Вкусно и красиво выгледят пироги.
Готовим дома. Быстро и вкусно!
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться222011-07-26 15:44:22
А я вот тоже решил вчера вечером покухарить Вспомнил давно забытое свое лакомство. Черный бородинский хлебушек на ломтики порезал, обмакнул в подсолнечное маслице, солькой посыпал и всю эту мняку поджарил. А еще честночка покрошил на ломтике. Получилось - класс!!!! типа гренки. за уши не отташишь. Попробуйте.
Отредактировано Артем (2011-07-26 15:44:55)
Поделиться232011-07-26 15:54:09
Ну надо же, а я обычно в детстве ела просто хлеб с подс.маслом и солью, а вот поджарить не додумалась! Надо попробовать!!!
Поделиться242011-07-26 16:11:29
Ну надо же, а я обычно в детстве ела просто хлеб с подс.маслом и солью, а вот поджарить не додумалась! Надо попробовать!!!
ага, я так тоже люблю. супер! а еще есть гренки к чаю сладкие. сейчас вспомнил. раньше часто делал. вообщем, там надо белый хлеб, сахар, молоко. смешать в молоке сахар, макнуть хлеб и поджарить. румяные хлебцы можно потом вареньем помазать и с чаем есть. класс! когда надаедают всякие там пирожные, печенья сухие, а хочется чего-то домашнего, то можно такие гренки делать.
Поделиться252011-07-26 16:28:07
а еще есть гренки к чаю сладкие
Ой,это вообще класс! Только я не смазываю их вареньем, а прям горячие посыпаю сахарным песком и складываю одну на другую. Сахар от горячего растапливается, впитывается в маслянную гренку и ...не только за уши не оттянешь, вместе с тарелкой проглотить можно!!!
Поделиться262011-07-26 22:14:06
Сахар от горячего растапливается, впитывается в маслянную гренку и ...не только за уши не оттянешь, вместе с тарелкой проглотить можно!!!
Класс!
А я сегодня обожратушки. Нашел в местном супермаркете грибы лисички. Сжарил их с картошкой и съел. Еле до компа дополз Как в том мультфильме про зверей и волшебный куб, которые объелись с помощью последнего и напрачь от обжорства отрафировались охотничьи инстинкты
Отредактировано Артем (2011-07-26 22:14:57)
Поделиться272011-07-27 19:31:26
Нашел в местном супермаркете грибы лисички. Сжарил их с картошкой и съел
Ой какая вкуснотища!!!!! Тоже хочу лисички!!!!!
Поделиться282011-07-28 00:23:51
Тёмыч, фото блюда с грибами в студию!)))))))
Поделиться292011-07-29 23:54:05
ёмыч, фото блюда с грибами в студию!)))))))
Да какое-то там фото, брателло, я эту аппеттитную тарелочку за десять минут схамякал Некогда было фотик доставать, настраивать и фотографировать
Но в следующий раз постараюсь подготовить камеру и держать наготове
Поделиться302011-09-03 23:51:03
Предлагаю вкусненький салатик,котоый мы ели в кафе в Нижнем Новгороде(отчет о путешествии будет чуть позже).
Салатик называется "коктейль".
очень простенький,но очень вкусненький!
Режем огурчики солмкой+помидорчики мелко+колбасу или ветчину тонкой соломкой+сыр соломкой,но потолще или потереть+майонез.Все перемешать.Получается вкуснота!
Вот фото моего варианта салатика:(в кафе он был конечно поинтереснее)
Поделиться312011-09-04 00:06:02
Ещё хочу пригласить вас на шашлычок!
Я обычно делаю быстрый вариант:
Мясо нарезаю кусочками ,перекладываю его нарезанным луком и заливаю приправой( яблочный уксус развожу с водой 1:1 +соль по вкусу)
При чем,чтобы шашлык был готов быстро-уксус разбавляю с горячей водой и заливаю мясо.Потом чуть подогеваю всё это и разминаю мясо руками. Через 3-4 часа шашлык можно жарить.
А вот куриный шашлык стоит оставить на ночь мариноваться.Я обычно беру ножки. Они маринуются дольше мяса.Для маринада беру так же яблочный уксус 1:1 с водой+ добавляю Магги для курицы+соль по вкусу.Часов через 8-10 шашлык можно готовить.Куриные ножки лучше жарить на решётке.Так получается аппетитней и ножки съедаются как семечки-о-о-очень быстро и с аппетитом! Поэтому на троих я беру 2 кг.ножек.
Вот приглашаю всех на пробу!
Поделиться322011-09-04 00:18:01
И курочка:
Поделиться332011-09-04 00:24:19
А вот колбаски для гриля оказались совсем бесвкусными,хотя и очень аппетитными на вид.Поэтому боать их вам не советую...
Вот такие колбаски получились:
Поделиться342011-09-04 16:12:13
Вот приглашаю всех на пробу!
Класс!!! Ммммммммм шашлыки какие вкусняшные. Супер!
Отредактировано Артем (2011-09-04 16:13:04)
Поделиться352011-09-04 19:11:09
спасибо Ирина. Какие аппетитные шашлыки. Да еще в хорошей компании, на свежем воздухе, с приятной беседой. Просто замечательно. Что еще нужно в осенний денек для полого счастья?
Поделиться362011-09-04 19:56:26
Что еще нужно в осенний денек для полого счастья?
Добавки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372011-09-05 15:23:24
Артем, вы жарите лисички, а опят пробовали?
Попробуйте приготовить, очень вкусно.
Просто надо чуть чуть отварить опята. Потом на сковороде пожарить. И обязательно добавте лук. Ни сразу, чуть позже. С картофельным пюре получается особенно вкусно.
Поделиться382011-09-07 16:03:56
Вкусная однако страничка.
Поделиться392011-10-12 23:07:11
Сегодня хочу поделиться быстрым рецептиком "из того что было!"
У меня был фарш, жарить котлеты мне было некогда и я кинула фарш на противень и в духовку-получилась котлетная запеканка(или что-то вроде того).Половину слопали, а половина осталась и чего-то никак съедаться не хотела! И тогда я сделала из этой котлетной запеканки плюшки-пампушки!
Я взяла:
1.-3 стл.ложки муки
2.-3 яйца
3.-соль на кончике ножа 3 раза
Все это взбила миксером.Получилась густоватая масса.
Поскольку обычной муки у меня не оказалось, я взяла блинную.
Запеканку разделила на маленькие кусочки, макала в эту массу,так чтобы вся запеканка была качественно обмазана этим тестом.
В сковороду налила подсолнечного масла -прилично так, примерно 1 см в высоту.И эти кусочки запеканки в тесте жарила в этом масле -примерно 1 минутку с 1й стороны и 1 минутку с другой-до румяности. Плюшки готовы! А вкуснота!
Поделиться402011-10-13 18:42:51
Сегодня хочу поделиться быстрым рецептиком "из того что было!"
Спасибо, Иришка за рецептик! Молодец! Выглядит очень вкусненько