Лучник написал(а):
эти помехи и были моей жизнью.
Да уж...нужно учиться жить здесь и сейчас, а не надеясь, что ЗАЖИВЁМ КОГДА-ТО!))
Тоже прихожу к такому выводу. Не откладывать на потом. Вот наступил день и это чудо, подарок, и надо жить сейчас. А какой этот будет день всё зависит от меня.
Для настроения:
Здорово!!! Какие цветы!!! очень красивый ролик, Иришка!!
интересные тестики:
У меня получилось... прикольно
Ваше Призвание - Фея Заката.
Вы нежны и романтичны.... Днем Вы укрываетесь в тени деревьев, а когда солнце начинает опускать за горизонт, выходите... Любуясь закатом, пишете очередное стихотворение... А, может, дарите любовь одиноким сердцам...
саундтрек Вашей жизни. Вот тут я в шоке!!! Мне этоn мегаполис!! Куда бы от него деться, а получается у меня-
- звуки мегаполиса.
Вы привыкли к жизни в городе и даже
полюбили его звучание. (Nine!!!! ) То в чем большинство слышит назойливый
шум, вы улавливаете неповторимую музыку. (Шок!! ) Вы необычный человек,
который привык быстро адаптироваться к условиям своей, врменами
очень непростой жизни. Иначе как объяснить ваше умение слышать
шелест листвы в шелесте шин. (И тут я медленно падаю под стол с криками Nine!!!!)
Ваша душа окрашена в... серый цвет
, который символизирует элегантность, смирение, почтенин, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива.
Ваше восприятие жизни
Результаты тестирования
Вас можно поздравить с тем, что вы отличаетесь здоровым, положительным мировосприятием. Вы верите, что важно оставаться оптимистом даже тогда, когда судьба к вам не вполне справедлива. И этот оптимизм - залог ваших будущих успехов.