kookaburra написал(а):так как волосы сильно выгорели на солнце и эффект может быть неожиданным
Жалко, Катюшку не покрасили, уж больно интересно посмотреть на цвет неожиданности
kookaburra написал(а):Что бы была гармония, нужно просто принимать человека таким каким он есть, участвовать в его жизни, делах, помогать, вдохновлять, т.е. стараться так же быть для него его идеалом.
Класс!!!
kookaburra написал(а):Вчера ещё прочитала эту тему, подхожу к мужу, обнимаю его и говорю: "Ты мой идеал".
Он засмеялся, стал отшучиваться, мол какой я идеал, скорее одеял
Одеял!! Хахахаааа Улёт!! Класс!! Молоток, Николай, с юмором! Наш человек.
Лучник написал(а):Ну, Таня, зачем же кричать, не надо, можно просто... скалкой, его скалкой)))))))))
Шучу)))
Конечно же.... сковородкой, сковородкой его))))))
Нее Танюша девушка у нас интеллигентная, она его не будет скалкой и сковородой там какой-то дубасить, а оно его... ноутбуком, ноутбуком его.
Татьяна, прости, просто продолжить тему Лучника захотел.
Шутим мы тут и угараем
kookaburra написал(а):Мне тоже очень нравится, пока так похожу, а там посмотрим. Я смотрела вчера фотографии где я беленькая и недавние ещё до парикмахерской. Мне и то и то нравится.
Катюха, но вот видишь как всё непросто, а вот сделала бы цвет неожиданности, то и не мучалась бы сейчас А друзьям- радость!
Татьяна написал(а):А раз так то пока будь с мелированием. Хороший вариант, там и твой цвет волос и светлые прядки, как раз для такой дилеммы подходит
Я уже сказал мнение по этому поводу. Читаем выше
Катюша, Фотки с лесом класс!!!
kookaburra написал(а):Нашли забавный шалашик. Почти такой же мы строили в детстве во дворе. Я тогда начиталась Фенимора Купера, и мы играли в индейцев.
Учкудук большой змей
kookaburra написал(а):Белки сменили шубку.
хорошо что люди не сменили шубки с белок
Да, давно я так не смеялся. Катюш, все фотки супер! А на счёт волос скажу так - тебе идёт всё, главное что бы волосы были длинные.
Отредактировано Артем (2012-10-18 00:02:10)