Илья написал(а):А привидения там есть? Должны были приехать вместе с англичанами.
Ну я совсем плохая стала. Проработал три года в месте где обитают привидения, и забыла
Покрайне мере оно такой славой пользуется.
Это католический сиднейский университет. Там раньше был мужской монастырь и там монахи жили.
А потом он стал университетом.
Так вот, мои коллеги рассказывали, что что-то необычное там происходит.
Например одна коллега пришла рана утром, открыла библиотеку, а там посетитель. Она сначала не удивилась, поздаровалась с ним, а потом до нее дошло, что не может там кто-то быть, ведь библиотека была закрыта, и она первая ее открыла. И потом она заметила что парень какой-то необычный, старомодно одет. Она испугалась, а он тут же исчез. Стоял он на первом этаже у стелажей с книгами. Указательным пальцем водил по корешкам книг, слвон оискал какую-ту определеную книгу.
Охраника которые ночью дежурили, на территории университета видели какие-то тени в длинных плащах с капюшонами, в таких раньше монахи ходили.
Звуки разные слышали. То музыка какая-то звучит, то чьи-то голоса в пустой библиотеке раздодутся.
Лично и мои коллеги, видели странное, вечерами, когда темнело, на первом этаже, вдруг с того ни с сего открываются автоматические двери, которые реагируют на появление человека. Но никто в библиотеку не входил, и никто из нее не выходил. Я сама так несколько раз была свидетелем этого странного явления. Стоя у стойки, вдруг вижу дверь открылась, и пустота. Жутко было. Главное они просто так не открывались. А в библиотеке под вечер безлюдно. Непосебе было. Я как-то об этом рассказала своим коллегам, дамаю может они мне это явление объяснят, но они сказали что тоже такое видели но не знают почему это происходит.
Кто-то даже в шутку говорил, что это привидение на прогулку пошло прогулятся, или наоборот вернулось.