ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальная шкатулка.

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

Варвара написал(а):

А 11 августа был заключительный гало - концерт фестиваля на мысе Хрустальный.И А.Городницкий исполнял свою песню,которая очень нравится мне.

Класс! Отличные песни. Спасибо Варвара :)

Лучник написал(а):

"странная женщина". вообщем оставил я коллектив странных женщин и отправился погулять по ночному городу)))))

:D  :D

0

82

Варвара написал(а):

А за помостом, где выступали барды, плавали дельфинчики...

Как здорово, Варенька! Атмосфера просто сказочная!!! Красиво наверное было!! И песенки замечательные. Мне очень понравились. :)

Хочу поделиться красивой музыкой и природой!!

0

83

Слушаю Ин грид. Открыла для себя новое в музыке. И хочется танцевать!!! Такая зажигательная музыка. Красивый французский язык.

Отредактировано Татьяна (2012-08-19 14:42:01)

0

84

Татьяна написал(а):

Слушаю Ин грид. Открыла для себя новое в музыке. И хочется танцевать!!! Такая зажигательная музыка. Красивый французский язык.

Класс! Отличные хиты!!!

Ребята!! А давайте дискотеку устроим. Прямо сейчас!! Танцуют увсе!!!

Поехали!!

0

85

Артем написал(а):

Поехали!!

Артём ты у нас будешь диск жокеем  :D

Я с удовольствием послушаю музыку и потанцую. тем более сегодня из-за дождя дома. А тут такое солнышко засветило - задорная музыка. Нравится!!!

Я немножко тут атмосферу праздника придам

http://anyamashka.ru/_ph/81/2/511345118.gif

http://talklove.ru/pict/ljudi-15.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/82/84082870_KollazhZolotoedisko.gif

http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_18.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/before-the-storm.a5/0_5ec8d_c8d0da1c_orig.jpg

Отредактировано Татьяна (2012-09-02 16:08:33)

0

86

Артем написал(а):

Поехали!!

УУУУУУУУ, я всеми лапами ЗА дискач!!!!!!! Поехали!!!!!!

Представляю вашему вниманию суперского диджея, певца и музыканта Джека Страйфи!!!!!!!!!!! Встречайте!!!!!!!! Зажигаем!!!!!!!!

Отредактировано Ирина (2012-09-02 17:56:04)

0

87

О какую нам Татьяна суперскую диско атмосферу создала! Класс!!! Молоток!!! Одобрям!!!

Ирин, классный музон!!!Зажигает!!!! Аааааа классссссссссссссссссссссссс!!! Супер!!!!!!!!!!!!!

Продолжаем весёлое воскресенье!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Как здорово и весело друзья!!!  :D Молодцы!!! Сейчас и я к вам присоединюсь!!!

0

89

С огромным удовольствием послушала зажигательную музыку. И дождливый денёчек прошёл клёво!!! Давайте почаще устраивать диско!
А пока вечерок продолжается!!! Я тоже покапалась на ютубе и нашла клубную музычку!!! Зажигаем дальше!!!

0

90

Народ очень нравится вот эта песенка. Романтический медлечок перед сном ;)

0

91

Танюшка, очень красивая музыка!!! А последняя супер!!! Я её искала!!! Но не зная названия не могла найти. Так здорово, что ты поделилась!! Просто она мне напоминает мой первый день в Евпатории. Мы пошли в ресторанчик у моря. И там эта музыка была!!! Здорово её опять послушать и вспомнить лето!!! Спасибо большое!!!!

0

92

kookaburra написал(а):

Танюшка, очень красивая музыка!!! А последняя супер!!! Я её искала!!! Но не зная названия не могла найти. Так здорово, что ты поделилась!! Просто она мне напоминает мой первый день в Евпатории. Мы пошли в ресторанчик у моря. И там эта музыка была!!! Здорово её опять послушать и вспомнить лето!!! Спасибо большое!!!!

Катюш, а я её часто по радио слышу. Люблю слушать музыку когда убираюсь или готовлю. Всегда что-нибудь играет. Так веселей! А еще прочитала, что когда убираешься полезно немножко пританцовывать ;)

0

93

Татьяна написал(а):

Люблю слушать музыку когда убираюсь или готовлю. Всегда что-нибудь играет. Так веселей! А еще прочитала, что когда убираешься полезно немножко пританцовывать ;)

А я когда работаю музыку (конечно же в наушниках) слушаю. И пританцовываю  :D  :D

0

94

Артем написал(а):

А я когда работаю музыку (конечно же в наушниках) слушаю. И пританцовываю  :D  :D

Интересно наверное со стороны посмотреть - музыки не слышно, а человек танцует  :D

0

95

Татьяна написал(а):

Люблю слушать музыку когда убираюсь или готовлю. Всегда что-нибудь играет. Так веселей! А еще прочитала, что когда убираешься полезно немножко пританцовывать ;)

Вот-вот! И я тоже музычку врублю, и танцую! Дела как-то быстрее делаются и легче!

Я чего-то давно уже не слушала дискотеку 80х, ну чего-то поднадоела она. На дискотеках тоже играла музыка более современная. И так быстро отвыкла, что тут чего-то включила 80е и поняла, что уже не помню как я под неё танцевала! Привыкла уже танцевать по новому, да ещё на дискачах в анапе влилась в новые танцы и быстро-быстро привыкла к новому, поэтому диско 80х сейчас уже не слушаю...ну если только в ремиксах-там ритм более зажигательный!

0

96

Ирина написал(а):

Вот-вот! И я тоже музычку врублю, и танцую! Дела как-то быстрее делаются и легче!

Я тут тоже танцевала. Включила громко музыку и танцую, увлеклась, здорово!  вдруг соседи снизу по батарее стучат и ругаются. На следующий день я опять танцевала... вообщем эта соседка снизу меня подкараулила во дворе и скандал закатила, милицией угрожала даже. :D  Отчитала меня как школьницу"!!!  :D  Муж сказал, что мы имеем права слушать музыку и танцевать вечером до 23.00. а позже я и не танцую. и ничего плохого я не делаю. муж потом говорит, и чего к тебе эта бабушку привязалась. Я говорю, а она не бабушка, она представляешь моя ровесница. Муж был в шоке "Вот эта толстая злая оплывшая и грузная женщина твоя ровестница! А со стороны выглядело будто бабушка отчитывает школьницу за то что ей та мешает танцами и музыкой". Сейчас знаете где танцую - в коридоре!!! Хорошо он у нас большой. Там эта соседка не обитает и не слышит что я танцую или аэробикой занимаюсь. муж посмотрел на это и купил мне разные тренажёры. Под музыку тоже здорово на них заниматься.

Ирина написал(а):

Я чего-то давно уже не слушала дискотеку 80х, ну чего-то поднадоела она.

Да мне тоже что-то прошлое тоску навевает. Нет желание заглядывать в прошлое, хочется жить настоящим и получать от этого  радость и вдохновение. Наполняться всем хорошим от него!  В основном современную музыку слушаю. Только не знаю название и имена что бы найти на ютубе и  с вами поделиться.

0

97

kookaburra написал(а):

Я тут тоже танцевала. Включила громко музыку и танцую, увлеклась, здорово!  вдруг соседи снизу по батарее стучат и ругаются. На следующий день я опять танцевала... вообщем эта соседка снизу меня подкараулила во дворе и скандал закатила, милицией угрожала даже. :D  Отчитала меня как школьницу"!!!  :D  Муж сказал, что мы имеем права слушать музыку и танцевать вечером до 23.00. а позже я и не танцую. и ничего плохого я не делаю. муж потом говорит, и чего к тебе эта бабушку привязалась. Я говорю, а она не бабушка, она представляешь моя ровесница. Муж был в шоке "Вот эта толстая злая оплывшая и грузная женщина твоя ровестница! А со стороны выглядело будто бабушка отчитывает школьницу за то что ей та мешает танцами и музыкой". Сейчас знаете где танцую - в коридоре!!! Хорошо он у нас большой. Там эта соседка не обитает и не слышит что я танцую или аэробикой занимаюсь. муж посмотрел на это и купил мне разные тренажёры. Под музыку тоже здорово на них заниматься.

Бедная Катюшка, в коридор загнали! Не слушай эту престарелую тётеньку. Это она от зависти. Когда человек состарился душой, он уже и с детства старик. Девочки вы молодцы! Танцуйте!! И Катюшка никого не слушай. Престарелые тётушки ещё больше своим ворчанием достанут, чем весёлая музыка и танцы. Нет что бы к тебе присоединиться. Катюш, танцуй и не обращай на неё никого внимания. Твой муж прав до определенного времени мы можем слушать громко музыку и танцевать. И в этом нет ничего плохого. Танцы это очень хорошо и для души и для фигуры, а так же для настроения.

kookaburra написал(а):

Да мне тоже что-то прошлое тоску навевает. Нет желание заглядывать в прошлое, хочется жить настоящим и получать от этого  радость и вдохновение. Наполняться всем хорошим от него!  В основном современную музыку слушаю. Только не знаю название и имена что бы найти на ютубе и  с вами поделиться.

А я разную люблю. Как то не задумываюсь современная она или неочень. Главное под настроение подходит. Прошлом я не гружусь, но хорошую музыку послушаю с удовольствием. И ведь не только под неё можно танцевать, можно и помечтать, что -то под неё поделать.  ;)

0

98

kookaburra написал(а):

вдруг соседи снизу по батарее стучат и ругаются.

Хааа, я своих соседей снизу послала на фиг! Тоже всё ругаться приходили! Ой, а у меня мальчишка знакомый, тоже музыку громко любит слушать. И вот рассказывает, слушает он песню, а там слова такие " сумасшедший, ненормальный- ты как хочешь назови! Да я наглый, я упрямый-я добьюсь твоей любви!" Ну и бахает у него эта песня. Вдруг звонок в дверь. Открывает, а там бабка стоит и говорит ему " Ну ты! Сумащечий...ненормальный...какой ты там ешшо? А..наглый ! Мне внучка спать укладывать надо, а ты тута бесисься! "  :D Ооой, я угорала! Эт как надо было музыку врубить, чтобы бабка текст дословно запомнила!!!!!! Мне сразу картинка нарисовалась, как эта бабка к нему пришла! Ооой, угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Татьяна написал(а):

Не слушай эту престарелую тётеньку. Это она от зависти.

Вооот! Я тоже думаю, что когда люди счастливы-им музыка просто не может помешать! Тем более днём! У нас на даче часто соседи музыку включают. Я единственное о чём жалею-что тихо! Поэтому врубаю свою на полную и балдею. И никто не жалуется! С каждого участка бахает своё , полная какофония и все довольны!хахаха!!!!!!!

0

99

Ирина написал(а):

Вооот! Я тоже думаю, что когда люди счастливы-им музыка просто не может помешать! Тем более днём!

Конечно. У нас тоже многие слушают и ничего. Но даже если кто-то допоздна заслушается, то просто вежливо, без наездов позвонят и попросят сделать потише. А в случае с Катюшкой, это явная зависть. С чего бы орать, угрожать, и особенно специально подкараулить во дворе что бы высказать свой негатив. Это как некоторые не любят животных, и постоянно злобно ворчат "Вот позаводили собак" Я считаю если человек добрый в душе он не будет  чем-то не доволен и не будет  винить других в своей неудавшейся жизни. Я когда вижу ворчливую бабку то в шутку говорю детям, если я вдруг стану такая пристрелите меня.  :D Считаю ворчливость и недовольство жизнью какой-то болезнью, которая отравляет жизнь окружающим и самому человеку. Нужно лечиться от этой клиники серьезно и сразу.

Отредактировано Татьяна (2012-09-06 19:30:33)

0

100

Татьяна написал(а):

Я когда вижу ворчливую бабку то в шутку говорю детям, если я вдруг стану такая пристрелите меня.  :D Считаю ворчливость и недовольство жизнью какой-то болезнью, которая отравляет жизнь окружающим и самому человеку. Нужно лечиться от этой клиники серьезно и сразу.

Хорошо по этому поводу сказал фильм "Шанс". Кто не смотрел очень советую посмотреть. Это экранизация повести Кира Булычёва. Замечательная фантастика.
Там был дан шанс людям стать снова молодыми. Тем кто был душой молод и стремился к новой жизни молодость принесла радость, а те кто был душой стар, и ничего не хотел менять, то был не доволен и молодостью. А когда по сюжету у них должны были отнять этот дар, те кто был душой стар, стали прежними, а те кто душой молод, то у них никакая сила не могла отобрать их новую молодость.)))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz