Татьяна написал(а):Это как некоторые не любят животных, и постоянно злобно ворчат "Вот позаводили собак" Я считаю если человек добрый в душе он не будет чем-то не доволен и не будет винить других в своей неудавшейся жизни.
да, Танюшка, очень жалко таких людей. Это что же за жизнь такая - в постоянном недовольстве, зависти...
Мне если честно искренни жалко соседку. Я ведь тоже не знала что она моя ровесница, всё время думала что она на много меня старше. Считала что ей столько же лет как моей маме. И как то об этом сказала родителям, они очень удивились, и говорят, что ей столько же сколько мне!!! Я была в шоке. Получается недовольство, злость и зависть делает человека старым.
Конечно же я так же танцую и в комнате, просто иногда, когда занимаюсь аэробикой, ухожу в коридор. Там есть упражнение подпрыгивания и прыжки не хотелось что бы люди потеряли свою люстру
Лучник написал(а):Хорошо по этому поводу сказал фильм "Шанс". Кто не смотрел очень советую посмотреть. Это экранизация повести Кира Булычёва. Замечательная фантастика.
Фильм просто супер!! Очень нравится!!
А я так и делаю. Сижу, целый день у себя в комнате и играю на трубе.