kookaburra написал(а):вдруг соседи снизу по батарее стучат и ругаются.
Хааа, я своих соседей снизу послала на фиг! Тоже всё ругаться приходили! Ой, а у меня мальчишка знакомый, тоже музыку громко любит слушать. И вот рассказывает, слушает он песню, а там слова такие " сумасшедший, ненормальный- ты как хочешь назови! Да я наглый, я упрямый-я добьюсь твоей любви!" Ну и бахает у него эта песня. Вдруг звонок в дверь. Открывает, а там бабка стоит и говорит ему " Ну ты! Сумащечий...ненормальный...какой ты там ешшо? А..наглый ! Мне внучка спать укладывать надо, а ты тута бесисься! " Ооой, я угорала! Эт как надо было музыку врубить, чтобы бабка текст дословно запомнила!!!!!! Мне сразу картинка нарисовалась, как эта бабка к нему пришла! Ооой, угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна написал(а):Не слушай эту престарелую тётеньку. Это она от зависти.
Вооот! Я тоже думаю, что когда люди счастливы-им музыка просто не может помешать! Тем более днём! У нас на даче часто соседи музыку включают. Я единственное о чём жалею-что тихо! Поэтому врубаю свою на полную и балдею. И никто не жалуется! С каждого участка бахает своё , полная какофония и все довольны!хахаха!!!!!!!