говорят кофе красится, плохо отмывается
Тёмк, ты чё-эксперт что ли? Откуда ты это знаешь-то??? Хахахах!!!)))
Смылась. И результат супер!
Если бы не смылась, то можно было бы выдать африканскую моську за свеженький загар а-ля Египет!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012
говорят кофе красится, плохо отмывается
Смылась. И результат супер!
Если бы не смылась, то можно было бы выдать африканскую моську за свеженький загар а-ля Египет!
Было дело. На работе я как то на белую рубашку кофе разлил. Ничайно. Пошел в туалет пытался мылом застирать, ещё хуже стало Пришлось в близжащий магазин топать за новой. А старую с кофе в помойку выкинул. Пропала вещь, зато кофе попробовала.
На работе я как то на белую рубашку кофе разлил. Ничайно.
Ооой, Тёмк, на вот ,держи супер-защиту! Рабочий вариант-с галстуком!
У меня ща дитё уроки делает
И в тексте учебника написано " Лебеди стадом летели..." Ну не, я могу понять ,если бараны стадом шли...,но чтоб лебеди стадом-эт пипец!!!!!!!
Долго думала ещё, а как же лебеди летают? хааа! додумалась все-таки .. Точно не СТАДОМ ! Долго ржали!!!!!!
Да хорошо бы.
Вспомнила тут одну историю. Давнюю. Еще когда в институте училась. Зима. Пришли на первую пару. Начался урок. Все в сборе, только одной девочки нет. Приходит она к середине урока. Открывает дверь и тут мы все чуть со стульев не попадали. Её лицо!!! Это надо было видеть. Цвет кирпича знаете? Вот такое лицо было у этой девочки! Мы все с мест по вскакивали что такое что случилось? Препод тоже ахнул. У тебя что аллергия?? А она стоит глазки в пол. Нет, говорит, не аллергия. А что?? Вы говорит только не смейтесь, я вчера решила бледное зимой лицо немножко освежить, легкий загар придать и намазала лицо морковным соком!!!! И знаете, сок это оказался какой стойкий она так почти три дня ходила. Чем только не пробовала смывать.
Ооой, Тёмк, на вот ,держи супер-защиту! Рабочий вариант-с галстуком!
Хаххааа!!! Класс!!!!!
легкий загар придать и намазала лицо морковным соком!!!! И знаете, сок это оказался какой стойкий она так почти три дня ходила. Чем только не пробовала смывать.
Полный улёт!! Как там в песни поётся - Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая я.
Вот оказывается от куда фраза пошла рожа кирпичём
Цвет кирпича знаете? Вот такое лицо было у этой девочки!
Отредактировано Артем (2012-09-27 21:11:04)
И в тексте учебника написано " Лебеди стадом летели..." Ну не, я могу понять ,если бараны стадом шли...,но чтоб лебеди стадом-эт пипец!!!!!!!
Долго думала ещё, а как же лебеди летают? хааа! додумалась все-таки .. Точно не СТАДОМ ! Долго ржали!!!!!!
прикольно - стадо лебедей. Представила такое предложение: По небу летело стадо лебедей, за ними летело стадо уток, далее гуськом стадо гусей, и наконец, медленно тащилась стадо ворон. А в низу, на поле паслись стаи коней, стаи коров и стаи баранов"
Полный улёт!! Как там в песни поётся - Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая я.
Вот оказывается от куда фраза пошла рожа кирпичём
Здорово!!!
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая я.
Ну точно кожа лица была ярко выраженное оранжевое. а шея белая, контур у волос белый, нос красный от мороза. вот такая красота неписанная
а шея белая, контур у волос белый, нос красный от мороза. вот такая красота неписанная
ХХХХХаааааааа!!! Класс!!! Жалко я не видел
А если вы девчата хотите выйти на тропу войны. И побыть в роли вождя краснокожих - натрите лицо ... свёклой!!!!!
натрите лицо ... свёклой!!!!!
Тёмка, это ты наверное сказку Морозко посмотрел? Там Марфушечке Душечке щёки свеклой натирали, румяна раньше такие были
ам Марфушечке Душечке щёки свеклой натирали, румяна раньше такие были
а брови углём мазали
а ещё раньше губная помада предназначалась только для мужчин.
Отредактировано Татьяна (2012-09-28 22:23:42)
Чем только не пробовала смывать.
а мы летом в лесу черникой объелись. идём так домой, вдруг нас останавливает пара дорогу спрашивает, мы с удовольствием объясняем, рассказываем как лучше дойти, а у них лица такие испуганные, слушают нас почему то с каким то ужасом. мы ну ладно. объяснили и объяснили. они ушли. а мы идём и удивляемся что это с ним вдруг такое приключилось. потом друг на друга посмотрели и чуть от ужаса не заорали. Губы чёрные, зуб не видно, язык фиолетовый. а ты говоришь морковный сок
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.
Габриэль Гарсиа Маркес
тест ребенок в вашей душе http://aeterna.qip.ru/test/view/116100/
у меня получилось
Итак, ребенок в вашей душе... Упрямство
Реальность жестока? Ну и пусть! Большинство людей не верят в чудеса? Ну и пусть! Главное что вы все еще упрямо храните свою детскую веру - она будто знамя реет над вашей головой. Вы не сдадитесь.И знайте - я всегда буду за вас. Не бойтесь писать поперек!
. Губы чёрные, зуб не видно, язык фиолетовый.
Красота!!!
и у меня тоже получилось
а ещё раньше губная помада предназначалась только для мужчин.
Упс! а поняла это при людовике 13 мужчины носили парики, пудрились, и красились Когда фильмы о тех временах смотришь иногда не можешь отличить где дамы а где кавалеры
Мы когда с мужем пошли в музей дворец Царицино и я примеряла платье, Коле тоже предложили одеть костюмчик. Он спросил "Гусарские есть?" ему нет мол нет, только эпохи Екатерины, гусары были позже, и показывают ему фраки, камзолы расписные, парики кучерявые. Коля отмахнулся от них и возмутился. "А где настоящие мужские костюмы? Ах нет, тогда я не буду в эти петушиные наряды одеваться"
а мы идём и удивляемся что это с ним вдруг такое приключилось. потом друг на друга посмотрели и чуть от ужаса не заорали. Губы чёрные, зуб не видно, язык фиолетовый.
Ага черничка такая
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.
Габриэль Гарсиа Маркес
Как красиво и мудро, Лучник
у меня получилось
Реальность жестока? Ну и пусть! Большинство людей не верят в чудеса? Ну и пусть! Главное что вы все еще упрямо храните свою детскую веру - она будто знамя реет над вашей головой. Вы не сдадитесь.И знайте - я всегда буду за вас. Не бойтесь писать поперек!
и у меня, Упрямство
Друзья, а я нашла ещё один забавный тестик Какой Вы герой книги? http://aeterna.qip.ru/test/view/183978/
У меня вышло:
Девушка главного героя – это та, которая вдохновляет его на подвиги, ради которой можно сдвинуть горы и осушить реки. В ней всё прекрасно, она волшебна и чиста, невероятно красива. Героиня будет верна своему герою «пока смерть не разлучит их», будет во всём его поддерживать, станет смыслом его жизни и солнцем. Правда, не смотря на столь чудную на первый взгляд картину, она попадёт в кучу передряг и будет страдать перед тем, как получит своё честно вымученное счастье.
А кто у вас?
Я Мудрый старик))))
Он многое уже повидал в жизни, его ничем не удивишь, он всегда найдёт нужный ответ и подскажет мудрый совет. Часто они становятся духовными наставниками главного героя, или же просто оставляют в его жизни большой отпечаток. Он знает, что ему осталось немного, поэтому он умеет проводить дни с максимальной пользой, поэтому он добр ко всем, отрешен от земных страстей и продолжает внимательно наблюдать за миром, словно ребёнок. Если его пихнут и обзовут мямлей, он просто тихо расстроится, но так ничего и не ответит.
А кто у вас?
А у меня пипец какой-то!
СТРАННИК
Из года год они не находят себе места, скитаясь в поиске чего-то…Одни ищут правды, другие – денег, третьи – артефакт неведомой силы, который вылечит его сестру, четвёртые – приятного общества на один вечер…А кто-то просто по определённым обстоятельствам покинул родную обитель. Их сердца наполнены одиночеством, горечью жизни и смутой. Но если они посмеют вернуться домой – их жизнь закончится и начнётся существование.
А что самое интересное, прошла тест на характер по группе крови, и пипец подтвердился:
ИТАК.... ВЫ
Кочевник. впечатлительные и деликатные. Владеют значительными способностями, на них можно положиться. Не конфликтные, видят выход из сложных ситуаций. В силах понять противоположную точку зрения собеседника. Хорошо приспособлены к жизни. Им свойственны умственные способности и повышенная чувствительность. Меньше склонны к плохому поведению и умеют сопереживать. Свобода и независимость-их кредо. Им свойственна гибкость мышления и поведения, уравновешенность, хорошо развиты творческие способности, покой и миролюбие. Судьбоносная черта-индивидуализм.
А у вас что?
http://aeterna.qip.ru/test/view/183559/
Отредактировано Ирина (2012-10-01 15:58:39)
Ирочка, у меня тоже Странник получился.
а по группе крови Земледельцы. Больше приспособлены к жизни, чем другие. Приятные в общении, отлично ладят с окружающими, умные и красивые. Достаточно позитивные по отношению ко многим вопросам. Трудолюбивые и старательные. В силах быстро достичь высоких результатов в учебе. Если берутся за дело, то пытаются довести его до конца. Склонны сдерживать эмоции и переживания. Верные в дружбе и любви.
побродила по этому сайтику с тестами. Захватывает
Набрела на Твоя сказка http://aeterna.qip.ru/test/view/182101/
получилось: ты также прекрасна как Белоснежка. Высоко ставишь семейные ценности и не позволишь друзьям находиться в беде. :3
Обязательный атрибут – отравленное яблоко.
Совет: не довольствуйтесь простым, легко достижимыми целями - желайте большего. Всегда ставьте планку чуть выше уже поставленного рекорда - иначе рискуете топтаться на месте.
Отредактировано Татьяна (2012-10-01 21:48:07)
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012