Угарайте, ребята, угарайте и шутите!! От души посмеялась. А Лучник какие весёлые картинки нашёл, я смеялась от души, даже кажется температура спала.
Смех же лучшее лекарство.
На здоровье, Таня))
Не болей! Держи бочёнок мёда
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012
Угарайте, ребята, угарайте и шутите!! От души посмеялась. А Лучник какие весёлые картинки нашёл, я смеялась от души, даже кажется температура спала.
На здоровье, Таня))
Не болей! Держи бочёнок мёда
Угайде, что это?)))
Угайде, что это?)))
Фигня какая-то. Что за хрень ты раскопал Лучник?
Ты это воздоравливай, а то я тебе доктора с огромной клизмой пришлю
спасибо, ребята. мёд и малинка то что нужно
Угайде, что это?)))
я потерялась в догатках вначале я подумала что это у меня от температуры предметы кажутся расплывчатыми
вначале я подумала что это у меня от температуры предметы кажутся расплывчатыми
Таня, с твоим зрением, всё в полном порядке, он действительно так выглядит))))
Это Лу Руво Центр Здоровья Мозга, Лас-Вегас, штат Невада))))
В своем блоге в апреле 2010 года, архитектурный критик James Howard Kunstler назвал Центр имени Лу Руво «бельмо на глазу». James Howard Kunstler подверг резкой критике дизайн центра. Он пишет: «Конструкция объекта как бы говорит: Это ваш мозг, Фрэнк Гери». Kunstler предположил, что архитектура не подходит для медицинского учреждения: «Если у меня были проблемы с моим мозгом, я бы не успокоился, прибывая в этом месте».
а вот так он выглядит в целом))
Только с нездоровыми мозгами можно было такое сворганить
Щас уральских пельмений смотрю!!! Класс!! Такой угар!!!
"Толстая белка зимует около дубла"
Уральские пельмени
Угайде, что это?)))
а вот так он выглядит в целом))
Клааасс!!!!!! Шикраный дизайн!!!!! Мне понравилось! Креативненько так!!! супер!!!!
Только с нездоровыми мозгами можно было такое сворганить
Да ладно тебе,Тёмк! Как кто-то из мудрых сказал" Временами самые безумные идеи и поступки оказываются самыми правильными! Ну вот захотелось человеку сотворить нечто особенное и ему это удалось-ведь воплотили в жизнь! И смотрится словно в фильме про будущее! )))))
Отредактировано Ирина (2012-10-19 22:03:03)
Ни за что бы не догадалась А вообще прикольненько так. Интересно а как там внутри. Может он специально таким создан для людей у кого проблемы с мозгом. Может их вывихи, исправляют такие вот вывихнутые формы как раз. Ну может не так всё просто.
Щас уральских пельмений смотрю!!! Класс!! Такой угар!!!
А я смотрела передачу одну познавательную там рассказывали про гномов, что они на самом деле существуют. Одна бабушка нашла гнома, назвала его Алёшинька, и выхаживала его,но он умер. Сейчас у учёных его маленький засушеный трупик находится.
Нашла про это статью вот, если кому интересно http://fisechko.ru/100vel/zagxx/97.htm
"Толстая белка зимует около дубла"
Не вместилась, да?
Толстая белка зимует около дубла"
А я смотрела передачу одну познавательную там рассказывали про гномов, что они на самом деле существуют. Одна бабушка нашла гнома, назвала его Алёшинька, и выхаживала его,но он умер. Сейчас у учёных его маленький засушеный трупик находится.
Нашла про это статью вот, если кому интересно http://fisechko.ru/100vel/zagxx/97.htm
Интересно, как
Друзья, хочу вас угостить чаем с пончиками!!!
а вот такую забавную собачку встретили в парке у дома
а вот такую забавную собачку встретили в парке у дома
Прелесть! И кажется эта прелесть тебе язык показывает
рузья, хочу вас угостить чаем с пончиками!!!
Как вкусненько выглядит!!! Спасибо, Катенька
Катюш, вышли мне пожалуйста фотографию Крыма, где вы монстрика морского увидели. Вчера передача была, там про него рассказывали. Люди тоже видео снимали, и похоже то что у вас было. Говорили, что он длиной метров 10, волосатый. И многие вначале принимают, эту волосатость за водоросли. У тебя Катюш фотки, видео? вышли что есть, я детям покажу, очень просили.
Прелесть! И кажется эта прелесть тебе язык показывает
Ой, и правда
Катюш, вышли мне пожалуйста фотографию Крыма, где вы монстрика морского увидели. Вчера передача была, там про него рассказывали. Люди тоже видео снимали, и похоже то что у вас было. Говорили, что он длиной метров 10, волосатый. И многие вначале принимают, эту волосатость за водоросли. У тебя Катюш фотки, видео? вышли что есть, я детям покажу, очень просили.
Вот вот и мы тоже думали что это водоросли. Очень похоже. Но только странные водоросли, растянулись полосой на метров десять, к берегу их не прибивает, плывут от берега метров в твадцати-тридцати, а потом разворачиваются и в открытое море уплывают
Хорошо, Танюш, вышлю. Мне надо только их будет найти.
Друзья, а у нас сейчас метель!!!
Главное было солнышко. А сейчас в окно посмотрела а там такое!!!
А сейчас в окно посмотрела а там такое!!!
Ага метелище была!!!
Всем приветы!! Разношу хорошее настроение!!! Ловите!!!
И вот еще - классссс!!!
а вот еще!! Для вас девчата!!!
Разношу хорошее настроение!!! Ловите!!!
Спасибооооо!!!!!!!!! Ролики -суперр!!!!! Чёт прям вызвали у меня поросячий восторг!!!!!! Смотрела и как идиотка придурошно улыбалась!!!!!
Это как раз то,чего мне сегодня не хватало!
А мы сегодня наконец получили диск с фильмом,где снимался Дениска!
Делюсь!
А мы сегодня наконец получили диск с фильмом,где снимался Дениска!
Делюсь!
Класссссс!!!!!! Вот это да!!! Молоток Денис!!! Отличная роль! Супер!!! Так держать, наш бравый юнга!!!
Класссссс!!!!!! Вот это да!!! Молоток Денис!!! Отличная роль! Супер!!! Так держать, наш бравый юнга!!!
Дениска передаёт СПАСИБО!!!!!!!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012