Иришка, такие абалденные мыльные пузыри! я в шоке просто! как они так исхитрились? )))) представляю, в каком восторге были дети!!!! )))
поздравляю с каникулами!!!!!
ВЕСЕЛОЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2011.
Сообщений 161 страница 180 из 984
Поделиться1612011-05-30 09:47:16
Поделиться1622011-05-30 10:15:11
как я вам всем рада!!!!
Ну так заходи сюда почаще!!!!
Поделиться1632011-05-30 10:17:01
представляю, в каком восторге были дети!!!! )))поздравляю с каникулами!!!!!
Да,Катюшка! Восторг был мощный! И не только у детей! Родители тоже сидели с открытыми ртами!!!!
Поделиться1642011-05-30 11:10:52
Интересная статейка попалась мне сегодня.Конечно это скорее всего не правда,но кто знает..
"Приведение или все таки тело Ленина подает признаки жизни"
Дело в том, что два года назад в Интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.
Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты - единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым "распространенным" как раз привидение Ленина.
"Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее".
Поделиться1652011-05-31 13:36:03
Безрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям.
Канадская семья из города Торонто, 38-летняя Кэти Виттерик и 39-летний Дэвид Стокер, решили скрыть пол своего третьего ребёнка - он известен всего нескольким людям, но даже бабушка и дедушка не знают, внук у них, или внучка.
Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола.
Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную
самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения
- например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек.
Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички.
Справедливо опасаясь насмешек сверстников и трудностей общения с другими детьми Кэти и Дэвит не планируют отдавать детей в традиционную школу, предпочитая частное обучение детей на дому.
Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти
ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик.
Поделиться1662011-05-31 23:21:09
Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее".
"Призрак бродит по Европе - Призрак Коммунизма" ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
А знаете а я как-то видел подобный. И даже не один.
Скучающие такие. Видно устали от вечной привязанности к месту. Тобишь Красной Площади. Летом в жару ведь совсем не вмоготу. Их скуку скрашивают другие Ильичи - бровастые Брежневы. И знаете, голодают бедолаги. Вечные, они не вечные. А кушать хоца. Вот и зарабатывают себе на хлеб с икрой, фотогрофируются с туристами. Говорят, дерут в тридорога. Я то сам к призракам равнодушен, фоток с ними иметь не хочу. Тем более со всяки там недостатками- дефектами речи и черезмерной растительностью на теле. Но посмотреть можно. Хотя уже привыкли к ним. Нас их уже не удивишь. Идет толпа туристов и москвичей к Вечному огню, к кремлемвским древним стенам, равнодушно отводя взгляд от нозойливых густых бровей и картавого приветсвия.
Поделиться1672011-05-31 23:24:21
Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти
ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик.
Очуметь Клиника по всем плачет
Почему то анедот вспомнил:
Вовочка: - Татьяна Владимировна, я в журнале одном прочел что мы произошли от обезьян.
Татьяна Владимировна: Вовочка, меня обсалютно не интересует происхождение твоей семьи.
Поделиться1682011-06-01 13:35:11
Почему то анедот вспомнил:
Мне тоже вспомнился анекдот:
-А вы как размножаетесь?
-Да вот так: (хлопает собеседника рукой по плечу)
А знаете а я как-то видел подобный. И даже не один.
Я тоже видела Ленина,бродящего по Красной площади! Супер!!Вот оказывается теперь, что он НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!
Поделиться1692011-06-03 02:01:17
Я тоже видела Ленина,бродящего по Красной площади! Супер!!Вот оказывается теперь, что он НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!
И я тоже их видела
Друзья, сегодня такую забавную картину наблюдала. На забор забрался кот. А рядом с ним ворона прыгает и пытается его клюнуть. Кот неудачно сел на узкий забор. И не мог лапами сопротивлятся. Ворона заметила безспомощность кота. Радостно каркнув и подпрыгнув, стала случаем пользоваться - то с одного боку подойдет кота за хвост клюнуть. То с другого наровит за ухо потеребить. Кот не сопротивляется, то ли он такой инфальтильный и ему уже все равно, даже спрыгунть с забора не хочет, толи действительно так неудачно и неудобно забрался, где его варона в расплох и застала. а ворона от радости каркочик, впрепрыжку по забору передвигается, и все не веря свему счастью - удачно проучить кота - поклевывает бедолоагу. Я подошла и помогла несчастному созданию - полосатому котику и прогнала ворону. Ворона недовольно каркула в мою сторону улетела. Котик с благодарностью посмотрел на меня своей испуганной мордочкой. Весь его жалкий вид говорил: "Ты видела, до чего вороны обнаглели? "
Поделиться1702011-06-03 16:15:24
Ты видела, до чего вороны обнаглели? "
Да уж вороны совсем стыд потеряли! А Катюшка у нас прям МЧС!
Поделиться1712011-06-06 01:37:30
Вороны очень умные создания. не давно в одной передаче про животных показывали один случай с вороной.
Взяли кусок мяса и поместили в пустую стеклянную бутылку. Поставили рядом с вороной. Ворона заметив кусок мяса, попыталась достать, но узкое горлышко бутылки не позволяло пробраться не длинному клюву птицы. Тогда ворона стала прыгать вокруг в поисках решения проблемы. Рядом ученые разбромали разные предметы - проволки, медные прутья, камешки и т.п. Вороне внимательно расмотрев всякуюразность выбрала наконец медный прутик, воткнула его в бутылку и подцепив мясо, осторожно стала его достовать. Когда мясо вышло наружу она его съела.
Поделиться1722011-06-06 18:12:57
Дорогие, друзья, приветЫ всем- всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько интересного, позитивного и веселого у вас , как всегда!
А у меня ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купаюсь, наслаждаюсь теплом, ветром и солнцем.
В интернете редко. Пишу мало. Большей частью четверостишия для плэйкастов.
Занимаюсь медитациями в потоке рейки, гармонизирую все вокруг...
До чего-то большого никак руки не доходят, да и времени с моими гиперактивными детками- просто нет.
Обещаю, как что сотворю - обязательно с вами поделюсь. А пока только 5 кастиков в свою тему положила и все...
А на днях прочла в календаре, что был день " Валяния в траве" Отметили пикничком...
Поделиться1732011-06-09 13:25:03
Взяли кусок мяса и поместили в пустую стеклянную бутылку. Поставили рядом с вороной. Ворона заметив кусок мяса, попыталась достать, но узкое горлышко бутылки не позволяло пробраться не длинному клюву птицы. Тогда ворона стала прыгать вокруг в поисках решения проблемы. Рядом ученые разбромали разные предметы - проволки, медные прутья, камешки и т.п. Вороне внимательно расмотрев всякуюразность выбрала наконец медный прутик, воткнула его в бутылку и подцепив мясо, осторожно стала его достовать. Когда мясо вышло наружу она его съела.
Да, интелект))))
Друзья, предлагаю оставить все сови дела выпить чашечку чая)))
Наставление о чае Сюй Цзэшу, жившим в XV веке и перечислявшим варианты, когда лучше пить чай:
«Чай можно пить в такое время:
- когда ты празден;
- когда слушаешь скучные стихи;
- когда мысли спутаны;
- когда отбиваешь такт, слушая песню;
- когда музыка умолкает;
- когда живешь в уединении;
- когда живешь жизнью ученого мужа;
- когда беседуешь поздно ночью;
- когда занимаешься учеными изысканиями днем;
- в брачных покоях;
- принимая у себя ученого мужа или воспитанных певичек;
- когда посещаешь друга, возвратившегося из дальних странствий;
- в хорошую погоду;
- в сумерки дня;
- когда созерцаешь лодки, скользящие по каналу;
- среди раскидистых деревьев и бамбуков;
- когда распускаются цветы;
- в жаркий день, у зарослей лотоса;
- возжигая благовония во дворе;
- когда младшие покинули комнату;
- когда посещаешь уединенный храм;
- когда созерцаешь потоки и камни, составляющие живописную картину».
Лу Юй. Чайный какон
Люди, утончающие свое поведение и
накапливающие качество-дэ, пьют его
горячим, и он утоляет жажду,
избавляет от сонливости и головных
болей, проясняет зрение, силой
наполняет конечности, от него легко
начинают двигаться все сто суставов.
Легко справляется он с сотней видов
болезней, и по своему воздействию
подобен божественной сладкой росе.
Поделиться1742011-06-09 15:46:54
Чай можно пить в такое время
Надо же какие тонкости. А мы пьём чай просто когда пить хотим...
А я хочу вас поздравить с праздником!!!!
9 Июня-Международный день друзей!
Поздравляю вас мои друзья и желаю нам почаще встречаться на нашем любимом "Серебряном рассвете!". А то в последнее время чего-то наши встречи становятся все реже и реже...Некоторые пропадают так на долго, что устаёшь скучать! Заходите почаще,друзья!!!!!
Поделиться1752011-06-09 18:10:45
Всех с Днем Друзей!
Мне наш серебряный рассвет напоминает дома из моего детства, такие знаете не высокие, они были пятиэтажными, девяти, двенадцати... Это когда ты в своем подъезде и во всем своем доме всех знал, со всеми здоровался, можно было запросто прийти к кому нибудь в гости без приглашения, попить чаю, вместе пообсуждать какую-нибудь интерсную новость, поделиться о прочитаной книге или просмотреном фильме. Из открытых окон лилась музыка, кто-то весело смеялся, ребятишки играли в казаков-разбойников... Классные были времена, дружные,и похожие времена когда-то были и здесь. так же слышалась музыка и смех, восторженные приветсвия друг друга, но как говорится времена меняются, на смену невысоким уютным домам, выстроились в ряд огромные исполины, к соседям не ходям, либо не знаем их, либо понимаем что не будем желаны, помешаем, отвлечем. Да и люди изменились как дома, кто-то так-же вырос до небесных высот, но перестал мечтать, кто-то в поисках, и от черезмерной информации, вроде наполнен до краев, а в душе и жизни пусто, Хотя остались романтики, сказочники, которые рады любому чуду дня, и готовы дарить и ценить то что дарят ему. Приветсвую Вас Романтики и Сказочники Серебряного Рассвета! Желаю вам всем быть искренними и счастливыми! Дарити свою улыбку и добро и от этого на душе у кого-нибудь будет светлее и теплее.
Международный день друзей (International Friends Day) просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.
Быть может, этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, позвонить или написать старым-добрым друзьям, а потом собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.
Поздравляю всех друзей, постоянных читателей
и случайных посетителей с ДНЕМ ДРУЗЕЙ!
Счастья ! Взаимопонимания !
Любить и быть любимыми!
Успехов и удачи во всех делах и начинаниях и веселых, солнечных дней!
Отредактировано Лучник (2011-06-09 18:26:01)
Поделиться1762011-06-09 19:22:41
люди изменились как дома, кто-то так-же вырос до небесных высот, но перестал мечтать, кто-то в поисках, и от черезмерной информации, вроде наполнен до краев, а в душе и жизни пусто
Что бы не происходило в жизни, всегда у человека должна быть уютная ниша,где ему хорошо,где можно поделиться радостью и поплакаться в жилетку,где всегда можно получить поддержку и разделить минуты счастья-а это семья и друзья.
Поделиться1782011-06-09 20:22:39
Добрый вечер, Друзья!
Поздравляю с Днем Друзей!
Спасибо за то, что вы есть, и спасибо вам за уютный, добрый и чудесный наш мир - Серебряный рассвет, где отдыхаешь душой, где поет душа от радости, и где у души вырастают крылошки- крылошки которые вырастают благодаря поддержки друзей.
И как здорово, что Лучник приготовил для нас всех араматный чай!
Я частенько захватываю с собой чай с вкусняшками, когда сожусь за компьютер и захожу на Рассвет. Так приятно, читать ваши добрые и интересные новости и пить чай.
Я к чаю вкусняшек принесла
Поделиться1792011-06-09 21:18:28
Ух-ты, отличный праздник! Класс!
Всех поздравляю!
Жалко, что многих так давно не видно
А эти веселые сладости от меня для всех, к нашему чаяпитию
Отредактировано Артем (2011-06-09 21:20:49)