Наша кровь является частью огромного соленого океана в нас. Она течет в нас с учетом притяжения Луны.
Андерсон Лотарингия
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2011.
Наша кровь является частью огромного соленого океана в нас. Она течет в нас с учетом притяжения Луны.
Андерсон Лотарингия
Ой, какая фотка суперская,КАтюшка!!!!!!! Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я еще один ролик закатала!!!! Свою любимую песню забацала!!!!!Зацените!!!!!
А я еще один ролик закатала!!!! Свою любимую песню забацала!!!!!Зацените!!!!!
Иришка, очень здорово получилось! Очень красивый, гармоничный клип и песенка! Молодец!
Друзья, немножко хочу поделиться юмором об отдыхе
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
– Это здесь мама училась водить машину?
Гид группе туристов: – Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вел поляков. Турист: – Да врете, небось. – Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась.
– Мне совершенно не в чем ехать на курорт, – вздыхает жена.
– Твой шкаф ломится от нарядов! – возражает муж.
– Но все мои знакомые уже их видели. Пора сменить гардероб.
– Легче сменить знакомых, дорогая.
В Каирском музее гид показывает экспонаты:
– Вот это сын фараона, это его жена, это брат, а вот здесь – мумия фараона.
– А мумия кем фараону приходится? – спрашивает один из туристов.
– Вы говорите по-английски?
– Только со словарём.
– А с людьми стесняетесь?
Экскурсовод подводит группу к скульптуре воина без рук, без ног и без головы и объясняет:
– Автор назвал свою работу «Победитель».
Голос из группы:
– Интересно, как тогда выглядел «Побежденный»?
Как отдохнул?
– Первую половину отпуска – в горах.
– А вторую?
– В гипсе…
В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится.
- Как?! - удивляется врач. - В этом прозрачном воздухе?
- Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу.
- Как съездили в Рим, синьор Мино?
- Все было прекрасно, особенно комната в отеле.
- А как вас сам город?
- Согласитесь, смешно было бы, заплатив такую огромную сумму за комнату в отеле, куда-то еще из нее выходить.
- Как это так получилось, что Колумб отправлялся в Индию - а оказался в Америке?
- Происки тур-оператора.
Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes.ru/content/view/62458/45/
Зацените!!!!!
Класс! Молоток, Ирина! Отличные фильмы! Супер! Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, немножко хочу поделиться юмором об отдыхе
Супер!!!!
А вот еще один. Про отдых.
"Надо отдыхать так, что бы на обратном пути таможенники писались от зависти сверяя вашу фото в паспорте с оригиналом"
Надо отдыхать так, что бы на обратном пути таможенники писались от зависти сверяя вашу фото в паспорте с оригиналом"
у меня однажды было что-то подобное, на обратном пути из Германии, два года назад, зимой. Таможеник вертел крутил паспорт, сверял, сомневался. Потом всё же тяжело вздохнул и паспорт вернул. Я подумала, и чего это он. И посмотрела в паспорт. А там на меня чуть ли не негр смотрит, я паспорт получала в Австралии, делала снимок после отпуска, в котором очень много купалась и загорала.
Друзья, мы сегодня с пляжа вечером возвращались, и увидели такую красивую птичку, с таким смешным названием УДОД
Её так назвали потому что она кричит уд-уд-уд
фотика жалко с собой не было
но я нашла фотки этой птички в интернете
А там на меня чуть ли не негр смотрит, я паспорт получала в Австралии, делала снимок после отпуска, в котором очень много купалась и загорала.
Класс! Представляю Катюха как ты загорела, до неузноваемости
но я нашла фотки этой птички в интернете
Ух ты какой птиц красивый!!! Ирокез у него суперский, как у индейца. Индеец удод
Ух ты какой птиц красивый!!! Ирокез у него суперский, как у индейца. Индеец удод
Да, точно, Тёмка, он на индейца похож
А сегодня мы взяли с собой фотик и птичку встретили опять. Успели заснять видео
и фотку сделать с ним
По весне в лесу весёлом
Появились новосёлы.
Птички с ярким хохолком
На опушке строят дом.
Клюв смешной и очень длинный
У Удода, глаз – орлиный:
Мелких мошек, червячков
Видит даже без очков.
Только вот труслив немножко
Наш Удод. При виде кошки
Улетает из гнезда.
Ах, трусишка! Вот беда.
Татьяна Лаврова
Отличные фильмы! Супер! Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите! Песня суперская, а фотки -мои! Я на даче снимала, ну и пара фоток московских...
А сегодня мы взяли с собой фотик и птичку встретили опять. Успели заснять видео
С ума сойти! Живой удод! ну надо же!!! абалдеть!!!!!
С ума сойти! Живой удод! ну надо же!!! абалдеть!!!!!
Я его впервые увидела. Даже не ожидала что он такой красивый. Раньше думала какое прикольное название птицы - удод, интересно как он выглядит
Песня суперская, а фотки -мои! Я на даче снимала, ну и пара фоток московских...
Иришка, очень красивый клип. Фотографии природы просто чудесные. И ты с букетом сирени очень красивая Замечательная работа!
Иришка, а ты не пробовала сделать свои стихи так же? музыка, фото, и твои стихи. Было бы очень здорово!
Друзья, хочу поделиться маленьким чудом. Искала стихи про Дунай. Нашла одно Тютчева. Начила читать, и думаю, что-то знакомое в месте про которое он описывает - река Дунай, развалины замка. И я подумала, что я знаю отлично это место. Это Девин замок в Словакие. Там именно развалины которые смотрят на Дунай, который стремительно бежит внизу. Я там была лет семь назад. Вот это стихотворение и фотографии
Я помню время золотое,
Я помню сердцу милый край.
День вечерел; мы были двое;
Внизу, в тени, шумел Дунай.
И на холму, там, где, белея,
Руина замка в дол глядит,
Стояла ты, младая фея,
На мшистый опершись гранит,
Ногой младенческой касаясь
Обломков груды вековой;
И солнце медлило, прощаясь
С холмом, и замком, и тобой.
И ветер тихий мимолетом
Твоей одеждою играл
И с диких яблонь цвет за цветом
На плечи юные свевал.
Ты беззаботно вдаль глядела...
Край неба дымно гас в лучах;
День догорал; звучнее пела
Река в померкших берегах.
И ты с веселостью беспечной
Счастливый провожала день:
И сладко жизни быстротечной
Над нами пролетала тень.
ты не пробовала сделать свои стихи так же? музыка, фото, и твои стихи. Было бы очень здорово!
Я сегодня как раз подумала об этом,попробую если программа позволит...я там еще не очень разобралась...
Вот это стихотворение и фотографии
Очень красивое стихотворение! А фотки вообще суперские!!!!!!!
Песня суперская, а фотки -мои!
Класс! Отличный ролик! Молоток, Ирина! Песня и фотки сказочные!!! Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, хочу поделиться маленьким чудом.
Супер!!!! Фотки очень красивый. Я захотел в это место попасть, тем более, что там такие загадочные девы ходят
Вообще интересно было бы посмотреть Словакию.
Всем привет!!
Красивый фотографии, клипы!!!
С удовольствием посмотрел, почитал...Дальнейшей удачи и вдохновения мастерицам Ирине и Катерине:)))
А я нашел интересное о любви...
Иногда вы перекладываете на других ответственность за ваше счастье, но им не удается сделать вас счастливыми так, как вам этого хочется. Почему так получается? Потому что ваши радость и счастье зависят только от одного человека, и этот человек — вы. Даже ваши родители, ваши дети, ваш супруг не в силах дать вам счастье — они могут только разделить его с вами. Ваша радость исходит из вашего собственного сердца. Вся ваша радость находится на частоте любви — самой высокой и мощной из всех частот. Любовь невозможно удержать в руках, ее можно только чувствовать в сердце своем. Это особое состояние души и жизни. Вы видите проявления любви в других людях, но любовь — это чувство, а значит, создать ее в вашей жизни под силу только вам самим. Ваша способность излучать любовь безгранична. При этом вы приходите в состояние полной гармонии со Вселенной.
Итак, любите все, что можете любить. Любите каждого, кого можете любить. Сосредоточьтесь на любимых вещах и людях, и вы ощутите, как любовь и радость возвращаются к вам сторицей! Закон притяжения непременно пошлет вам еще больше того, что вы любите. Когда вы излучаете любовь, она появляется, словно Вселенная делает это для вас: приносит вам все прекрасные вещи, приводит всех хороших людей. На самом деле так оно и есть.
Лиза Николс
Отредактировано Лучник (2012-05-21 23:16:11)
Ваша способность излучать любовь безгранична. При этом вы приходите в состояние полной гармонии со Вселенной.
Классно !!!!!
Классно !!!!!
А вот, про силу мысли
Всякий раз, как ты выходишь из дому, подтяни подбородок, держи высоко голову и наполни легкие воздухом до отказа; жадно впитывай солнечный свет; приветствуй своих друзей улыбкой и вкладывай душу в каждое рукопожатие. Не бойся того, что тебя неправильно поймут, и не теряй ни минуты на размышления о своих врагах. Попытайся твёрдо решить в уме, что ты хочешь сделать, а затем не отклоняясь, двигайся прямо к цели. Думай о больших и замечательных делах, которые ты хочешь совершить, и тогда с течением времени ты обнаружишь, что бессознательно хватаешся за все возможности, необходимые для выполнения твоего желания, подобно тому, как коралловый полип вбирает в себя во время морского прилива все необходимые элементы. Мысленно нарисуй перед собой портрет того одарённого, серьезного и преуспевающего человека, каким ты хотел бы быть, и твои мысли час от часу будут превращать тебя в такого человека.
Мысль – величайшая сила. Сохраняй надлежащее душевное состояние – будь всегда мужественен, искренен и в хорошем настроении.
Дейл Карнеги
Отредактировано Лучник (2012-05-22 22:58:35)
Как замечательно сказано о любви, мыслях! Спасибо, Лучник!
А мы сегодня провожали выпускников!!!!! Так красиво!!!! Девчонки и мальчишки все шикарные!!!!! Красотень обалденная!!!! Малышня тоже при параде!!!!! Под крики "Ура","Поздравляем" и бурные овации 11-ти клашки продефелировали мимо малышей, сделали круг почета мимо всех учеников школы и гордо удалились во взрослую жизнь!!!!
Зацените! Правда видюшка как всегда без звука и качество ужасное, но общая картинка все таки видна!
А мы сегодня провожали выпускников!!!!! Так красиво!!!! Девчонки и мальчишки все шикарные!!!!! Красотень обалденная!!!! Малышня тоже при параде!!!!! Под крики "Ура","Поздравляем" и бурные овации 11-ти клашки продефелировали мимо малышей, сделали круг почета мимо всех учеников школы и гордо удалились во взрослую жизнь!!!!
Красивое видео Иришка! Спасибо что поделилась.
Друзья, хочу поделиться. Сегодня море такое прекрасное. Краски яркие. Пейзажи чудесные - море в шторме, облака, солнышко. Просто сказка! Мы немного замерзли, погода сегодня +20, но никак не могли уйти от моря, всё фотографировали и наслаждались великолепными видами!!!
Море... Морюшко мы тебя очень ЛЮБИМ
А мы сегодня провожали выпускников!!!!!
Класс! Отличное видео!!! Удачи им!
Пейзажи чудесные - море в шторме, облака, солнышко. Просто сказка!
Фотки Супер!!!!!!!!!! Обожаю такие в движении.
На некоторых снимках кажется что море выльется прямо на клавиатуру
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2011.