Спасибо Иришка и Лучник за красивую музыку!
А я сейчас включила Эннио Марриконе.
Очень романтическая, трогательная музыка.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Музыкальная шкатулка.
Спасибо Иришка и Лучник за красивую музыку!
Очень романтическая, трогательная музыка.
Абалденная музыка!!!! спасибо,Катюшка!!!
Иришка, а помнишь еще была музыка Франка Дювала? Мне она очень нравиться.
музыка Франка Дювала? Мне она очень нравиться.
Шикарная музыка, у меня тоже были эти записи! теперь буду знать, что это Франк Дювал! Спасибочки!!!!!!!
Класс! Отличная музыка!
А мне нравятся Кукрыниксы
А в фильме "Обитаемый остров" они исполнили песню "Никто"
Эта песня тоже отличная
и еще одна. Ребята профессионалы. Молотки!
Иришка, спасибо за танго! Очень красиво!
Хорошие песенки, Артем!
Спасибо, что поделился.
А я частенько слушаю Поль Мариа
А это моя любимая - История любви
А эта музыка - просто волшебство
и нежность....
музыка очень хорошая. я слушаю разную музыку, но большей частью, что-то не кричащее, а вот твой рок, Артем, мне даже понравился, но такую группу, с таким смешным названием, я до этого никогда не слышала. такой, я бы сказала, мягкий, приятный рок, или какое-то другое направление в музыке. мне особенно понравилось про свечи.
Отредактировано Татьяна (2012-03-06 21:46:18)
Под эту песню мы с Дениской зажигаем ! Ритм офигенный!!!!!Соседи скоро с ума сойдут наверное На полную катушку слушается просто башнесносно!! Вообще жутко хочу на дискотекууууууууууу!
Катюшка, вы в Австралии наверняка ходили на дискотеки? Расскажи, как у них там всё это проходит? Классно наверное?
Отредактировано Ирина (2012-03-07 16:39:36)
А мне нравятся Кукрыниксы
Ой, чего-то очень тяжелая музыка...моя ранимая психика такие песни не выдерживает Мне чего-нить повеселей...
А эта музыка - просто волшебство
Очень знакомая мелодия..из какого-то фильма кажется...Красиваяяяяяяя!
и нежность....
А я ее на пианино играла...шикарно звучит!
такой, я бы сказала, мягкий, приятный рок, или какое-то другое направление в музыке. мне особенно понравилось про свечи.
этот рок, как впрочем и любой другой конечно-же на любителя, не знаю почему, но Кукрыниксов люблю весной слушать Кому что.
а веселенькое пожалуйста
Не могу не поделиться этой песней. Девушка поёт волшебно! Как же я всегда мечтала иметь такой голос и вот так петь!!!!! Смотрела ролик и плакала от восторга...а еще от несбыточности моей мечты...
Жюри обалдело, зал аплодировал стоя!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭххххххх, веселухаааа!!!!! Танцуют все!!! Поехали!!!!!!
Музыка убойная!!!!!!!! на полную катушку в наушниках просто офигенно!!!!!!!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Музыкальная шкатулка.