей сюда. Она нам больше подходит. А я все время думала: "Как было бы здорово, если еще бы и Валера с нами путешествовал". А он, оказывается и так с нами путешествует. Здорово! Я рада.
Отредактировано Алиса (2008-06-29 17:01:53)
Поделиться702008-06-29 19:50:42
Приветствую Вас, о ,КАПИТАН АЛИСА!
Я очень рада, что вы решили прогуляться по всем закаулочкам корабля!
А как же - капитан должен знать что у него на корабле твориться.
Я очень рада, что наша веселая команда избавила Вас от хандры, и предала сил.
Для этого мы здесь и собрались!
Эта картинка с летучими кораблями блуждает еще со старого форума. Я ее в фэнтэзи нашла, и к своим старым стихам прикрепила.
Действительно похож на наш корабля. Но Темкина фантастическая картинка с летающим кораблем больше подходит к нашему сообществу!
Надо ее со старого рассвета перетянуть. Там такие краски радужные!!!!!!
Алиса, когда придумаете желание- размещайте его сюда! Я обязательно его отправлю в НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ!!!
Артем, спасибо за веселую песню! Ты меня просто ошарашил новостью про Маяка! Я посмотрела на душевном- правда Валера!
Валерчик, ты чего так долго под маской прятался ?
Здесь злючек- критиков нет. Можно общаться в открытую!
Я тоже очень рада, что ты плывешь с нами, хоть и инкогнито!
Поделиться712008-06-29 20:08:51
Ребята- сегодня раз в году цветет папоротник!
Всем кто увидит его цвет- исполнения желания гарантировано!
Я весь НЕТ перевернула - искала этот цветок, хотя у меня на улице кучу папоротников растет!
Надо ночью с фонариком и фотиком выйти и цветок этот сфотать, если мои "добрые" соседи оставшиеся мои цветочки не истребят.
Я уже подумываю чтоб плонтацию кактусов посадить, чтоб хотябы слышать, когда они выходят над моей цветочной клумбой глумиться!
А пока ВЫ СОСТАВЛЯЕТЕ СПИСОК ЖЕЛАНИЙ, я размещу здесь фото цветка папоротника с НЕта:
И пожелаю себе удачной ночной фотоохоты, как Шарик из " ПРОСТОКВАШИНО".
Алисонька, жду Ваших желаний!
Спасибо Вам за добрые слова!
Отредактировано SWeta (2008-06-29 20:09:59)
Поделиться722008-06-30 06:35:56
А эта песенка Алиса специально для вас. Давайте вместе споём ее друзья для нашего бравого и отважно капитана!! Ура! Ура! Ура!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
И в беде-
И в бою-
Напевал он всюду песенку свою:
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка-это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!
Ура!!! Давайте друзья споем эту замечательную песенку для нашего чудесного капитана Алисы!!!
Молодец Артем! Хорошая и веселая песенка. Так радостно ее петь!!!
Алисонька вы наш самый любимый и дорогой сердцу капитан. С вами очень интересно и замечательно путешествовать! Спасибо за вашу любовь, нежность, доброту и интересные увлекательные истории.
Светочка, пыталась сейчас найти в старом топике Серебрянный рассвет картинку с волшебным караблем, и почему-то не нашла. Наверное она исчезла, при переходе на другой хостинг. Ну ничего я побродила по безкрайним просторам гугла и нашла эту картинку. Помоему это она если не ошибаюсь.
Поделиться732008-06-30 10:01:30
Да, Катюша, это именно наш корабль!
А вот еще одна Темкина картинка- тоже наш корабль только в Космосе:
И девиз наш напомню:
Наш корабль « ДИВО» по морю плывет,
Коллектив веселый
В Австралию везет.
Там нас встретит Катя,
На остров пригласит,
О цветах расскажет,
Стихами заразит.
Еще долго сниться
Будет нам тот рай,
И цветы, и птицы,
Зеленый попугай
Отредактировано SWeta (2008-06-30 10:07:49)
Поделиться742008-06-30 11:13:06
А я такие картинки находил????? Класс
Вот девчата молодцы! Спасибо что нашли их, избавили меня от хлопот.
Поделиться752008-06-30 21:15:11
Иришка, ну если даже с магией картинки не вставляются.......?????
Как говорил великий- " И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ...." или пора новый комп покупать
Видимо вместо головынадо новый комп поставить.
Поделиться762008-06-30 21:55:18
Иришка появилась- УРА, УРА, УРА !!!!!!!!!!!!!
Ирчик, Вселенная в скором времени тебе обязательно подарит новый компик!
Решение принято!
Только выбери какой- стационарный или нотик? И жди!
Иришка, как отдохнула, рассказывай!
Поделиться772008-06-30 23:30:16
Приветики-приветики!!! Я думаю,что любой компик меня бы устроил,так как я в них ничего все равно не понимаю и разницу не ощущаю.Ну темнота!
Ой стихотворение мне тут вспомнилось на отдыхе..мой отец еще мне рассказывал...уж не знаю сам он сочинил или кто другой,теперь уж не спросишь,но классное:
"Мой небосвод хрустально ясен!
В нем много радужных картин!
Не потому,что мир прекрасен!
А потому,что я кретин!"
С погодой в Москве и подмосковье напряг. Как в анекдоте"а в деревне Гадюкино-дожди! "Так что походили мы вокруг бассейна в телогрейках-вот и отличненько!
Поделиться782008-07-20 17:05:26
Всем приветы!!!
А вот наш с вами волшебный мир, где мы все волшебники, фэи и чародеи Картинки класс!
Отредактировано Артем (2008-07-20 17:08:49)
Поделиться792008-07-20 17:06:30
Ух ты какой у Иры классный комп
Здорово. Может мне свой сменить
Поделиться802008-07-23 17:26:34
Ой , Темка ,какие мы на твоих картинках эльфо- бабочки!!!!!!!!!!
А за компик- обсудим! Загадывай модельку!