Оно подсвечивается?
Да, подсвечивается,при чем разными цветами-одна и та же фигура светится то зеленым, то сиреневым, то голубым и.т.д.-очень красиво!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » НАШ ДОСУГ.
Оно подсвечивается?
Да, подсвечивается,при чем разными цветами-одна и та же фигура светится то зеленым, то сиреневым, то голубым и.т.д.-очень красиво!
Классный досуг, Ирин. Отличные фотки!!!
А в субботу мы были на авто- шоу ТОП ГИР !!!!!!! Каскадеры выделывали трюки на машинках! Машинки такие классные-красииивые, блестящие!!! Музыка на всю катушку, как Денис говорит"долбит прям по душе" ! Сидели правда на галерке, но в бинокль отлично было видно лица ведущих и главных героев передачи ТОП ГИР -Кларксона и Хаммонда!!!!!!
Фотки конечно маловаты ,но хоть что-то удалось запечатлеть на память!
Мотокросс в шаре!!
Отредактировано Ирина (2012-02-27 15:19:48)
Легендарный Стик за рулем
Футбол! Наши забили англичанам!!!!!!!!!
Отредактировано Ирина (2012-02-27 15:25:32)
А это не моё видео,но зато можно качественно посмотреть шоу!
Во вторник мы ездили на студию АМЕДИА, где снимаются все сериалы-маргоша, папины дочки и.т.д.
Дениска принимал участие в детской программе "Копилка фокусов". Понравилось-не то слово!!! Восторг полный!!!! Родителей в студию не пустили, а жаль... Дениска рассказывал, что на съемки приходила Настя Задорожная, а программу вел какой-то фокусник (Солоницын Сергей) и актер Николай Храмов(он еще играет программиста в сериале"Прокурорская проверка"). Жаль, что фоткать было нельзя...
Но зато в коридоре мы встретили актера Илью Олейникова! Он шел в гримерку и Дениска за ним гнался с блокнотиком, чтобы стребовать автограф! Еле успел! Но автограф все таки получил! Теперь ждем 115 выпуск "Копилки фокусов"(на канале Карусель). Уж не знаю, покажут детей по телеку или нет-Денис говорит, что камеры в основном снимали сзади,поэтому макушки деток увидим точно
Иришка, спасибо за видео и фотографии шоу Топ Гир Очень интересное шоу, мы с мужем частенько его смотрим, забавные ребята, типичный английский юмор, интересные сюжеты про машины и путешествия на них. Недавно они путешествовали по пустыни, и что бы машинам было легче ехать по песку, двое из ребят шоу, буквально распотрошили машины, сняли двери, багажник, и в итоге были все в песке когда они доехали до местного населенного пункта, это надо было видеть лица и глаза людей которые повстречались с этим металлом на колесиках и "песочными" людьми
А фразы этой забавной троицы можно на цитаты разбирать.
А фразы этой забавной троицы можно на цитаты разбирать
На шоу сказали, что Кларксон выучил фразу по русски! И Кларксон сказал:" У меня рожа как у обезьяны" Хорошую фразу выучил! Интересно, ему перевели?
Замечательная передача. Смотрю иногда.
Спасибо, Ирина, за видео и фотографии. Красивое шоу.
Посмотрела видео с шоу. Спасибо Ира, красивые машины.
Во вторник мы ездили на студию АМЕДИА, где снимаются все сериалы-маргоша, папины дочки и.т.д.
Как интересно.
Но зато в коридоре мы встретили актера Илью Олейникова! Он шел в гримерку и Дениска за ним гнался с блокнотиком, чтобы стребовать автограф!
А я с друзьми, ходила в Третьяковскую галерею.
Получила огромное удовольствие. Атмосфера живописи, красок, разнообразных сюжетов оживили пасмурный денек.
А я с друзьми, ходила в Третьяковскую галерею
Здорово! Мы тоже все собираемся пойти, но пока только в планах.
А вчера сходили на фильм "Призрачный гонщик 2" в 3Д! Фильм шикарный! Сюжет отличный, в конце фильма аж слезы наворачиваются. С определенной долей юмора-есть над чем посмеяться! А спецэффекты вообще супер! Роскошный горящий мотоцикл в 3Д смотрится просто потрясно!!!!
Отредактировано Ирина (2012-03-05 11:15:02)
Класс! Молотки! Надо тоже куда нибудь намылиться, а я тут уработался за компом, надо обстановку сменить
Как вы интересно досуг проводите! Молодцы!Я, когда то давно тоже ходила на каскадеров только Чешских, они с шоу в Ташкент приезжали. Было интересно.
Сходили на "Призрачного гонщика", посмеялись, остались довольны, один раз посмотреть можно.
Недавно мы посетили панораму "Бородинская битва". Попали в третье воскресенье месяца, когда бесплатный вход.Это было что-то! Знать бы заранее-в другой бы день приехали. Очередюга-жуть! Я думала, что всегда здесь такая очередь, встали, ждём. А потом простояв час, кто-то в очереди сказал, что сегодня просто бесплатно! ну,это капец! Из-за 100 рублей за вход -смертоубийство! Отстояв 2 часа ,ворота музея были взяты штурмом! Люди ломились, охрана впускала только по 20 человек и время уже подходило к закрытию музея. Я думала нас раздавят! Муж сдерживал толпу вместе с охранником, чтобы мы с Дениской просочились через ворота,которые были открыты на 1/10 часть, чтобы лишних людей не впускать! В общем это песня! давно мы так не "развлекались"
Отредактировано Ирина (2012-03-22 13:35:07)
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » НАШ ДОСУГ.