Эээй,москвичи!!! Вы знали,что на Красной площади такое шоу было????? Кто-нить был? Ну пипееец!!!!!! Я не знаааала!!!!!! Как бы хотела посмотреть в живую!!!!! ну что за засада!!!!!
ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012
Сообщений 261 страница 280 из 990
Поделиться2622012-10-02 22:19:40
Вы знали,что на Красной площади такое шоу было????? Кто-нить был? Ну пипееец!!!!!! Я не знаааала!!!!!! Как бы хотела посмотреть в живую!!!!! ну что за засада!!!!!
Иришка, я была на Красной Площади когда шли приготовления к шоу, видела шар подсветки. очень красиво. Собирались сходить но из-за работы не смогли. А тоже очень хотелось.
Поделиться2632012-10-03 11:19:18
Собирались сходить но из-за работы не смогли. А тоже очень хотелось.
А мы всё -таки попали на шоу!!!!! Я перерыла инет и выяснила, что вчера был последний день показа и мы не раздумывая рванули!!!! Шоу офигительное! Музыка заиграла,лазеры засверкали- аж до мурашек! Впечатлений моооре!!!!!! Объёмное изображение на шаре,объёмный звук! Просто суперррр!!!!!!!!
Поделиться2642012-10-03 13:53:36
Красиво очень, Иришка!!! Молодцы!! Жалко что не удалось посмотреть.
Поделиться2652012-10-03 13:55:15
Друзья, собрала сборник цитат о природе. Хочу поделиться с вами!
Как прекрасен этот мир. Афоризмы, цитаты о природе
Леса, так же, как озера, моря и реки, - лучшее украшение земли, ее великолепный праздничный наряд.
К. Паустовский
Но не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас… Взгляните на эти деревья, на это небо — отовсюду веет красотою и жизнью; а где красота и жизнь, там и поэзия.
И. С. Тургенев
В природе всё мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни. Леонардо да Винчи
Умиление и восторг, которые мы испытываем от созерцания природы, — это воспоминание о том времени, когда мы были животными, деревьями, цветами, землёй. Точнее: это — сознание единства со всём, скрываемое от нас временем.
Л. Н. Толстой
...Потому мы радуемся, попадая в природу, что тут мы приходим в себя.
М. М. Пришвин
Природа - единственная книга, на всех своих страницах заключающая глубокое содержание.
И. Гёте
Леса украшают землю... они учат человека понимать прекрасное и внушают ему величавое настроение.
А. П. Чехов
Природа человеку не враг! Человек находил и находит в ней все, что ему нужно для жизни. Не покорять ее нужно, а понять, изучить, узнать, и она тогда сама откроет тебе свои кладовые и свои музеи. И первое, с чего надо начать, это перестать природу грабить. Да, да, грабить! У природы надо брать в долг. Срубил 1000 гектаров леса - столько же и посади. Выловил в озере крупную рыбу - дай подрасти малькам. Иначе останешься без леса и рыбы. Мало тебе зверей в лесу - организуй лесное хозяйство. Но не будь хапугой, не превращай свою землю в пустыню!
В. Бианки
Берегите эти земли, эти воды, даже малую былиночку любя. Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя!
Е. Евтушенко
Книга природы есть неисчерпаемый источник познаний для человека.
Вольтер
Я страстно полюбил лес, с тех пор как узнал его поближе, и чем больше его узнаю, тем больше люблю. И это всегда так бывает: чтобы полюбить, надо узнать, — не зная, нельзя любить. Кто полюбит лес, тот будет его беречь.
Д.Н. Кайгородов
Весь огромный мир кругом меня, надо мной и подо мной полон неизведанных тайн. И я буду их открывать всю жизнь, потому что это самое интересное, самое увлекательное занятие в мире.
В. Бианки
Никогда не поздно посадить деревце: пусть плоды не тебе достанутся, но радость жизни начинается с раскрытия первой почки посаженного растения.
К.Паустовский
Поведение человека в природе - это и зеркало его души.
К. Зелинский
Мне лепетал любимый лес:
Верь, нет милей родных небес.
Нигде не дышится вольней
Родных лугов, родных полей...
Н. Некрасов
Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок.
Г. Х. Андерсен
Природа является главным фактором здоровья.
Гиппократ
Для рыбы нужна чистая вода- будем охранять наши водоёмы. В лесах, степях, горах разные ценные животные – будем охранять наши леса, степи, горы. Человеку нужна Родина, и охранять природу - значит охранять Родину.
М. М. Пришвин
Поделиться2662012-10-04 20:30:46
Друзья, я только что-то попила чаёк с трухлявым пнём и муравейником
Нет, нет, я не перешла на подножный корм просто сегодня зашла в кондитерскую и увидела новые пирожные. Спрашиваю у продавца указывая на одно из пирожен - А что это. Она отвечает - Это трухлявый пень. Я в шоке! Говорю, а вот другое кругленькое такое. Она мне в ответ: - А это муравейник.
Они вот такие забавные названия и носили.
Поделиться2672012-10-05 12:18:18
Это трухлявый пень.
Круто! Ну муравейник я знаю, тортик такой есть ещё! Но вот пень, да ещё трухлявый-это что-то новое!
Поделиться2682012-10-05 14:04:43
Друзья, я только что-то попила чаёк с трухлявым пнём и муравейником
Хахахаа Класс!!!
Нет, нет, я не перешла на подножный корм просто сегодня зашла в кондитерскую и увидела новые пирожные. Спрашиваю у продавца указывая на одно из пирожен - А что это. Она отвечает - Это трухлявый пень. Я в шоке! Говорю, а вот другое кругленькое такое. Она мне в ответ: - А это муравейник.
А ну понятно, а то я уже испугался Прикольно!!
А который из них пень трухлявый??? Я что то пня здесь не вижу Выглядят вполне аппетитно. Я б щас тоже бы какой нибудь сломанный сучек схрумкал. Придумают же такие названия для пирожных!! Интересно кто их придумал на что опирался? Фантазия же у людей!!
Отредактировано Артем (2012-10-05 14:05:44)
Поделиться2692012-10-05 19:43:19
А который из них пень трухлявый??? Я что то пня здесь не виж
Тёмка, пень трухлявый это тот который треугольничком. Очень вкусный оказался. Хороший бисквит с вкусным кремом и грецкими орехами. Я даже пожалела что один кусочик только купила.
Друзья, вчера я ела трухлявые пни, а сегодня в лесу устроили фотоссесию на брёвнах
Поделиться2702012-10-05 20:15:11
Друзья, давайте обнимать деревья!!!
Поделиться2712012-10-05 22:22:23
фотоссесию на брёвнах
Катюшка, можно уже в лесу избушку построить-дрова есть!
Ой, вчера только по телеку рассказывали о деревьях и растениях вообще) Подключили к ним какую-то супер аппаратуру и выяснили, что растения даже обладают разумом ! Ну и конечно, напомнили о том, что обнимая деревья мы пополняем свой запас энергии)))Так что обнимаемся!!!!
Поделиться2722012-10-06 13:00:46
Тёмка, пень трухлявый это тот который треугольничком. Очень вкусный оказался. Хороший бисквит с вкусным кремом и грецкими орехами. Я даже пожалела что один кусочик только купила.
Надо будет поискать. Пройдусь по местным кулинариям с вопросом "А вам пни трухлявые завезли?"
Друзья, вчера я ела трухлявые пни, а сегодня в лесу устроили фотоссесию на брёвнах
Я от этой фразы просто угорел!!! Я в предвкушении, а что интересно будет завтра?
А ну понятно!!! Вот он и ответ, даже оказалось не нужно и завтра ждать!!
ой, улёт, Катюха!!!!!!!
Поделиться2732012-10-06 13:06:30
Народ, енотов, принимаете???
Поделиться2742012-10-06 14:26:57
Ребяты я только что написал новый рассказ!! заходите в гости Рассказы от Тёмыча)))))
Поделиться2762012-10-07 13:25:50
Катюшка, можно уже в лесу избушку построить-дрова есть!
Ага, как построю в гости всех приглашу
Ой, вчера только по телеку рассказывали о деревьях и растениях вообще) Подключили к ним какую-то супер аппаратуру и выяснили, что растения даже обладают разумом ! Ну и конечно, напомнили о том, что обнимая деревья мы пополняем свой запас энергии)))Так что обнимаемся!!!!
Да, Иришка, я тоже в книги прочитала что у деревьев и у всех растений есть эмоции, разум.
А однажды был такой случай, мы с мужем заходим в лес и громка сказали "Здравствуй лес!"
И тут же мы оба почувствовали в душе отклик, по телу прошёлся лёгкий и приятный холодок, и мурашки побежали, а посредине груди что такое сжалось, и так трогательно, хорошо и мы поняли что это мы почувствовали отклик деревьев. Главное оба одновременно почувствовали одинаковое Потом еще раз решили так же сказать и так же всё опять случилось.
Пройдусь по местным кулинариям с вопросом "А вам пни трухлявые завезли?"
Народ, енотов, принимаете???
Ой, какое чудо!! Конечно, принимает. Заходи!
Снова база отдыха"кабаний перевал"
Как здорово, Варенька! Замечательные фотки!!
Поделиться2772012-10-07 14:13:05
Долгое время мне казалось, что жизнь, настоящая жизнь, вот-вот начнется. Но на пути все время возникали помехи. Вначале нужно было с чем-то срочно разобраться, закончить какое-то дело, на что-то потратить время, оплатить какой-то долг. И вот тогда, казалось, заживем. В конце концов я осознал, что эти помехи и были моей жизнью.
Альфред Д’Соуза
Поделиться2782012-10-07 16:17:25
мы почувствовали отклик деревьев.
С ума сойти! Класс! надо будет попробовать!!!!!)))))
эти помехи и были моей жизнью.
Да уж...нужно учиться жить здесь и сейчас, а не надеясь, что ЗАЖИВЁМ КОГДА-ТО!))
Поделиться2792012-10-08 09:08:11
Для настроения:
Поделиться2802012-10-08 10:49:48
интересные тестики:
1.Ваше тайное призвание:
http://aeterna.qip.ru/test/result/54470/
ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ - ФЕЯ ЗАКАТА.
Вы нежны и романтичны.... Днем Вы укрываетесь в тени деревьев, а когда солнце начинает опускать за горизонт, выходите... Любуясь закатом, пишете очередное стихотворение... А, может, дарите любовь одиноким сердцам...
2."Саундтрек вашей жизни":
http://aeterna.qip.ru/test/result/31871/
Пипец, вот уж неожиданный для меня результат! Хотя про ответы на неразрешимые вопросы-это вродь похоже)))
ИТАК, САУНДТРЕК ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ТИШИНА.Сперва может показаться, что тишина и вовсе
не звук, но она пожалуй даже глубже и насыщенней других. Когда
вокруг тихо, ничто не мешает вам углубляться в свои мысли и находить
ответы на казалось бы неразрешимые вопросы. Жизнь такого
человека, человека Мыслящего может стать путем философа, а может
пройти тихо и незаметно, с понятным лишь этому человеку смыслом...
3.Какого цвета ваша душа.
http://aeterna.qip.ru/test/result/16228/
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
4.Психологический тест: Ваше восприятие жизни
http://tests.pp.ru/popular/gt_12.phtml
Результаты тестирования
Вас можно поздравить с тем, что вы отличаетесь здоровым, положительным мировосприятием. Вы верите, что важно оставаться оптимистом даже тогда, когда судьба к вам не вполне справедлива. И этот оптимизм - залог ваших будущих успехов.
Отредактировано Ирина (2012-10-08 11:08:37)