Добрый летний вечер, друзья!!!!
Светочка, спасибо за чудесные фотографии, очаровательную музыку и прекрасное настроение которое дарит твой с любовью созданный фильм. Очень красиво и нежно. Замечательные цветы, пейзажи и забавные насекомые. Жук там такой серьезный, понравился очень. Здоровские май и июнь. Но ведь это только начало. И поэтому, очень жду продолжение.
Ирина написал(а):У меня дома иногда в районе зеркала проплывает что-то белое,мне кажется,что это глюки,но когда Дениска говорит,что ему привиделось приведение-я начинаю пугаться.
Ой, Иришка, как интересно. Может быть это домовой?
Артем написал(а):я в инете нашел забавные фотки
Темка, картинки здоровские такие. Забавные зверушки
Ирина написал(а):Катюшка,как нибудь обязательно сходим в этот лес!!!!! Мы сейчас на даче. Уехали на все лето. Так что белочкм передавай привет!!!!у
Иришка, как сможете обязательно к нам приезжайте. А сейчас жара началась, и белки не охотно на дорогу выбегают. наверное от жары им есть не очень хочется Я второй день орехи и семечки им ношу, но никого из них не вижу. Просто гостинцы по кормушкам расскладываю.
Ирина написал(а):от наконец-то у меня загрузилась фотка! Слушай,Катюшка, вот так наверное экстрасенсы видят энергию! Надо же как их много ,этих шариков! Абалдеть!
да Иришка я так удивилась когда их обнаружила. Главное объектив протерла, сфоткала, а там опять такие же шары.
SWeta написал(а):Катюша, такое таинственное озеро...
Озеро и правда несет в себе много тайн и загадок. очень древнее много видело... Был такой забавный со мной случай. Плаваю я как-то, наслаждаюсь прохладной водичкой, и вдруг кто-то до меня легонько дотронулся, потом опять до ноги дотронулся. Мне жутко стало, я быстрей к берегу плыву. Прибегаю в отель и своих друзей и они же хозяевы отеля спрашиваю, о возможном наличии в их озере водяного, а то говорю, меня под водой кто-то за ноги хватает. А сама в душе ликую, вот надобыла тайну озера. А друзья своим смехом меня разочаровали, смеются и объясняют, что это рыбы. Их здесь так много, что когда плывут отдыхающих пловцов задевают.