кот - фотомодель
Обалдеть!!!! Кот словно ученик за партой сидит.
а вот тот закат к которому мы шли
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2011.
кот - фотомодель
Обалдеть!!!! Кот словно ученик за партой сидит.
а вот тот закат к которому мы шли
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас раньше на даче жили под домом ежики-целое семейство...а сейчас давно не появлялись..
Целое семейство!!!?? Как здорово!!! Может ещё появятся.
А мы опять ежей видели, но уже в другом месте - одного по дороге встретили, а другого в парке. Значит здесь их много обитает.
Друзья, хочу вас угостить пирожными. Вот что мне здесь нравиться, что местные продукты придерживаются старым стандартным. Хлеб здесь очень вкусный, так же и пирожные. Я например, очень обрадовалась любимым с детства трубочкам с белковым кремом.
Сладкого настроения!!
А мы опять ежей видели, но уже в другом месте - одного по дороге встретили, а другого в парке. Значит здесь их много обитает.
Ежи!! Не ходите толпами!
Друзья, хочу вас угостить пирожными.
Класс! Спасибки Обожаю сладости
Хлеб здесь очень вкусный, так же и пирожные. Я например, очень обрадовалась любимым с детства трубочкам с белковым кремом.
Супер! Обожаю такие. А мне в детстве орешки нравились. Или орешек. В обшеем там внутри был очень нежный крем, само тесто кажется слоеное толе заварное не разбираюсь в этих тонкостей, вам девчата видней, а сверху оно было покрыто орехами. Мммммммммммм вкусняшка Раньше были такие кулинарии. приходишь а там пахнет вкусными свежими пирожными. я после школы любим в одну из таких кулинарий прийти и попить кофе с любимым лакомством.
А мне в детстве орешки нравились. Или орешек.
Очень вкусные пирожные! Помню такие. Они мне тоже очень нравятся. Здесь их пока не нашла.
Раньше были такие кулинарии. приходишь а там пахнет вкусными свежими пирожными. я после школы любим в одну из таких кулинарий
Здесь есть булочные как раньше были. Заходишь, а там кассир сидит, хлеб лежит на прилавках, вдоль всей булочной. Покупатели сами его набирают в пакетики.
Я например, очень обрадовалась любимым с детства трубочкам с белковым кремом.
А я эклеры любила с шоколадным кремом внутри! ))))Сейчас уже совсем вкус не тот, крем какой-то водянистый и не сладкий, а раньше прям качественно шоколадный был! И глазурь сверху шикарная была!!!
А я эклеры любила с шоколадным кремом внутри! ))))Сейчас уже совсем вкус не тот, крем какой-то водянистый и не сладкий, а раньше прям качественно шоколадный был! И глазурь сверху шикарная была!!!
Сейчас, к сожалению, шоколад заменяют всякой химией и ерундой. что угодно только шоколада нет. ((( Я раньше тоже шоколадные пирожные любил. А на Птичьем молоке шоколад так приятно хрустел. А сейчас он к зубам прилипает как пластелин.
А сейчас он к зубам прилипает как пластелин.
Вооооот !!!Точно!!!!
ейчас, к сожалению, шоколад заменяют всякой химией и ерундой. что угодно только шоколада нет. (((
А я однажды эклер купила. Так там толе крем высох, толе его вообще забыли туда положить. Вообщем его там вообще не оказалось.
Друзья, продолжаю свои австралийские зарисовки - Австралийские байки
Приглашаю почить
Друзья, продолжаю свои австралийские зарисовки - Австралийские байки
Приглашаю почить
Сейчас почитаю))
В любви не только можно, но и нужно верить в невозможное, невероятное, а также в неправдоподобное, немыслимое, недоказанное.
Слишком рассудительными и приземленными мы стали, слишком боимся ошибиться, а если все же ошибаемся, то слишком долго не можем себя простить. Мы не задумываемся над тем, что так из жизни улетучиваются ее прелесть, легкость, – неужели совсем скоро мы будем летать только самолетами?..
Эльчин Сафарли «Угол ее круглого дома»
Мы не задумываемся над тем, что так из жизни улетучиваются ее прелесть, легкость, – неужели совсем скоро мы будем летать только самолетами?..
Замечательные слова. Спасибо, Лучник!
Друзья, а мы сегодня забавного зверька повстречали. Его один мальчик на руках держал. Вначале подумали, что это птушканчик. Оказалсось - шиншилла! Впервые ее видела. Не могла удержаться, что бы не сфоткатся с ней.
Ага, оказывается Катя сейчас в Крыму. Отличное место! Я его вдоль и поперек обошел. Места там потрясающие.
Но в Евпатории, я мало был. Там просто курортное местечко. Красивое, не спорю, но мне больше нравиться южный берег - Новый Свет, Судак, Алупка. там и достопримечательностей будет больше и есть горы. В Евпатории правда пляж лучше и длиннее, песчаный. Для отдыха море, пляж - самое то.
Если есть возможность съезди в Алупку или Судак. Места потрясные!
Слишком рассудительными и приземленными мы стали, слишком боимся ошибиться, а если все же ошибаемся, то слишком долго не можем себя простить. Мы не задумываемся над тем, что так из жизни улетучиваются ее прелесть, легкость, – неужели совсем скоро мы будем летать только самолетами?..
Воооот !!! Золотые слова!!!!!!! Жить надо легче, проще, безбашеннее чтоли...и не бояться ошибиться! Живем один раз и через 100 лет о нас вообще ни кто не вспомнит! А мы должны получить от жизни максимум удовольствия! Летим друзья!!!!
Оказалсось - шиншилла!
Прелесть! У нас в зоомагазине такая продавалась! ))))))
А у меня подруга дочке кролика купила!!!!!))))))))
Отредактировано Ирина (2012-06-08 00:01:26)
Когда ты загнан и забит
Людьми, заботой иль тоскою;
Когда под гробовой доскою
Все, что тебя пленяло, спит;
Когда по городской пустыне,
Отчаявшийся и больной,
Ты возвращаешься домой,
И тяжелит ресницы иней,-
Тогда – остановись на миг
Послушать тишину ночную:
Постигнешь слухом жизнь иную,
Которой днем ты не постиг;
По-новому окинешь взглядом
Даль снежных улиц, дым костра,
Ночь, тихо ждущую утра
Над белым запушенным садом,
И небо – книгу между книг;
Найдешь в душе опустошенной
Вновь образ матери склоненный,
И в этот несравненный миг -
Узоры на стекле фонарном,
Мороз, оледенивший кровь,
Твоя холодная любовь -
Все вспыхнет в сердце благодарном,
Ты все благословишь тогда,
Поняв, что жизнь – безмерно боле,
Чем quantum satis* Бранда воли,
А мир – прекрасен, как всегда.
1-я заповедь
Не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям.
2-я заповедь
Меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут ,есть орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре . Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.
3-я заповедь
Работа является важным элементом здорового образа жизни. Попытайтесь найти подходящую для себя работу. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.
4-я заповедь
Найдите себе пару! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Когда человек влюблен, в его организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь
Имейте на все собственную точку зрения! Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.
6-я заповедь
Двигайтесь! Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.
7-я заповедь
Спите в прохладной комнате. Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.
8-я заповедь
Время от времени балуйте себя! Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек.
9-я заповедь
Не следует всегда подавлять гнев в себе. Тот, кто постоянно корит самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.
10-я заповедь
Тренируйте головной мозг. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе.
Отредактировано Лучник (2012-06-11 23:49:09)
Я тебе открою тайну - (Никому не говори):
Всё на свете не случайно - от заката до зари,
Всё на свете что-то значит - чья-то ложь и доброта,
Если в сердце ливень плачет, если есть в душе мечта
Что-то значит всё на свете - и улыбка, и глаза,
И нелепая ошибка, и нежданная слеза.
И найдётся оправданье даже слову невпопад,
Неумелому признанью и - когда отводят взгляд...
И по-своему всё это каждый может объяснить,
Слушать глупые советы или чем-то заменить,
Вместе быть или расстаться, оставаться или уйти,
Растеряться, рассмеяться, с верного свернуть пути...
Каждый вправе сам, как хочет, жизнь единожды прожить,
Выбрать путь сложней иль проще, торопиться, не спешить...
Всё на свете не случайно - от заката до зари...
- Я тебе открыла тайну - никому не говори!
Хескет Пирсон
1931 г.
Однажды в школе проходил урок на тему "Семь чудес света".
Задание заключалось в том, чтобы каждый ученик написал семь чудес света на свой взгляд. Когда учитель собирал тетради он заметил, что одна девочка еще не закончила.
Учитель спросил, не нужна ли ей помощь.
Ученица ответила: "На свете так много чудес".
Тогда учитель предложил зачитать, что она выбрала.
Девочка некоторое время колебалась, но решилась прочитать.
"Для меня семь чудес света это -
1. Видеть
2. Слышать
3. Двигаться
4. Осязать
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. Любить"
Отредактировано Лучник (2012-06-11 23:59:02)
"Для меня семь чудес света это -
Очень мудрая девочка! Молодец! Ведь это действительно так!
Стихотворение просто замечательное!!!!!!
Отредактировано Ирина (2012-06-12 11:54:22)
Стихотворение просто замечательное!!!!!!
Очень рад))
А вот еще одно
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть.
Какое счастье утром пробудиться,
Увидеть гребни гор издалека,
Увидеть, как над зрелою пшеницей
Неспешно проплывают облака.
Какое это счастье, что ты можешь
Смотреть на дорогих тебе людей,
На землю, чьи черты святые схожи
С чертами милой матери твоей.
Прекрасно всё, что просто, всё, что сложно,
И как не любоваться нам с тобой
Любой земною тварью – пусть ничтожной,
Земной неповторимой красотой!
Прекрасно все: и сокол, и кузнечик,
Зелёный и желтеющий листок,
И дождь, и снегопад, и чёт, и нечет,
Всё, что приходит в срок или не в срок.
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить,
И знать, что выше счастья жить на свете,
На свете ничего не может быть!
и еще одно. супер!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен
Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен
Не согласен… … …
… … … …
(Николай Носков - А на меньшее я не согласен)
Ну, вот, пока всё.)) Если что ещё найду, поделюсь. Отличного настроения!
Отредактировано Лучник (2012-06-12 23:45:30)
Всем приветы!!!
Я никуда не пропал. Обо всех помню!! Просто сейчас EURO 2012, Чемпионат Европы по футболу.
Вчера наши с поляками играли. Ничья. Буду следить за финалом! нашим удачи и победы в финале!
А вот еще одно
Класс!!!!!!
Буду следить за финалом!
Нашим удачи!!!!!!!
А мы завтра уезжаем в Анапу. Так что пропаду на какое-то время. Там есть вроде интернет-кафе, поэтому постараюсь периодически выходить в сеть!!!
Море, солнце,жара-танцуем до утра!!!!!!
А это я ! К лету готова!!!!!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2011.