Спасибо Иришка! очень рада что понравилась экскурсия!!! Я тоже скоро туда опять пойду, когда внутрь можно будет сходить посмотреть.
НАШ ДОСУГ.
Сообщений 21 страница 40 из 249
Поделиться222011-03-10 14:11:52
шикарный дворец! Спасибо за экскурсию, Катя.
"- Где, живете?"
" - В палатах"
(с) "Иван Васильевич меняеет профессию"
Отредактировано Лучник (2011-03-10 14:12:14)
Поделиться232011-03-10 16:41:52
Вот, ребята , еще ссылочки на фотки с наших экскурсий. Где-то на форуме есть мои фотоотчеты, но сейчас уже не найду. Поэтому, если кто не видел, или захочет посмотреть еще раз-можно зайти по ссылочкам:
1. Экскурсия на Мосфильм: http://fotki.yandex.ru/users/airinalison/album/80901/
2.Цирк "Аквамарин" Танцующие фонтаны: http://fotki.yandex.ru/users/airinalison/album/87495/
3.Кузьминский парк . Праздник цветов: http://fotki.yandex.ru/users/airinalison/album/68136/
4.А здесь всего понемногу- музей вооруженных сил, музей игрушки, полеантологический музей, политехнический музей: http://foto.mail.ru/mail/airinalison/935
Поделиться242011-03-14 19:35:57
Ирин! Очень понравились твои фотографии из мастерской художественной гравюры, музея игрушек- куклы бесподобные, в палеонтологическом я бывала, еще в старом здании, где мамонт стоял огромный. Но в переехавшее здание не ходила, хотя музей там уже лет 10 наверно существует. Хотела сходить в музей кукол, но не могли выбраться (везде хочется успеть побывать), а в Москве всего10 дней была. Теперь только осенью поеду в октябре. У тебя много интересного в "моем мире". Спасибо большое за экскурсию.
А бисером давно занимаешься? Я когда то увлекалась вышивкой бисером, жаль ничего с переездами всякими не сохранилось, и раздарила все.
а вообще красивая штука этот бисер....
Отредактировано Катрин (2011-03-14 19:44:42)
Поделиться252011-03-14 22:43:39
У тебя много интересного в "моем мире"
Добавляйся в друзья! нас Рассветовцев там много!
А бисером давно занимаешься?
Легче сказать- давно не занимаюсь! Плела всякую красоту еще до рождения ребенка. А потом стало некогда и с тех пор больше не плела...Может быть когда-нибудь снова займусь, но не в ближайшие пару лет- это точно. Слишком много уроков в школе задают!
Рада, что понравились экскурсии! А у меня больше всего впечатлений с Мосфильма! особенно пластиковый город произвел впечатление! Здесь где-то я рассказывала об экскурсии-скорее всего в теме "Веселое инт.путешествие"...за прошлый год..
Поделиться262011-04-04 09:49:23
В выходные мы посетили Кремль. Наверное добровольно и не выбрались бы,да вот в школе обязали посмотреть на Царь -колокол и.т.д.
Погода была замечательная и прогулка по Кремлю почему-то напомнила поездки за город..как-то там так свежо, парк весной дышет...В общем прогулка удалась!
Вот небольшой фотоотчетик, для тех кто ни разу не был в Кремле и для тех, кто уже забыл когда был...
Чтобы добраться до входа в Кремль надо пройти через Красную площадь и Александровский сад. Конечно обязательно нужно притормозить у вечного огня.
Отредактировано Ирина (2011-04-04 09:58:40)
Поделиться272011-04-04 09:50:55
Легендарные Царь -пушка и Царь колокол.
Поделиться282011-04-04 09:52:51
Колокольня Ивана Великого
Поделиться292011-04-04 09:55:38
Архангельский собор.Соборная площадь.
Поделиться302011-04-04 09:57:51
Успенский собор и вид из Кремля на набережную.
Поделиться312011-04-08 12:43:24
Недавно ходили на экскурсию в Экзотариум, который находится в Московском зоопарке.
Там в основном аквариумы с экзотическими рыбами. Очень красиво. Были еще летучие мыши, но они находились в такой темноте, что сфотографировать их не удалось..а жаль...
Поделиться332011-04-08 12:46:13
.Фотки, при нажатии на них, увеличиваются.
Отредактировано Ирина (2011-04-08 12:48:42)
Поделиться342011-04-08 23:46:25
Отлично проводите досуг, ребята! Фотки класс! А я сегодня после работы гулял рядом с Красной площадью. Фотика с собой не было, да и погода дождливая не совсем съёмочная. Но все равно приятно погулять по Москве. В идеале гулять по Москве в конце мая или начале июня, еще не так жарко и уже вечера светлые до часиков десяти. Я люблю подолгу гулять. Начинать прогулку можно с той же самой красной площади и идти например пешком к Арбату или Тверской, а можно идти еще не по главным улицам а через маленькие переулочки.
Поделиться352011-04-09 22:34:43
Начинать прогулку можно с той же самой красной площади и идти например пешком к Арбату или Тверской, а можно идти еще не по главным улицам а через маленькие переулочки.
Это точно! Я помню в юности гуляли так- в центр приедешь,на улице Горького зайдешь в магазинчики, а обратно до дома пешком( до Преображенской площади )! И частенько так гуляли! И ведь не особо уставали-нагуляешься, придешь домой, врубишь музыку и танцуешь еще часа три!
Поделиться362011-04-17 23:26:33
Иришка, замечательная прогулка по Кремлю!! Очень красивые фотографии подводного мира! Спасибо за хорошее настроение и чудесные фотографии!!!
А мы сегодня опять в Царицыно гуляли. И не успели войти в парк как повстречались с........ хорьком
Я вначале не поняло кого это тащут на поводке толи собаку толи кошку, а когда поближе подошел то увидела что это хорек. Он такой забавный, шустрый, пушистый, необычный для московских парков, мы просто не могли пройти мимо.
У хозяина питомца попросили посмотреть зверька и сфотографировать его. Нам разрешили и мы с удовольствием пообщались с чудесным зверьком. Мне даже на руки его дали поддержать! А он стал вдруг зевать. Я говорю, он наверное спать хочет. А хозяин объяснил, что оказывается это своего рода защита, когда его берут на руки он зевает.
Ну, разве не чудо?
Я в первые увидела хорька! Это была чудесная встреча, которая принесла радость на весь день. Вспоминаю его и улыбаюсь, и спешу поделиться этой радостью с вами
Поделиться372011-04-17 23:42:01
Вообще, егодня можно назвать прогулку по парку Царицыно - встречи с животным и птичьем миром.
Кого мы только сегодня не заметили... хорька, потом белочку, ворону которая нашла печенье, и чтобы оно стало мягким мокала его в луже и потом клевала, видели так же дроздов, зябликов, трясогузок. А птицы в парке пели так чудесно. Мы нагулялись, возвращались к выходу, но свернув на более безлюдную и тихую тропинку услышали весеннее пение птиц. Оно было на разные голоса. Но так слажено и красиво пели птицы, что мы передумали идти домой и еще остались погулять и насладиться весной, и послушать душевную песнь весны.
Зяблик
Белка
Ворона
В парке хорошо, не смотря на пасмурный день. В нем есть особенное спокойствие. которое присуще весне. Когда снег почти весь растаял, убраны коряги, ветки, листья, пахнет свежестью ручьев, вербы пушистые.... душа насыщается этим и просто хорошо. И все клеточки души восклицают "Весна, весна, весна"....
Поделиться382011-04-18 10:32:29
Ух ты,какая здоровская прогулка,Катюш! Хорек просто чудо! Хорошенький такой! Сейчас людям мало просто собак и кошек заводить. Вот заводят хорьков и скунсов. Я в инете читала, как люди скунсов заводят, а потом еще не выставки их водят!
А белочка-то какая! Это ж надо такая рыжая! Я так редко белок вижу ,да и то всегда серых каких то! А эта прям красавица-как из сказки!!!!!!!
Поделиться392011-04-18 13:44:44
Отличная прогулка, Катюша! Спасибо за рассказ о природе. Хорошо, душевно. А хорек прикольный Молоток, что поделилась настроением и фотками.
Я в инете читала, как люди скунсов заводят, а потом еще не выставки их водят!
Улёт!!!!!
Это ж интересно по какому критерию им на выставках медали выдают? Представляю какой там запах?!
А главного призера потом за дорого в аренду сдают. Например, сейчас очереди в паспортом столе чтоб загран паспорт получить, говорят что даже чуть ли там не ночуют что бы свою очередь пропустить. А зачем? Можно же проще. Берешь в аренду скунса, обязательно главного призера выстовок, и идешь с ним смело в паспортный стол. Опа и через минуту никого нет. Только ты и твой верный помощник скунс-пердун. А что хорошая идея. И кстати хороший бизнес. Представляете сколько сейчас желающих перед летом съездить куда нибудь отдохнуть а паспорт получать надо
Отредактировано Артем (2011-04-18 13:45:30)
Поделиться402011-04-18 17:39:25
Представляю какой там запах?!
А вот и не угадал! Заводчики скунсов делают скунсам специальную стерилизацию ентих самых вонючих желез, так шо скунсы на выставках благоухают как ландыши в мае!